загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Да Если бы люди договорились о значении слов, смогли бы избежать массу проблем
Согласен!
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не исключаю этого! Все честно ,женщины то-же натерпелися)) Я думаю на форуме таких процентов 90))
Натерпеееелась,наждалаааась,будто замуж собралаааась gitara.gif rofl_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не Дим, сиськами нас уже не взять, насмотрелися)) Вот человека с большой буквы тогда да, можно и влипнуть)
Ага
Дада
Теперь человек плюс бюст , а раньше хватало только сись
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В итоге сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это было до инфляции...
И чо?
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Безусловно , так бывает Я про другие случаи , где конкретно за сделанный объём , о простых сотрудниках руками
Но ведь должно же у простых людей быть что-то еще в жизни помимо работы.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Так, если половины получки вполне хватает для жизни. Просто отключить хотелки жены на 60 дней и все, потерпит. Иначе просто уйду нахрен...)) Иногда, даже посещают мысли, зачем мне жена, лучше бы я ипотеку взял.
И какой ответ на эти мысли Вы себе даёте? Интересно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Например собака sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

А может он и не «хороший» ни разу Это же он себя так назначил Зачем бы его потеряли такого хорошего ?
Не он назначил, а те, кто его знают хорошо.
А потеряли его, потому что у него денег мало, чтобы быть хорошим для большинства женщин, у которых есть дети.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алекс, Россия, Москва писал:
не перспективный
вот оно модное слово))
все дефки его полюбляют)))

перспективы какие? владеть Газпромом?

трицуля это конечно утрированно сильно. сейчас и на заводах в Москве зарплаты больше. надо за трицулю совсем с задницы не вставать.

а в нормальных семьях, обычных людей, где работают все, 50-60 вполне хватает. там где есть любовь и уважение и они на первом месте.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это всё понятно.. почему хороший человек с маленькими деньгами всё теряет? вот в чём вопрос...
Так что он все теряет то???
Это его выбор же, так жить.
Например, в моем примере, приятель не от мира сего, он и не скрывает, что его пугают семейные отношения. У него там целая теория в голове, в принципе интересная. Он как тот философ из бочки)).

Причем, ему раньше ещё говорили, тебе девушку, хиппи какую нибудь, которая солнечной энергией питается. Вот жилось бы может и не плохо вдвоем) но детей тогда конечно лучше не заводить.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Например собака
Или дача
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В итоге сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно?
нашим хотелкам предела нет sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
В итоге сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно?
Мужчина и женщина должны зарабатывать такую сумму, которая исключает этот фактор из конфликтных в семье )
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А знаете, кто больше всех кричит о женской меркантильности мамам, которые в одиночку воспитывают детей и умудряются ипотеку платить?
Мужчины, без детей и алиментов, снимающие квартиры или живущие с родителями
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

И какой ответ на эти мысли Вы себе даёте? Интересно
Ответ простой - кредитный лимит. Если её хотелки переступят кредитную черту, пойду наслаждаться одиночеством.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мужчина и женщина должны зарабатывать такую сумму, которая исключает этот фактор из конфликтных в семье )
Я так и не поняла, к какой зарплате мне стремиться? biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ага Дада Теперь человек плюс бюст , а раньше хватало только сись
Зачем вы делаете такие выводы? Вы меня совсем не знаете? Чего, чего, а за этим я не когда не вёлся)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так что он все теряет то??? Это его выбор же, так жить. Например, в моем примере, приятель не от мира сего, он и не скрывает, что его пугают семейные отношения. У него там целая теория в голове, в принципе интересная. Он как тот философ из бочки)). Причем, ему раньше ещё говорили, тебе девушку, хиппи какую нибудь, которая солнечной энергией питается. Вот жилось бы может и не плохо вдвоем) но детей тогда конечно лучше не заводить.
Почему не заводить? На глаза часто попадают дети из довольно бедных семей, которые счастливы, хорошо воспитаны и здоровы.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это отклонение куда то от вопроса (есть деньги и некогда тратить / нет денег и нет времени - где оно?)

Если безотносительно мысли начатой ранее - то должно и есть! что то ещё в жизни простых, но чаще так у счастливых
Несчастливый и обеспокоенный ничего не хочет. Он тлеет (мне так кажется)
Не все через «не хочу» могут себя вытащить в созидание своего дня
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2022 19:05
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр