загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Всё больше прихожу к выводу, что брак по расчету самое правильное
а я прихожу к выводу что это ошибочный подход. деньги и особо большие не могут спасти от болезни и от смерти так зачем они нужны?)
да и расссчитать ничего невозможно. уж вам то пожившему не знать. имхо
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
если супругу нравится делать подделки из дерева то это не значит что супруга должна стоять рядом с ножовкой или рубанком и тоже строгать деревяшки)
Если супругу нравится делать подделки, то жена должна стоять рядом с уголовным кодексом и удостоверением адвоката в руках - тогда это идеальная пара mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не ну так всё равно безопасней и проще, главное грамотного бухгалтера иметь за спиной ну и юриста тоже
Ошибка, сэр))) к грамотному юристу спиной поворачиваться нельзя wink_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А это уже сговор группы лиц
Нет! Это грамотная финансово-юридическая группа rtfm_rt_52.gif king_rt_56.gif
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У мужчин не меньше требований))
Озвучьте)) про требования женщин я знаю....Что касается мужчин, с теми, с которыми я общаюсь, то все сводится очень простым вещам: не мешай мне работать, дай поспать (что в общем разумно - если не выспится, то это может быть и опасно для жизни) и из разряда финансовой безопасности - не трать на всякую фигню.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нет! Это грамотная финансово-юридическая группа
Вроде только юрист и бухгалтер грамотные. Про остальных ничего не известно. Так что кто там с кем и о чём договорится неизвестно dntknw_rt_60.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Озвучьте)) про требования женщин я знаю....Что касается мужчин, с теми, с которыми я общаюсь, то все сводится очень простым вещам: не мешай мне работать, дай поспать (что в общем разумно - если не выспится, то это может быть и опасно для жизни) и из разряда финансовой безопасности - не трать на всякую фигню.
Что Вы скажете на то, что при знакомстве женщина озвучивает ровно те же три требования к будущему супругу (партнеру)?

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что Вы скажете на то, что при знакомстве женщина озвучивает ровно те же три требования к будущему супругу (партнеру)?
При знакомстве женщина ничего не озвучивает))) Все поползновения начинаются позже, когда понимает, что уже не сорвется с крючка.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
А фигня это все то, что именно он считает фигней sarcastic_rt_50.gif и еще ... в начале вашего спича... вы имели ввиду не мешать работать или зарабатывать?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

это замечательно wink_rt_40.gif
п.с. если только потом не вылезет 100500 других требований....
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2022 14:24

Вы, похоже, замуж собрались? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
это замечательно
Точно? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вы, похоже, замуж собрались?
У меня просто есть небольшой перерыв и комп под рукой)))... Скажем так - у меня ланч)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Точно?
естественно

Вас мастерить из дерева увлекает?)
rofl_rt_56.gif бывшая супруга резчик по дереву по первой своей специальности mosking_rt_50.gif
Не, самое важное, что я вынес из семейной жизни, дома должен ремонт делать стороний специалист пусть даже рукожоп. Моё дело материальное обеспечение sarcastic_rt_50.gif
Тут такое дело, женской природы, дом её территория и всё там должно быть так как она хочет, но дом должен принадлежать мужчине, так вот если мужчина сделает дома что-то хорошо то это порадует день-два, а если не совсем так как она хотела то всё время пока эта вещь присутствует в доме будет её раздражать естественно она будет вспоминать о своем мужчине не с лучшей сторны и это будет иметь накопительный характер и обязательно в определенный момент она напомнит мужчине о его не совершенстве даже через 10-15 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
вы имели ввиду не мешать работать или зарабатывать?
А между этими понятиями есть разница? Есть степень успешности процесса - тут не поспоришь. Но и то и другое идет рядом.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
п.с. если только потом не вылезет 100500 других требований....
Три взаимно равных требования.
Дай поспать. Не мешай работать. Не трать на фигню.

Три взаимно равных требования. Дай поспать. Не мешай работать. Не трать на фигню.
Они друг другу вообще не нужны. Только мешают dntknw_rt_60.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я прихожу к выводу что это ошибочный подход. деньги и особо большие не могут спасти от болезни и от смерти так зачем они нужны?) да и расссчитать ничего невозможно. уж вам то пожившему не знать. имхо
Расчёт не всегда делается на деньги, это первое, и второе неудачные расчеты или незнание природы не говорит о том что математика это не наука))) так же как и семейная жизнь!
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Они друг другу вообще не нужны. Только мешают
ac40_rt_94.gif
(когда уже пополнят коллекцию смайликов, чтоб был правильный)... ну Вы же поняли меня)

Абсолютно с Вами согласна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр