загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
то есть действия своего мужа Вы спроецировали на всех мужчин?...оригинальненько....
Я знаю, что есть нормальные)). Может их не так много, но точно есть)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А есть такие, что сами замечают падающую на голову полку или дверь шкафа? Вот мне такие нравятся . Неужели утопия?
если Вам такие не попадались - то для вас точно утопия wacko_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е мало того, что он сам не решает вопрос, без напоминаний... так к нему надо подход искать... ? она уже!!! 20 раз сказала... а он видите ли ждет, когда ему с бубном и танцами челом бить будут.... охренеть!
А когда на оборот мужчина о чем то просит, и такая же реакция, тогда что?)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А когда на оборот мужчина о чем то просит, и такая же реакция, тогда что?)))
Тоже охренеть! Я лично сразу говорю, что то-то и то-то я делать не буду.... поэтому не понимаю этих детских 20 раз попросил/ла...
Дарья, Москва, 39 лет.

Т е мало того, что он сам не решает вопрос, без напоминаний... так к нему надо подход искать... ? она уже!!! 20 раз сказала... а он видите ли ждет, когда ему с бубном и танцами челом бить будут.... охренеть!
Он же написал, шо мужчины, - это дети mosking_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кто сказал что он вопрос не решает? Наверняка он уже включил ремонт шкафа в свой график. Только вы же требуете сделать это прямо сейчас? А если инструмент в гараже или завален в кладовке? Или дал соседу починить шкаф потому что того тоже жена попросила! Вы же не спрашиваете причину)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Зачем мучиться? Тема уже давно раскрыта на форуме. Тоже мне секрет Полишенеля ... Нам с вами нужно больше работать. Чем больше триуль тем лучше отношения! К.н.: "Я тебе обясняю, что, б..., тут непонятного?"(С) ))
Вы вроде писали, что у Вас достойный доход? umnik2_rt_46.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тоже охренеть! Я лично сразу говорю, что то-то и то-то я делать не буду.... поэтому не понимаю этих детских 20 раз попросил/ла...
Представляю реакцию жены и скорость полета сковородки в голову мужика который заявит что шкаф чинить не будет lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Представляю реакцию жены и скорость полета сковородки в голову мужика который заявит что шкаф чинить не будет
Ну шо вы нас так демонизируете, ну какая сковорода, хосподя, ну нет конечно....вилкой в глаз всего лишь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2022 15:48
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кто сказал что он вопрос не решает? Наверняка он уже включил ремонт шкафа в свой график. Только вы же требуете сделать это прямо сейчас? А если инструмент в гараже или завален в кладовке? Или дал соседу починить шкаф потому что того тоже жена попросила! Вы же не спрашиваете причину)
Т е за 20 раз просьб жена просто не попала в его график.... угу... понятно.... нидайбоххх такого в жизни ... нидайбох.... трындец... мужик будет за отверткой, заваленной в гараже ( нахрен изначально нужен такой мужик) по графику ходить facepalmm_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Представляю реакцию жены и скорость полета сковородки в голову мужика который заявит что шкаф чинить не будет
Вызывается мастер и делов-то blink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

по графику ходить
По записи через госуслуги sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Вызывается мастер и делов-то
а когда мужик не дает ? biggrin_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы вроде писали, что у Вас достойный доход?
Должно быть вы меня с кем-то спутали. umnik2_rt_46.gif
Доход-то может оно и достойный. Вопрос только чего? haha_rt_56.gif

Но в любом случае, каков, бы ни был доход, все одно его будет мало, поэтому, над отношениями ещё работать и работать ...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
.вилкой в глаз всего лишь
всегда знал шо ты добрая девочка))
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
а когда мужик не дает ?
Устал)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
а когда мужик не дает ?
А что делает мужик, когда ему женщина не дает? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Должно быть вы меня с кем-то спутали. Доход-то может оно и достойный. Вопрос только чего? Но в любом случае, каков, бы ни был доход, все одно его будет мало, поэтому, над отношениями ещё работать и работать ...
Вроде писали про 5000 долларов в месяц. Но может и перепутал. Так значит не количество трицуль важно, а постоянное их увеличение?
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всегда знал шо ты добрая девочка))
Да, я такая))) girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

А что делает мужик, когда ему женщина не дает?
вызывает мастерицу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр