загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как мужчины всегда женщинам говорят - стирает стиральная машинка, человеческие трудозатраты мизерные
Я и сейчас так считаю. Стирка не проблема, проблема во времени - после стирки желательно белье развесить - то есть утром можно опоздать на работу, а вечером соседей жалко. Те же рубашки еще гладить надо. У меня есть посудомойка - полностью подключенная, но ни разу ей не пользовался, там до сих пор документы внутри лежат. Считаю, что 3 тарелки можно и руками помыть.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Я понимаю) но наглядно себе не представляла подобных женских примеров. И я считаю, что в семье нормально о чем-то попросить близкого человека. Это просто нормально попросить о чем-то, не заметить чего-то (неубранного одинокого носка или косметички), уступить в чем-то, сгладить острые углы, подойти и обнять просто так. Это абсолютно нормально
Это в здоровых отношениях, а тут по большей части все ветераны инвалиды великой мировой семейной войны, каждый со своей историей!
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ладно, колись, к 8 марта хоть повесил?
Нет. 8 марта нильзя производить шумовые работы
Закон есть закон. rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это не сейчас ... Я ж писал, что больше этого не зарабатывал. А меньше, сколь хочешь. )) В этом месяце, я наверное ещё приплачивать буду за удовольствие поработать. Что тут поделаешь, они две недели плясали под йолкой, а теперь у них видите ли нет денех! Ненавижу этот НГ! Чтоб ему пусто было! Вот никогда не умел на нем зарабатывать ...
Просто интересовался, действительно думаете, что если будете много зарабатывать, то личная жизнь наладится?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не побоялась чего? Вмешиваться? Я не помню, боялась или нет. Мы дружили, работали вместе. И вот звонок, - Галка у меня ограменные неприятности, помоги. Рванула помогать)
Да я шучу Галь. У меня седня настроение хорошее чота))
А ты отважная rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 01.02.2022 17:01

Дарья, Россия, Москва писала:
Нет канешна, только волки и котики
И пирожки rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я и сейчас так считаю. Стирка не проблема, проблема во времени - после стирки желательно белье развесить - то есть утром можно опоздать на работу, а вечером соседей жалко. Те же рубашки еще гладить надо. У меня есть посудомойка - полностью подключенная, но ни разу ей не пользовался, там до сих пор документы внутри лежат. Считаю, что 3 тарелки можно и руками помыть.
Кому вы рассказываете, сэр))) главное в стирке правильно сформировать кучки)

... Ну и над шумоизоляцией в жилье всё - таки подумать.. wink_rt_40.png как вы считаете?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
И пирожки
Помню, помню))) rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы уважение сюда к чему приплели? К рукам из задницы? К неспособности мужика вызвать мастера? Или у вас так... риторический вопрос?
О, как запущено! Пойду ка я стороной, от греха по дальше! sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В том то и дело, что попросить близкого человека о чем-то нет никаких проблем, также как и выполнить просьбу, а здесь устроили биржевые торги кто кому сколько должен и кому за это ничего не будет
по хорошему, как я это вижу, за исключением случаев явного издевательства, когда через каждые три минуты новый "подвиг", в любящей семье, никто никого не просит.. жена просто говорит что хочет повесить картину там-то и муж вешает. не завтра или через неделю, когда будет в отпуске..
ну я так думаю..
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ладно, колись, к 8 марта хоть повесил?
Нет, осталось незакрытым, поэтому и помнит biggrin_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Это в здоровых отношениях, а тут по большей части все ветераны инвалиды великой мировой семейной войны, каждый со своей историей!
Я тут видеоурок смотрела, украшения делают своими руками, а я страсть как люблю бирюльки всякие ... Круглогубчиками не поделитесь? grin-ast_rt_40.gif
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по хорошему, как я это вижу, за исключением случаев явного издевательства, когда через каждые три минуты новый "подвиг", в любящей семье, никто никого не просит.. жена просто говорит что хочет повесить картину там-то и муж вешает. не завтра или через неделю, когда будет в отпуске.. ну я так думаю..
А если того, кто будет вешать картину не радует сам факт этого "недоразумения" на стене?))) Я как-то отказывался делать лишние дырки.... Первый раз повесил...она повисела и супруга решила, что надо вешать в другое место. Эта дыра в стене меня потом долго бесила. После этого отказывался напрочь долбить стены. Везде бетон, следовательно перфоратор. Одна дыра, а пыль потом неделю оседает где непопадя
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Нет. 8 марта нильзя производить шумовые работы Закон есть закон.
Ну да)) а 9го мужской день biggrin_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дитчайше извиняюсь... забыла спросить.... а в вашей описываемой ситуации мужчина считает себя хозяином, главой семьи?
Каждую ситуацию нужно смотреть индивидуально, если семья вполне себя обеспечивает и может позволить вызвать мастера то какая разница кто вызовет мастера? Вопрос лишь в возможности присутствовать по времени.

Если жена занимается хозяйством а муж обеспечивает то и вызвать должна жена, ей проще.

И кстати, может быть мужик просто не умеет пользоваться отверткой и не знает как починить а ему мозг выносят)

П/с Вообще нужно смотреть глубже... у того мужа был отец в семье? Может его мать воспитывала и он просто не умеет)
У бывшей у пацана крышу снесло когда он увидел что я компьютерный стол собрал при помощи ножа (нож вместо отвертки) и плоскогубцев (Использовал вместо молотка). Он до этого был уверен что закручивать можно отверткой. Так в мультиках учат Фиксики)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А как мило тема начиналась - "ищу спутницу жизни"))) а мы взяли и всю романтику дяде испоганили mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если того, кто будет вешать картину не радует сам факт этого "недоразумения" на стене?))) Я как-то отказывался делать лишние дырки.... Первый раз повесил...она повисела и супруга решила, что надо вешать в другое место. Эта дыра в стене меня потом долго бесила. После этого отказывался напрочь долбить стены. Везде бетон, следовательно перфоратор. Одна дыра, а пыль потом неделю оседает где непопадя
1. от пыли пылесос надо использовать)
2. дырка бесит это нервы) попейте чёнить от нервов))
на это место можно свою саблю повесить или голову соседа))) который тоже бесит sarcastic_rt_50.gif
вариантов навалом короче..
не стоит забывать старую мудрость:
"Если женщина хочет, то лучше дать сразу. Иначе возьмёт сама и выйдет дороже" (с)

в одни прекрасный день приедете с работы, а там и полочки повешены и ножи наточены и жена счастливая))) вот тогда будет совсем не айс)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Опять нездоровится, да, дядь Коль?)))
Болею 7 день,все ломит так,паршиво

Я тут видеоурок смотрела, украшения делают своими руками, а я страсть как люблю бирюльки всякие ... Круглогубчиками не поделитесь?
Прислать по почте?)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кому вы рассказываете, сэр))) главное в стирке правильно сформировать кучки) ... Ну и над шумоизоляцией в жилье всё - таки подумать.. как вы считаете?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр