загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
15 мм диаметр. удобней глубину держать, чтоб не на сквозняк.
Я понял о чем речь. Мне как-то больше понравилось китайской приблудой это все делать. Сразу 3 присадочных отверстия - 2 по бокам для шкантов, треье для винта эксцентрика. И сразу без съема 15 мм форснером - там и упор (ограничитель глубины) есть. Впрочем, как я понял, вы профессионально этим занимаетесь. Я только для себя. Этим летом библиотеку собрал. Взял 25 мм ЛДСП - на фабрике заказал с кромкой и распилом. А остальное сам. 7 стеллажей в потолок - возился 2 недели)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я хочу услышать вас список и узнать какие все же дела можно считать женскими) Потому что даже на форуме за последние несколько дней писали различные претензии в том что посуду не моет, не готовит, не стирает, уборку не делает, с детьми не гуляет, не занимается.. Хочется понять какие все же дела сугубо женские? п/с Потому как любая женщина желает что бы обязанности домашние делали вместе)
Хотите... не буду вам мешать хотеть rolleyes_rt_40.gif

можно всем по очереди свет вырубать в щитке))) где перестанут, там и шумели)))
делал так. Поэтому и решил, что по соседней лестнице.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Для Вадим

нет там никакого списка, одно желание доминантности и только, а всё остальное демогогия!
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 01.02.2022 18:18
Юлия, Воронеж, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да нет там никакого списка, одно желание доминантности и только, а всё остальное демогогия!
Желание продоминировать в вызове мастера? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Желание продоминировать в вызове мастера?
У Вас, я как понимаю свербят старые раны sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

У Вас, я как понимаю свербят старые раны
Ненене... неправильно понимаете sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да нет там никакого списка, одно желание доминантности и только, а всё остальное демогогия!
Да вот хотелось бы услышать что считать чисто женскими обязанностями, что должна женщина.

Но... сразу же начинают юлить и не могут ответить на прямой вопрос) Зато чисто мужских обязанностей у них целый список)

Да вот хотелось бы услышать что считать чисто женскими обязанностями, что должна женщина. Но... сразу же начинают юлить и не могут ответить на прямой вопрос) Зато чисто мужских обязанностей у них целый список)
Да и тема работы над отношениями тоже плавно уползла в кусты sarcastic_rt_50.gif
Простим им эту слабость drinks_rt_102.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я понял о чем речь. Мне как-то больше понравилось китайской приблудой это все делать. Сразу 3 присадочных отверстия - 2 по бокам для шкантов, треье для винта эксцентрика. И сразу без съема 15 мм форснером - там и упор (ограничитель глубины) есть. Впрочем, как я понял, вы профессионально этим занимаетесь. Я только для себя. Этим летом библиотеку собрал. Взял 25 мм ЛДСП - на фабрике заказал с кромкой и распилом. А остальное сам. 7 стеллажей в потолок - возился 2 недели)))
полки съёмные что ли планировались?
на евро винты через боковину и самоклейками заглушками заклеить.. я вообще на 55 саморезы сажаю и крепко и красиво)
а шканты уже не многие вообще пользуют, если только по старой памяти)
за 9 лет в Командоре их ни разу не ставил и не видел.
в Стенли тоже их нет..
Пермская, Пензенская и Владимирская фабрики, с которыми имел дела, их делают..
Женат

Потому как любая женщина желает что бы обязанности домашние делали вместе)
почему нет, если женщина тоже работает и уходит на весь день из дома?
иначе издохнет раньше срока) лошадка))

почему нет, если женщина тоже работает и уходит на весь день из дома? иначе издохнет раньше срока) лошадка))
Ну так кто же против, только говорят и требуют чисто мужские обязанности. но если равенство то равенство должно быть полноценное
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
В принципе без разницы какой. Есть моменты, но для начала самое оно. Я в основном пазы под ЛХДФ делаю (оргалит) и если подсветка планируется. паралелльный упор с микроподстройкой?
Какой фрезой паз делаете?
Женат

Ну так кто же против, только говорят и требуют чисто мужские обязанности. но если равенство то равенство должно быть полноценное
самому будет комфортно, если жена с перфоратором будет стены долбить?
я считаю что это чисто мужское занятие.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какой фрезой паз делаете?
толщина вставки +1-2...

полки съёмные что ли планировались? на евро винты через боковину и самоклейками заглушками заклеить.. я вообще на 55 саморезы сажаю и крепко и красиво) а шканты уже не многие вообще пользуют, если только по старой памяти) за 9 лет в Командоре их ни разу не ставил и не видел. в Стенли тоже их нет.. Пермская, Пензенская и Владимирская фабрики, с которыми имел дела, их делают..
Я, видно, по старой памяти))) раньше столяркой маялся, а там лучший вариант свой шип, на крайняк чужой, а это либо Домино, либо шкант. Мне как-то нравится это соединение, поэтому его и выбрал. правда, когда оплатил эксцентрики и болты к ним немного икнулось))) около 10-ки все стоило. И еще мне эксцентрик нравится, тем, что нет повреждений на лицевой стороне деталей.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Тоесть на ТС вам плевать!

самому будет комфортно, если жена с перфоратором будет стены долбить? я считаю что это чисто мужское занятие.
Ну.... Я бы хотел на такое посмотреть и что получится из этого lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

толщина вставки +1-2...
Форма какая?

Ну.... Я бы хотел на такое посмотреть и что получится из этого
Где вы раньше были?))) Это же решение проблемы. У любой дамы сразу пропадет желание генерировать "креативные" идеи.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр