загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Пропал бы без нас, голубчик))))
С такими коллегами по сайту, точно не пропадет. Тут и научат и расскажут.....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Геля для бритья много не бывает.
я пробовал как то.. и пену и гель.. и вернулся снова к мылу)))
на НГ в бане подарили (по незнанию) три штуки гель и пена.. там же всё по тихому раздал другим мужикам) чтоб не пропали зря вещи))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если посмотрите внимательно, то стояки и фановая проходят свободно через гильзы.
Я сейчас зашла в свою... Ничего из вышеописанного в моей ванной нет umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 01.02.2022 17:36
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так как раз китайский
Вчерась отмечали rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тут и научат и расскажут.....
И диагноз поставят mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С такими коллегами по сайту, точно не пропадет. Тут и научат и расскажут.....
С инвалидами войн точно lollol_rt_46.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я пробовал как то.. и пену и гель.. и вернулся снова к мылу))) на НГ в бане подарили (по незнанию) три штуки гель и пена.. там же всё по тихому раздал другим мужикам) чтоб не пропали зря вещи))
Гель нормально. А ещё он может лежать 100 лет и не портиться. Ну и да, передарить можно.
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Где потом самому находить силы работать если до такой степени удовлетворять что у неё на следующий день сил не будет?
эххх...
вот почему нет грузчиков здоровых как шкафы? все сухие живчики?
ТЕХНИКА везде рулит))))
не надо сильно напрягаться самому, если знаешь как и где что нужно делать))

я 11 лет встроенную мебель делаю. и руки две. помощников нет. одной рукой перфоратор, а второй трубу пылесоса прям к месту сверления. вообще никакой пыли мимо.
На стремянке...стремно как-то))) Навык нужен наверное. У меня перф не такой уж и легкий - его двумя руками желательно держать.
Женат

Гель нормально. А ещё он может лежать 100 лет и не портиться. Ну и да, передарить можно.
я не жадный.. тем более что сам не пользуюсь.. пусть другим польза будет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С инвалидами войн точно
Пардоньте - с ВЕТЕРАНАМИ!!!!

эххх... вот почему нет грузчиков здоровых как шкафы? все сухие живчики? ТЕХНИКА везде рулит)))) не надо сильно напрягаться самому, если знаешь как и где что нужно делать))
Мне холодильник привозили вообще на какой-то электрической тележке, которая сама по лестнице шагала.
Женат

На стремянке...стремно как-то))) Навык нужен наверное. У меня перф не такой уж и легкий - его двумя руками желательно держать.
навык да.. нужен..
перфораторы в принципе все близки по весу и габаритам..
я на верхней ступеньке стремянки спокойно это делаю.. в потолке 3.20.. даже пылесос бывает надо поднимать на тумбу какую ни будь.. шланг короткий))
Женат

Мне холодильник привозили вообще на какой-то электрической тележке, которая сама по лестнице шагала.
НТП не стоит на месте..
"Розетки стали делать безопасными для детей.. Поэтому погибают самые одарённые" (с)...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

вот поэтому тут и сидим все сейчас... чуть что - замена.. может проще не доводить до такого состояния даму? ночью опять же удовлетворять, чтоб днём сил не было на скандалы?))
Не хрена не проще) Всю жизнь этим занимаюсь. И днём и ночью)) И вроде получается, с их же слов. Но нервы всё одно треплют, причем на ровном месте, и совсем необязательно со скандалом. А это может, и ещё хуже. Поскандалили, и помирились. А неделями в молчанку играть, не с того, не с сего, что то надоело.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

эххх... вот почему нет грузчиков здоровых как шкафы? все сухие живчики? ТЕХНИКА везде рулит)))) не надо сильно напрягаться самому, если знаешь как и где что нужно делать))
Да все здесь гиганты с-са, только почему то по одиночке sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я сейчас зашла в свою... Ничего из вышеописанного в моей ванной нет
Вы стояки видите? Если нет, то они в коробе. Короб тоже не дает никакой звукоизоляции. Хотя, все зависит от серии. Иногда стояки не ванной комнате, а могут располагаться отдельно.
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да все здесь гиганты секса, только почему то по одиночке
потому что для жизни вместе этого уже не достаточно.. с возрастом требуется ещё много чего другого..

НТП не стоит на месте.. "Розетки стали делать безопасными для детей.. Поэтому погибают самые одарённые" (с)...
- дети, самое главное пальцы в розетку не совать!
- так они же туда не влезут!?
- а вы гвоздики возьмите!

навык да.. нужен.. перфораторы в принципе все близки по весу и габаритам.. я на верхней ступеньке стремянки спокойно это делаю.. в потолке 3.20.. даже пылесос бывает надо поднимать на тумбу какую ни будь.. шланг короткий))
Я так не рискую))) У меня один раз перф "закусился". Тогда я держал его одной рукой. Хорошо, что не высоко было. С тех пор не рискую. Про болгарку даже говорить не буду - после фрезера самый "уважаемый" инструмент
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр