загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждую ситуацию нужно смотреть индивидуально, если семья вполне себя обеспечивает и может позволить вызвать мастера то какая разница кто вызовет мастера? Вопрос лишь в возможности присутствовать по времени. Если жена занимается хозяйством а муж обеспечивает то и вызвать должна жена, ей проще. И кстати, может быть мужик просто не умеет пользоваться отверткой и не знает как починить а ему мозг выносят) П/с Вообще нужно смотреть глубже... у того мужа был отец в семье? Может его мать восп
Ок... давайте проанализируем по порядку ваши и мои слова.... на сторонник комментарии внимания не обращаем... изначально из ваших слов звучала претензия к женщине , что она 20 раз подошла с одним и тем же вопросом... значит , он или не хочет или не умеет.... если бы сказано было бы, что он признался, а она продолжает настаивать, это другой коленкор... но по-вашему, лучший выход - воообще не решать мужику чисто мужичью проблему...если ей надо, пусть сама решает ( забудет, вызовет мастера, сама найдет отвертку у мужика в гараже) ...он при всех ваших раскладах - ни при делах , бедный нищааастный , бабой закузюканый.... возникает вопрос, кто в доме глава семьи... ну и тут вы опять увильнули, потому что прекрасно понимаете....вышеописанного объекта мужиком назвать трудно.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
после фрезера самый "уважаемый" инструмент
Вы установщик дверей? Или что вы фрезером делаете? А то я купил недавно и все гадаю, что бы мне фрезернуть smile_rt_40.png))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я так не рискую))) У меня один раз перф "закусился". Тогда я держал его одной рукой. Хорошо, что не высоко было. С тех пор не рискую. Про болгарку даже говорить не буду - после фрезера самый "уважаемый" инструмент
болгаркой только если саморез или винт длинный отрезать, тогда в одной руке пассатижи с винтом, а во второй болгарка))
с перфом я привык уже. одной рукой.. пылесос правда таскать лень стало и так много всего приходится возить-таскать..
поэтому второй рукой держу воронку из листа бумаги)) не всю конечно пыль, но большую часть собираю.. отверстий на 8-10 хватает без смены рук.. потом лист надо вытряхивать.. тяжёлый и рассыпается..

Просто Царь., Россия, Москва писал:
болгаркой только если саморез или винт длинный отрезать, тогда в одной руке пассатижи с винтом, а во второй болгарка)) с перфом я привык уже. одной рукой.. пылесос правда таскать лень стало и так много всего приходится возить-таскать.. поэтому второй рукой держу воронку из листа бумаги)) не всю конечно пыль, но большую часть собираю.. отверстий на 8-10 хватает без смены рук.. потом лист надо вытряхивать.. тяжёлый и рассыпается..
Такую не пробовали?

Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы установщик дверей? Или что вы фрезером делаете? А то я купил недавно и все гадаю, что бы мне фрезернуть ))
Я в основном пазы в ЛДСП. Всю корпусную мебель в доме делал сам и кухню тоже. Раньше столяркой увлекался, но это было раньше))) Какой фрезер купили?
Хочу себе столик фрезерный сделать - возможностей сразу в разы больше будет. Единственный момент - что-то делать можно только летом на лоджии. В квартире лучше не пытаться - никакая аспирация не спасет. Все это хобби.
Женат

Такую не пробовали?
пробовал. на два раза хватает.
от нагрева бура и волосики внутри и резинка прижимная слетает. и пыль мимо летит. как с листком получается. но он бесплатный)) из сборочной документации не нужный))

Такую не пробовали?
Нет не пробовал..... спасибо за наводку. Хотя сейчас если что-то и делаю, то сразу все помещение (ремонт). А навешивание картинок в прошлом)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ок... давайте проанализируем по порядку ваши и мои слова.... на сторонник комментарии внимания не обращаем... изначально из ваших слов звучала претензия к женщине , что она 20 раз подошла с одним и тем же вопросом... значит , он или не хочет или не умеет.... если бы сказано было бы, что он признался, а она продолжает настаивать, это другой коленкор... но по-вашему, лучший выход - воообще не решать мужику чисто мужичью проблему...если ей надо, пусть сама решает ( забудет, вызовет мастера, сама на
Я сказал что во первых подходить можно по разному! И можно создать проблему на ровном месте и раздуть а можно и решить!

Во вторых: "Чисто мужичья проблема" Скажите что в семье мужичьи проблемы а какие чисто женские? Хотелось бы услышать список)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

потому что для жизни вместе этого уже не достаточно.. с возрастом требуется ещё много чего другого..
Ну тогда к чему предыдущие комментарии и акцентировании на нём?
Женат

Вы установщик дверей? Или что вы фрезером делаете? А то я купил недавно и все гадаю, что бы мне фрезернуть ))
присадку любую. и на корпусе и на фасадах..
пазы для подсветки, как Сергей написал..

Я в основном пазы в ЛДСП. Всю корпусную мебель в доме делал сам и кухню тоже. Раньше столяркой увлекался, но это было раньше))) Какой фрезер купили? Хочу себе столик фрезерный сделать - возможностей сразу в разы больше будет. Единственный момент - что-то делать можно только летом на лоджии. В квартире лучше не пытаться - никакая аспирация не спасет. Все это хобби.
Купил самый простой, потренироваться. Stenley srr1200
Тоже для мебели. Надо кое-какую мебель сделать.
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну тогда к чему предыдущие комментарии и акцентировании на нём?
к тому что там уже жена есть.
это ты свернул в сторону нас, одиноких тут))))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я сказал что во первых подходить можно по разному! И можно создать проблему на ровном месте и раздуть а можно и решить! Во вторых: "Чисто мужичья проблема" Скажите что в семье мужичьи проблемы а какие чисто женские? Хотелось бы услышать список)
Если вы задаете вопрос о том, какие дела мужские... думаю дальнейшие объяснения бесполезны
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Я так не рискую))) У меня один раз перф "закусился". Тогда я держал его одной рукой. Хорошо, что не высоко было. С тех пор не рискую. Про болгарку даже говорить не буду - после фрезера самый "уважаемый" инструмент
Важно соблюдать тишину по ночам, а то тут на днях стук в дверь в два часа ночи, я от неожиданности чуть перфоратор не уронил (с)haha_rt_56.gif

присадку любую. и на корпусе и на фасадах.. пазы для подсветки, как Сергей написал..
У меня присадочник есть, но почему-то быстрее и лучше кондуктором получается присадку для шкантов делать. Вы присадочниками (фрезером) пользовались?

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Важно соблюдать тишину по ночам, а то тут на днях стук в дверь в два часа ночи, я от неожиданности чуть перфоратор не уронил (с)
Эх!!! Кто бы с моим соседом поговорил?))) Я бы и сам не против, но не вычислить где долбят. Дом бетонный и понять откуда звук нереально. Вроде по соседней парадной, но уверенности нет.
Женат

У меня присадочник есть, но почему-то быстрее и лучше кондуктором получается присадку для шкантов делать. Вы присадочниками (фрезером) пользовались?
я - нет. только под петли чашки делал. и кромку снимал. необходимости не было.
я вообще имел в виду присадку под эксцентрики и растексы. 15 мм диаметр. удобней глубину держать, чтоб не на сквозняк.

Купил самый простой, потренироваться. Stenley srr1200 Тоже для мебели. Надо кое-какую мебель сделать.
В принципе без разницы какой. Есть моменты, но для начала самое оно. Я в основном пазы под ЛХДФ делаю (оргалит) и если подсветка планируется. паралелльный упор с микроподстройкой?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если вы задаете вопрос о том, какие дела мужские... думаю дальнейшие объяснения бесполезны
Я хочу услышать вас список и узнать какие все же дела можно считать женскими)

Потому что даже на форуме за последние несколько дней писали различные претензии в том что посуду не моет, не готовит, не стирает, уборку не делает, с детьми не гуляет, не занимается..

Хочется понять какие все же дела сугубо женские?

п/с Потому как любая женщина желает что бы обязанности домашние делали вместе)
Женат

Эх!!! Кто бы с моим соседом поговорил?))) Я бы и сам не против, но не вычислить где долбят. Дом бетонный и понять откуда звук нереально. Вроде по соседней парадной, но уверенности нет.
можно всем по очереди свет вырубать в щитке))) где перестанут, там и шумели)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр