загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вы прогуливаете))) однозначно
Приходится выбирать между форумом и личной жизнью )
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет
Санчо с ранчо, Мексика, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тогда сейчас другая тема появится: "Насколько быстро и самотверженно должна отдаться женщина и что она должна уметь в постели, что бы расчитывать на кафе, цветы и 8е марта"
Оля, спасибо вам за ответ, очень точно сформулировали, создайте тему, пожалуйста))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А как Вам такой вариант : Она ему милые подарки, кафе (возможно, даже Шоколадница) , цветы (гладиолусы или пионы - возможны варианты), а Он будет в задумчивости..что же она хочет, кто я для неё, насколько серьёзны её намерения?
Оля, спасибо вам за предложение.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Оля, спасибо вам за ответ, очень точно сформулировали, создайте тему, пожалуйста))
Это должна быть тема от мужчин )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
По сути, я написал о том, что женщины вступают или не вступают в интимные отношения, руководствуясь своими симпатиями или антиптиями; а не полученнымии от кавалеров конфетами, шубами и букетами.
нет. Вы написали, что с-с имеет одинаковую ценность для женщин и мужчин на начальном этапе знакомств. А это не так. Популизм живуч последние годы, но он ложен. Среднестатистической женщине важно убедиться в своём выборе, и она будет за то, чтобы какое-то время просто встречаться без интима, общаться, узнавать друг друга. Среднестатистический мужчина, имея выраженное желание интима не с первой попавшейся согласной, а именно с этой конкретной женщиной, подхватит предложенную игру (флир), если он не стал жертвой популизма, не отморожен эмоционально. На разнице его и её устремлений и разгорается пламя из искры, если искра есть)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тогда сейчас другая тема появится: "Насколько быстро и самотверженно должна отдаться женщина и что она должна уметь в постели, что бы расчитывать на кафе, цветы и 8е марта"
Да и без темы можно обсудить.
Ну , если женщина вменяемая, то думаю всегда найдется добрый хлопец, который и цветы подарит, а надо и в кафе сводит и отдаваться никому не надо.
До чего надо дойти, чтобы в 8 марта для кафе и цветов кому-то отдаваться надо. Это ж во всей прошлой жизни всем мужикам гадить надо как было?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да и без темы можно обсудить. Ну , если женщина вменяемая, то думаю всегда найдется добрый хлопец, который и цветы подарит, а надо и в кафе сводит и отдаваться никому не надо. До чего надо дойти, чтобы в 8 марта для кафе и цветов кому-то отдаваться надо. Это ж во всей прошлой жизни всем мужикам гадить надо как было?
Видимо я мужчинам еще во всех прошлых жизнях нагадила ))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так уже 2 дня весна, а по погоде месяц уже. Какая ещё весна нужна?
Травка уже зеленеет? У меня рядом с домом грязь...

Это должна быть тема от мужчин )
Оля, спасибо вам за замечание, но:
1. Не обязательно вроде должна быть от мужчин тема.
2. Вы можете поменять пол в анкете и создать тему, если там какой то блок на создание от женщин.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Татьяна, спасибо вам за интересную тему. Решение - менять последовательность: 1. Сначала секс. 2. После кафе, цветы, милые подарки. Тогда будет все искренне и не за материальные блага точно.
Ещё один герой-любовник. Как ей захотеть Вас таких незамутненных, ещё и искренне ?))). Вы бы хоть какие-то "забавы" придумали тогда, раз даже кофе не сподобилась))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Видимо я мужчинам еще во всех прошлых жизнях нагадила ))
Возможно. В будущих не надо гадить и будет счастье.
Мне сложно понять, что Вы там пишите на эту тему. Есть бывшие, соседки как не поздравить, не купить цветочки, накрыть поляну и посидеть или сходить куда посидеть. Как в другой стране живу.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну чего, ещё не дали?
Мужчины выбирают , кому разрешить доступ к телу))

Возможно. В будущих не надо гадить и будет счастье. Мне сложно понять, что Вы там пишите на эту тему. Есть бывшие, соседки как не поздравить, не купить цветочки, накрыть поляну и посидеть или сходить куда посидеть. Как в другой стране живу.
У Вас там прям комунна))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Мужчины выбирают , кому разрешить доступ к телу))
Боимся просто... Все такие зубастые. Вдруг чего откусите. nono_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У Вас там прям комунна))
На даче коммуна, а в остальном просто нормальные человеческие отношения. Зачем нам воевать, если можно всем вместе веселиться.

Боимся просто... Все такие зубастые. Вдруг чего откусите.
Это Вы всё ещё в ожидании, что сама найдет, приедет и набросится ?)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это Вы всё ещё в ожидании, что сама найдет, приедет и набросится ?)))
А что не так будет? В прошлый раз все было именно так, как Вы и описали.

Возможно. В будущих не надо гадить и будет счастье. Мне сложно понять, что Вы там пишите на эту тему. Есть бывшие, соседки как не поздравить, не купить цветочки, накрыть поляну и посидеть или сходить куда посидеть. Как в другой стране живу.
А, ну если речь о друзьях и знакомых, то конечно да, все в порядке с цветочками. Но это ж не то.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Но это ж не то.
А что тогда ТО, чтобы незнакомцы бросались и в кафе звали и цветами закидывали?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет. Вы написали, что секс имеет одинаковую ценность для женщин и мужчин на начальном этапе знакомств. А это не так. ...
Я этого ни то, чтобы не писал или не имел в виду, а даже и не думал ни о чем таком, когда писал.

Конечно же потребность в с-се и отношение к ниму у мужчин и женщин разное. Глупо ставить, это под сомнение или спорить об этом.

Однако, потребность в с-суальных отношениях, есть у физически здоровых людей, обоего пола. Особенно если они раньше вели регулярную половую жизнь (а к 30 годам, это можно сказать, что норма).

Поэтому, нормальная, физически и психически здоровая женщина рание состоявшая в браке, или иных формах регулярных с-суальных отношений, сама не прочь. Но это вовсе не значит, что она согласна абы с кем, лишь бы. Или то, что ввиду этого, её можно купить, как пряник на базаре, за ужин в ресторане, коробку конфет или шубу.

Если она увидит мужчину, с которым захочет иметь такого рода отношения, то она будет принимать решение, на основе своих симпатий или антипатий, а не потому, что какой-то чувак придумал прогулять её в ресторане или купить смартфон или шубу.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр