загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Поэтому, нормальная, физически и психически здоровая женщина рание состоявшая в браке,
Не так....
С возрастом женщины СЕКС включают в список уборок, готовок и стирок. Типа еще одной нагрузки по дому.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Однако, потребность в сексуальных отношениях, есть у физически здоровых людей, обоего пола. Особенно если они раньше вели регулярную половую жизнь (а к 30 годам, это можно сказать, что норма). Поэтому, нормальная, физически и психически здоровая женщина рание состоявша...
))) ну да, вы это не имели в виду, но снова делаете акцент "ей самой с-с нужен, привыкла ведь" girl-haha_rt_70.gif А как в моём тексте расставлены акценты? Вот и разница.
Про "абы с кем" для женщины я вообще не писала, чтобы вы отрицать это стали)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не так.... С возрастом женщины СЕКС включают в список уборок, готовок и стирок. Типа еще одной нагрузки по дому.
Это только когда от него ощущения такие же, как от уборок и стирок: усталость и никакого удовольствия, а только чувство выполненного супружеского долга ))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это только когда от него ощущения такие же, как от уборок и стирок: усталость и никакого удовольствия, а только чувство выполненного супружеского долга ))))
Ну женщины очень любят порассуждать о чувстве долга... Вот видимо так и оборачивается от усталости мужчин от этих разговоров.

Ну женщины очень любят порассуждать о чувстве долга... Вот видимо так и оборачивается от усталости мужчин от этих разговоров.
Да наоборот, об этом мужья чаще рассуждают: типа, я зарплату в дом приношу, помогаю обеспечиваю, че ей еще надо? Должна давать с-су, даже если не хочет! )))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да наоборот, об этом мужья чаще рассуждают: типа, я зарплату в дом приношу, помогаю обеспечиваю, че ей еще надо? Должна давать сексу, даже если не хочет! )))
Насчет зарплаты не знаю, но если не должна, то как бы само совместное бытие к чему тогда?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Пожалуй соглашусь. Если кто-то не может нормально сыграть на гитаре, то причина в музыканте, а не в том, что она (гитара), де не новая уже, да и не кримона вовсе, а обычная ленинградская ... Вот дай, дескать мне кримону в руки, или фендер тогда бы я показал вам класс ...

Да нет, не показал бы ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 02.03.2022 23:05
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А что не так будет? В прошлый раз все было именно так, как Вы и описали.
В прошлый , это про что? И когда вас так нашли?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
В прошлый , это про что? И когда вас так нашли?
2014 встречали. БЖ с подругой приехали и нашли меня на даче в кругу других форумчанок. И набросились лет так на 6-7.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
))) ну да, вы это не имели в виду, но снова делаете акцент "ей самой секс нужен, привыкла ведь" ...
Ну да, так оно и есть. А то нет?

Опять же, я говорю не обо всех, а о норме, о 85-90% физически и психически здоровых женщин, имевших ранее регулярные половые отношения. Что об этом спорить? Это нормально.

Не затрагиваю вопрос периодичности, каждый день, раз в неделю или раз в месяц. Но желание интимных отношений, с симпатичным для неё мужчиной это скорее норма для здоровой женщины. Поэтому вопрос о том, что женщину нужно для этого покупать, как вещь в коммисионке, на мой взгляд, лишён здравомыслия.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Это мне повезло, типа?)). Виктор, между прочим всех поголовно соблазняет бесплатно и ещё до реальной встречи .
Да, повезло)) очень лайтовый вариант был))
В отношениях

Тогда сейчас другая тема появится: "Насколько быстро и самотверженно должна отдаться женщина и что она должна уметь в постели, что бы расчитывать на кафе, цветы и 8е марта"
Должна уметь всё)) если не умеет гугл в помощь))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну да, так оно и есть. А то нет? Опять же, я говорю не обо всех, а о норме, о 85-90% физически и психически здоровых женщин, имевших ранее регулярные половые отношения. Что об этом спорить? Это нормально.
обрезал мою фразу. Акценты разные. Вы упраздняете гендерную разницу в подходе, а она есть)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.03.2022 23:28
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, между прочим всех поголовно соблазняет бесплатно и ещё до реальной встречи .
Ну про поголовно это конечно жесть....

Насчет зарплаты не знаю, но если не должна, то как бы само совместное бытие к чему тогда?
Должен(а) деньги или домашний труд - это договоренность между людими, а должен(а) с-с - это уже проституция. Вот в чем разница.
А почему люди не испытывающие друг к другу эмоций живут вместе - это уже другой вопрос. Видимо есть причины, если многие семьи живут так годами.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я больше 20 ти лет на форумах, меня сложно удивить ))
этот явно прогуливала))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
этот явно прогуливала))
Я не очень вписываюсь в формат )
В отношениях

Да уж, чай предлагал, торт предлагал, коньяк предлагал, шаурмой соблазнял, даже деньгаии пытался соблазнить, не получилось, видно на форуме не судьба подругу найти, ну и ладно, пусть теперь сами бегают и борщ приносят, моя очередь выбирать)) теперь меньше чем за хороший домашний ужин знакомство с противоположным полом даже рассматривать не буду))
Сообщение отредактировал Евгений , Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 23:35

2014 встречали. БЖ с подругой приехали и нашли меня на даче в кругу других форумчанок. И набросились лет так на 6-7.
Обе? Или вообще со всеми форумчанками? ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я не очень вписываюсь в формат )
дауш) а мы рождены для него?)))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр