загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А почему люди не испытывающие друг к другу эмоций живут вместе - это уже другой вопрос.
Это как раз тот самый вопрос... Этот вопрос в семье зарождается , по моим ощущениям, в головах женщин и плавно перетекает в должна/не должна. Не хочется.... просто озвучь мужчине, что все как бы отвалилось и никто к тебе с должна/не должна приставать не будет. Тихо разойтись и остаться друзьями.
Оттого, что женщины не понимают (перестают понимать) как устроен мужчина "ДОЛЖНА" никуда не деется. А там, как Вам удобней называйте... должна, проституция, домашний труд, страсть....
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Неа)))- а они были, времена эти?))
sarcastic_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Да уж, чай предлагал, торт предлагал, коньяк предлагал, шаурмой соблазнял, даже деньгаии пытался соблазнить, не получилось, видно на форуме не судьба подругу найти, ну и ладно, пусть теперь сами бегают и борщ приносят, моя очередь выбирать)) теперь меньше чем за хороший домашний ужин знакомство с противоположным полом даже рассматривать не буду))
Вы же в отношениях. Писали, что ваша ревнивая женщина прическу портить полезет, если вы кому-то кроме неё знаки внимания оказывать станете. vmaske_rt_40.png Вам для чего выбирать, запасной аэродром? hm_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дауш) а мы рождены для него?)))
нет, что б сказку сделать былью....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Обе? Или вообще со всеми форумчанками?
Меня интересовала только БЖ.
Ее подруга в то время была замужем, правда приехала без мужа. Мы какое то время с ним потусовали потом и в итоге она развелась и другого нашла. С ним, кстати до сих пор.
Остальные девчонки либо уехали ни с чем, либо их остальные, приглашенные мной пацаны разобрали. Я там уже не отслеживал.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это как раз тот самый вопрос... Этот вопрос в семье зарождается , по моим ощущениям, в головах женщин и плавно перетекает в должна/не должна. Не хочется.... просто озвучь мужчине, что все как бы отвалилось и никто к тебе с должна/не должна приставать не будет. Тихо разойтись и остаться друзьями. Оттого, что женщины не понимают (перестают понимать) как устроен мужчина "ДОЛЖНА" никуда не деется. А там, как Вам удобней называйте... должна, проституция, домашний труд, страсть....
Женщины перестают (устают) понимать, а мужчины изначально не парятся, как женщина устроена )))
Но щас не об этом...
Некоторые женщины озвучивают, при этом ни кто ни с кем не расстается, а продолжают жить семьей ради детей и комфорта.
Знаю ни один такой пример.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 23:48
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Знаю ни один такой пример.
Пробовал я так. Тоска зеленая.

Пробовал я так. Тоска зеленая.
Ну, в известном мне примере, отец с дочкой очень привязаны друг к другу, он никуда из семьи не уйдет. А с женой отношений нет, кроме бытовых, уже лет 5.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

нет, что б сказку сделать былью....
да вы всеми конечностями упираетесь)
насилие не наш метод))
Женат

уже пришло время тортика съесть или рано ещё?)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну да, так оно и есть. А то нет? Опять же, я говорю не обо всех, а о норме, о 85-90% физически и психически здоровых женщин, имевших ранее регулярные половые отношения. Что об этом спорить? Это нормально. Не затрагиваю вопрос периодичности, каждый день, раз в неделю или раз в месяц. Но желание интимных отношений, с симпатичным для неё мужчиной это скорее норма для здоровой женщины. Поэтому вопрос о том, что женщину нужно для этого покупать, как вещь в коммисионке, на мой взгляд, лишён здр
Я не говорила, что меня нужно покупать.
Это мне мужчина написал, что я Динамо, если после прогулки не дала. smile_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы же в отношениях. Писали, что ваша ревнивая женщина прическу портить полезет, если вы кому-то кроме неё знаки внимания оказывать станете.
А после этого можно и в театр)). Немного космы повыдирать и о высоком biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2022 00:06

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не говорила, что меня нужно покупать. Это мне мужчина написал, что я Динамо, если после прогулки не дала.
Надо же какие чудаки встречаются)).
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
уже пришло время тортика съесть или рано ещё?)))
Приятного аппетитаsmile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну, в известном мне примере, отец с дочкой очень привязаны друг к другу, он никуда из семьи не уйдет. А с женой отношений нет, кроме бытовых, уже лет 5.
Хороший пример... Плохое решение.
Дочка вырастет...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А после этого можно и в театр)). Немного космы повыдирать и о высоком
sarcastic_rt_50.gif

Хороший пример... Плохое решение. Дочка вырастет...
А тут хорошего решения нет. Это лучшее из плохих.
Хорошее решение - это изначально не жить, не жениться и не рожать детей с теми, кого не любишь.

2014 встречали. БЖ с подругой приехали и нашли меня на даче в кругу других форумчанок. И набросились лет так на 6-7.
Обе?
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
после прогулки не дала
жесть ваще..
как ты могла?? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А тут хорошего решения нет. Это лучшее из плохих. Хорошее решение - это изначально не жить, не жениться и не рожать детей с теми, кого не любишь.
Не лучшее. Лучшее уйти и жить своей жизнью и просто общаться с дочерью.
Лучший из плохих путь в никуда.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр