загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да? А я верила в юани)))
китайцы конечно тоже сами себе на уме, но в войне со штатами прекрасно понимают, шо если сожрут нас, то следующие они.. поэтому и америкосам помогать не будут ни при каких обстоятельствах и нам можно к ним спиной сидеть.. пока что..
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

прочитать российские новости
biggrin_rt_40.png
Оль, прекращайте уже читать российские новости для российских граждан в российских СМИ biggrin_rt_40.png
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Оль, прекращайте уже читать российские новости для российских граждан в российских СМИ
хотелось бы услышать про альтернативные варианты... umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Жаль, что закрыли тему про дефолт. Я там задала вопрос Александру, но не успела опубликовать. Его ответ - Вы призываете не понять, а поверить в то, что вам внушают. Мой ответ: - А что внушают вам, если вы готовы на любое рабство? Стране явно не дадут развиваться, и это при хорошем раскладе. Нашей стране не дадут сохранять свой суверенитет, свои территории. Будут указывать, как вести себя на мировом рынке. Александр айтишник, которых сейчас старается поддержать наше государство. Но он высм
Ну, ты же не можешь монополизировать Родину. С таким же успехом, тебе могут сказать: " хочешь воевать направо и налево - дуй из моей Родины, которая ’спросите вы у тишины’ в какую-нибудь Сомали".))

Что же касается указаний извне, я заметил (не только у тебя, это вообще присуще "электорату") такую особенность.
В спорах вы то выставляете Россию сильной, мол нам создать свою экономическую зону в отдельно взятой стране - раз чихнуть. Да нам развить свою промышленность и без инвестиций раз плюнуть.
А в других случаях - слабой. Мол, Олбрайт напасть хотела и все отнять. Всю Сибирь и.т.д. и все нами помыкают и нам указывают.
Да плевать на Олбрайт. Наш Ж наговорил на десяток таких олбрайтов и никто вокруг даже и не парится.

.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр айтишник, которых сейчас старается поддержать наше государство. Но он высматривает себе постоянно теплое местечко. Не вижу смысла таких держать на моей Родине.
Он не сам. Его одна особа из Пскова склоняет. Сам то он патриот, а она вон не хочет белорусское белье и ульяновские сапоги с фабрики им. Щорса ireful3_rt_70.gif
Подведет мужика под монастырь))))
Женат

Влад, . писал:
А в других случаях - слабой. Мол, Олбрайт напасть хотела и все отнять. Всю Сибирь и.т.д. и все нами помыкают и нам указывают. Да плевать на Олбрайт. Наш Ж наговорил на десяток таких олбрайтов и никто вокруг даже и не парится.
это стёб всё.
нет у нас (надеюсь Ольга позволит обобщать в данном случае) двух взглядов на одну тему.
победим однозначно!
Анна, Озёры, 46 лет.

большое открытие)
Да, что школьникам впр писать не на чем, и в этом " недружественные страны" виноваты ж.. biggrin_rt_40.png
Не давали развивать химическую промышленность, заразы biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Оль, прекращайте уже читать российские новости для российских граждан в российских СМИ
Инет он большой. Читаем, что является главным.
Вам нравится оправдывать нацистов на Украине. Оправдывайте.
Вам нравится, что русский народ гнобят. Оправдывайте.
Вам нравится, что Россию демобилизуют, стирая границы. Оправдывайте.
Вам нравится, что нет самостоятельности в вашей стране. Оправдывайте.
Вам нравится, что исчезает медицина и обучение. Оправдывайте.
Вам нравится, что дебилизируют население. Оправдывайте.
Мне не нравится. Поэтому я нахожу для себя правдивые источники, без искажения действительности.
Женат

Да, что школьникам впр писать не на чем, и в этом " недружественные страны" виноваты ж.. Не давали развивать химическую промышленность, заразы
много чего не давали. Борькина конституция помогла хорошо всё похерить.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 23.03.2022 17:53
Анна, Озёры, 46 лет.

Инет он большой. Читаем, что является главным. Вам нравится оправдывать нацистов на Украине. Оправдывайте. Вам нравится, что русский народ гнобят. Оправдывайте. Вам нравится, что Россию демобилизуют, стирая границы. Оправдывайте. Вам нравится, что нет самостоятельности в вашей стране. Оправдывайте. Вам нравится, что исчезает медицина и обучение. Оправдывайте. Вам нравится, что дебилизируют население. Оправдывайте. Мне не нравится. Поэтому я нахожу для себя правдивые источники, без искажен
Это бы темперамент да в мирных целях))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Серьёзно?
Думаю, на рынке все же надо будет следовать их правилам. Под "их" я имею ввиду все страны мира, участвующие в рынке.
Просто потому, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Но, даже по "их" правилам рынка, нам выгоднее участвовать в общем рынке, чем жить одним.

Если электорат будет сейчас оппонировать, что нам не выгодно быть в общем рынке, то они поставят под сомнение действия верховного руководства страны, которое было за ВТО.

.

Влад, . писал:
Ну, ты же не можешь монополизировать Родину. С таким же успехом, тебе могут сказать: " хочешь воевать направо и налево - дуй из моей Родины, которая ’спросите вы у тишины’ в какую-нибудь Сомали".)) Что же касается указаний извне, я заметил (не только у тебя, это вообще присуще "электорату") такую особенность. В спорах вы то выставляете Россию сильной, мол нам создать свою экономическую зону в отдельно взятой стране - раз чихнуть. Да нам развить свою промышленность и без и
Монолог хитрована)
В данный момент я за решение власти нашей страны.
И я за развитие. И оно не будет легким.
А если про Сибирь, то совсем смешно. Сколько у нас было волнений уйти из под Московии, не счесть.
Умудряются власти поддерживать порядок, и это хорошо. Сибиряки терпеливые.
Но вот если что случись, ни на кого полагаться не будут)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он не сам. Его одна особа из Пскова склоняет. Сам то он патриот, а она вон не хочет белорусское белье и ульяновские сапоги с фабрики им. Щорса Подведет мужика под монастырь))))
Мне казалось, что эта особа даже намеков ему не давала, чтобы ему так стараться)

Да, что школьникам впр писать не на чем, и в этом " недружественные страны" виноваты ж.. Не давали развивать химическую промышленность, заразы
Нет желания общаться с зашоренными.
Для конструктивного диалога нужны понимания, что происходит, либо хотя бы желание это понять.
Мои бесконечные объяснения проходят мимо. От чего так, почему так.
И что лично Вы предлагаете? Сидеть и бухтеть пока не рванет?

Это бы темперамент да в мирных целях))
За себя переживайте, мой темперамент нигде не пропадает даром)
Женат

снижения моего( и вашего) уровня жизни, они НИЧЕГО не смогли предложить.
по щелчку пальцев что то делается по вашему?
много раз уже раньше писал, повторюсь..
ремонт хоть раз в жизни делали своими руками или хотя бы при вас другие?

в одном помещении (комнате) сломать всё до основания надо 1-2 дня, а сделать красиво, включая мебель и всё необходимое для комфортной жизни - 2 недели минимум. пол, стены, поток, освещение не тяп-ляп, а чтоб глаз радовало и не сгорело нафиг..
чего вы хотите в такой огромной стране получить за такой срок? когда 10 лет ломали и потом ещё конституция не позволяла заново строить.
сейчас только начало.

вообще наверно зря я всё это.. Ольга права - бесполезно.

Почему я ( или вы) должна предлагать? Есть политики, есть МИД и прочая, и прочая, и прочая. Мы их содержим. Кроме вооруженного конфликта, и как следствие, снижения моего( и вашего) уровня жизни, они НИЧЕГО не смогли предложить. Но, мозги промыли не хило, электорат поддерживает. Насчёт зашоренности- посмотрите в зеркало
Элементарно же. Если есть своё мнение и что предложить,
то начинаете интересоваться. Там и шоры спадут сразу.
Если играть в недовольную принцессу, то вряд ли придут и помогут.
Даже танкисты не помогут... Тем более с уровнем жизни)
Анна, Озёры, 46 лет.

Если играть в недовольную принцессу, то вряд ли придут и помогут.
Ну, можно и в довольную поиграть)
Будете на " ТАЗу" ездить теперь, как самая довольная? Или неа, пусть другие? biggrin_rt_40.png
Или только флагами махать?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по щелчку пальцев что то делается по вашему? много раз уже раньше писал, повторюсь.. ремонт хоть раз в жизни делали своими руками или хотя бы при вас другие? в одном помещении (комнате) сломать всё до основания надо 1-2 дня, а сделать красиво, включая мебель и всё необходимое для комфортной жизни - 2 недели минимум. пол, стены, поток, освещение не тяп-ляп, а чтоб глаз радовало и не сгорело нафиг.. чего вы хотите в такой огромной стране получить за такой срок? когда 10 лет ломали и потом ещ
Далеко не 10 лет ломали...
А вообще дюже интересно стало. Столько масок послетало у приспособленцев, даже страшно.
А с тобой впервые в согласии, даже удивительно)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Далеко не 10 лет ломали... А вообще дюже интересно стало. Столько масок послетало у приспособленцев, даже страшно. А с тобой впервые в согласии, даже удивительно)
Вот. С голубого ручейка начинается река, ну а дружба (замуж) начинается с улыбки)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр