Старый медведь учит молодого:
- Неправильно ты на людей охотишься. Выскочишь из-за дерева, зарычишь и сразу жрать. Неправильно...
- А как правильно?
- Надо выскочить, напугать как следует... дать ему отреагировать...
- ? ? ?
- Они тогда вкуснее... в них говна меньше.
Женщина с маленькой грудью и увесистым задом на приёме у врача.
- Доктор, у меня маленькая грудь. Как увеличить без хирургии?
Доктор осмотрел женщину со всех сторон.
- Пару раз в день трите между грудями туалетной бумагой.
- ?? И что поможет?
- Ну, жопе то помогло.
Апрель 45 года. Бункер главного управления немцев. Штирлиц идёт по корридору. Из-за угла навстречу ему вышел угрюмый, озабоченный и подавленный Гитлер.
С криком - "Мой форер, мы победим!", Штирлиц бросился ему на шею. Гитлер жалобно:
- Хоть ты не подкалывай... Максимыч.
Советы психолога.
Вопрос: Я нравлюсь одному парню в университете. Я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю надежду на нашу близость. В результате он делает мне лабораторные, курсовые, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжёлые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над этим человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина
Ответ психолога: Ирина, из вашего письма я поняла, что вы по натуре лидер, а также я поняла, что вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём этом утром, поэтому просто включите газ и ложитесь-ка спать. Утро вечера мудренее.
Советы психолога.
Вопрос: Я нравлюсь одному парню в университете. Я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю надежду на нашу близость. В результате он делает мне лабораторные, курсовые, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжёлые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над этим человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина
Ответ психолога: Ирина, из вашего письма я поняла, что