загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, в наше время под 40 многие рожают первого, не то, что третьего (я третьего в 39 родила).
Да в 40 первого есть такое
Раньше 30 уже даже где то «рано»
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, в наше время под 40 многие рожают первого, не то, что третьего (я третьего в 39 родила).
Это я понимаю, просто третьего родить и потом оказаться одной... Вот я о чем
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да в 40 первого есть такое Раньше 30 уже даже где то «рано»
Медсестра рассказала на днях (доверять деталям не склонна)
От 10 ЭКО первый ребенок,родила в 58 (!!),у мужа, 62 лет тоже первенец. Ребенку 5 лет, в поликлинике жалуются,насколько устали от гиперактивности ребенка
.
Так что ссему своё время.
В 60 нужно раз в неделю внуков нянчить, остальное тяжеловато... Моё имхо.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Медсестра рассказала на днях (доверять деталям не склонна) От 10 ЭКО первый ребенок,родила в 58 (!!),у мужа, 62 лет тоже первенец. Ребенку 5 лет, в поликлинике жалуются,насколько устали от гиперактивности ребенка . Так что ссему своё время. В 60 нужно раз в неделю внуков нянчить, остальное тяжеловато... Моё имхо.
Тяжело… даже я в 44 с семилеткой уже не так гуляю как со старшими ((( сил нет , дел много бытовых
Лучше пораньше
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Как думаете, если бы человек потерял память полностью или частично, в него можно было бы вложить новые воспоминания или вообще новую жизнь, характер и прочее? Как бы переписать жизнь заново)
Это частое явление, например травмы головы и инсульты, человек превращается в овощ не у всех получается вернуться из этого состояния к сожалению. Требуется огромное терпение и труд близких людей. Тут бы вспомнить как тебя зовут sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Как писал философ Кант - Человек может стать человеком только путем воспитания. Он — то, что делает из него воспитание.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Это я понимаю, просто третьего родить и потом оказаться одной... Вот я о чем
А какая разница, второго или третьего? Проблемы те же. С третьим в какой-то степени проще - садик дают до 2 лет, льготы есть, старшие помогают, опыт, наконец) Но это при большой разнице в возрасте со старшими, с погодками, думаю, тяжело, да, но при погодках все же реже разводы происходят.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Тут бы вспомнить как тебя зовут
А вот для этого нужна жена holy_rt_40.png
Утром стоишь удивленно перед зеркалом, пыхтишь, стараешься, а ну никак! И тут с кухни "Денис! (вот оно! dance3_rt_84.gif ) Жрать иди!" sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И ещё, как думаете, можно ли существующие воспоминания вытеснить другими?)
Вытеснить можно... стереть нельзя)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр