загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Поздно родили третьего, я об этом
У меня возраст на два года старше значится …
В 37 третьего не поздно. Норм.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
https://bastyon.com/post?s=c8afc8....dffac986d895f7f923e9a80547c279b06 Ещё посмотрите, послушайте, Валентина катасонова. Я не знаю, как вам объяснить, но когда вы услышите и посмотрите своими глазами, вы поймёте, что сейчас в мире происходит, к чему нужны санкции, сомнительная пандемия, уколизация, возня на Украине, и так далее.
Я что-то подобное ещё 10 лет назад видела. Это понятно, что много ненужных людей. У брата на предприятии грядет большое сокращение, запустили новый мощный конвейер с роботами, люди теперь не нужны. Так и везде. А новых предприятий что-то не видно, куда перейти работать.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Я что-то подобное ещё 10 лет назад видела. Это понятно, что много ненужных людей. У брата на предприятии грядет большое сокращение, запустили новый мощный конвейер с роботами, люди теперь не нужны. Так и везде. А новых предприятий что-то не видно, куда перейти работать.
Более 10 лет назад я узнал, что нашей страной управляет Израиль. В то время я этому значению не предал, ну, мало ли , кто, что трындит?! А сегодня прекрасно понимаю, Что происходит, все встало на свои места. В пандемию я сразу не поверил, доверия правительству у меня никогда не было, за последние 30 лет они абсолютно ничего для народа не сделали, одни пустые обещания. Все, что происходило за последние 30 лет в нашей стране, это было все тщательно спланировано.
Вспомните Горбачева, вспомните приемника Ельцина - тот самый Путин. Развал СССР, и тут приходит товарищ спаситель- Вова Путин. что было сделано при нем? Для чего было строить на нашей территории чужие заводы, мы что, своих не можем построить? Что сегодня с санкциями будут с этими заводами, люди уже подпадают под сокращение, А если с санкциями начнутся закрываться заводы!?.
Если коротко.
При помощи пандемии, вакцин они сейчас избавляются от нашего и от старшего поколений. Про обезьянью оспу они не просто так упомянули. У неё будет своя особая роль.
Им нужны наши дети. Самое страшное - это останется нашим детям. Они будут делать с ними все, что захотят.
Так что ничего хорошего Нас впереди не ждёт, нам закрыли рот тряпочками, представили к нам росгвардию, дистанция - все это сделано для того, чтобы мы не смогли Что-то организовать.
Немного кучковато написал, но смысл, я думаю, понятен.
Про вирусы очень долгое время нам вешали лапшу на уши. Создание смертельного вируса, В принципе невозможно. И во - вторых, абсолютно никто не будет этим заниматься.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
И ещё, как думаете, можно ли существующие воспоминания вытеснить другими?)
Бывали в истории случаи, когда в одном теле уживались две личности не подозревавшие о существовании друг друга. (типа "Бойцовский клуб")

две личности в одном теле
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Всего 6 страниц) Что то вы сда?те))))
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

может это прозвучит немного мрачно и не в тему форума..но новую память и восприятие мира в людей вкладывают прямо сейчас smile_rt_40.png телевизор день за днем твердит одно..правда удаляется..те кто пытается говорить..жестоко и бысто уезжают в места не столь отдаленные ..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Бывали в истории случаи, когда в одном теле уживались две личности не подозревавшие о существовании друг друга. (типа "Бойцовский клуб") две личности в одном теле
Две это вообще мало.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Пока дети делают уроки, задалась одним вопросом ))) Как думаете, если бы человек потерял память полностью или частично, в него можно было бы вложить новые воспоминания или вообще новую жизнь, характер и прочее? Как бы переписать жизнь заново) Как думаете, устройство нашего мозга позволило бы это сделать или произошёл бы сбой?) И ещё, как думаете, можно ли существующие воспоминания вытеснить другими?) Если бы все это было бы реальным, что бы вложили в нового(-ую) себя?) Я б
Нет, никаких новых воспоминаний не хотела бы. Я такая, какая есть сейчас как раз благодаря прошлому опыту и воспоминаниям. А сейчас - я лучшая версия себя по сравнению с давностью несколько лет назад.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Поздно родили третьего, я об этом
Наташ, в наше время под 40 многие рожают первого, не то, что третьего (я третьего в 39 родила).
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
может это прозвучит немного мрачно и не в тему форума..но новую память и восприятие мира в людей вкладывают прямо сейчас телевизор день за днем твердит одно..правда удаляется..те кто пытается говорить..жестоко и бысто уезжают в места не столь отдаленные ..
А критического мышления у людей нет?
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А критического мышления у людей нет?
сейчас не принято развивать критическое мышление smile_rt_40.png я уж молчу про другие страны..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

сейчас не принято развивать критическое мышление я уж молчу про другие страны..
Как это не принято? Наоборот, это тренд.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Пока дети делают уроки, задалась одним вопросом ))) Как думаете, если бы человек потерял память полностью или частично, в него можно было бы вложить новые воспоминания или вообще новую жизнь, характер и прочее? Как бы переписать жизнь заново) Как думаете, устройство нашего мозга позволило бы это сделать или произошёл бы сбой?) И ещё, как думаете, можно ли существующие воспоминания вытеснить другими?) Если бы все это было бы реальным, что бы вложили в нового(-ую) себя?) Я б
Если у бабушки была бы борода, она была бы дедушкой sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

может это прозвучит немного мрачно и не в тему форума..но новую память и восприятие мира в людей вкладывают прямо сейчас телевизор день за днем твердит одно..правда удаляется..те кто пытается говорить..жестоко и бысто уезжают в места не столь отдаленные ..
О, вам с Колей Щербаковым надо пообщаться)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Две это вообще мало.
Бывает и больше намного.
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Две это вообще мало.
Точно)) Вон Билли Миллиган какой интересный дядька с 23 личностями)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

lollol_rt_46.png lol_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
У меня произошел сбой, уже оттого что я это вот прочитала , ну и представила ,немного )))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По возрасту Вы уже не в группе риска. Замечают обычно родственники, сам больной не понимает, что что-то не так.
Я про другую группу риска mosking_rt_50.gif Я о том, что мне можно внушить некоторые чужие воспоминания))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Более 10 лет назад я узнал, что нашей страной управляет Израиль. В то время я этому значению не предал, ну, мало ли , кто, что трындит?! А сегодня прекрасно понимаю, Что происходит, все встало на свои места. В пандемию я сразу не поверил, доверия правительству у меня никогда не было, за последние 30 лет они абсолютно ничего для народа не сделали, одни пустые обещания. Все, что происходило за последние 30 лет в нашей стране, это было все тщательно спланировано. Вспомните Горбачева, вспомните пр
Смысл понятен , этточно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр