загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Не понимаю, что случилось со мной...Так хочется любви, чувств, радости и тд и тп. Что аж страшно стало от этого всего. Чего эт меня в -30 так заколбасило?)) Радоваться особо нечему, одни траблы, а чего-то так прям вдохновенно. А у вас бывает так?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ес оф корз, траблы очень знакомы. Когда на стрите вери колд, трабл один - погрется у чего-нибудь большого и тёплого. И к этому тёплому столько любви, чувств, радости и тд и тп.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Ес оф корз, траблы очень знакомы. Когда на стрите вери колд, трабл один - погрется у чего-нибудь большого и тёплого. И к этому тёплому столько любви, чувств, радости и тд и тп.
А у вас есть большое и теплое? Вы об него греетесь?
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Не понимаю, что случилось со мной...Так хочется любви, чувств, радости и тд и тп. Что аж страшно стало от этого всего. Чего эт меня в -30 так заколбасило?)) Радоваться особо нечему, одни траблы, а чего-то так прям вдохновенно. А у вас бывает так?
меня уже пол года так колбасит)) пока что люблю, чувствую и радуюсь тому, что вокруг))
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

А у вас есть большое и теплое? Вы об него греетесь?
Печка.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Печка.
А я думала, может, женщина...Большая и теплая.

Алёна, Россия, Москва писала:
меня уже пол года так колбасит)) пока что люблю, чувствую и радуюсь тому, что вокруг))
То есть, любите не мужчину, а просто жизнь вокруг?
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Морозы это классно, еще по древней русси!
Много чего отваливается)))
Ваша ситуация связана с субъектиным врсприятием холода, когда есть ограничения. ИМХО.
Есчо инфекшн убивают!
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 24.12.2012 18:46
Алёна, Москва, 38 лет.

То есть, любите не мужчину, а просто жизнь вокруг?
Да, это тоже греет) и кстати, понимаю, что моя внутренняя любовь, она копится, наверное чтобы потом на кого-то ее очень хватило)
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
Да, это тоже греет) и кстати, понимаю, что моя внутренняя любовь, она копится, наверное чтобы потом на кого-то ее очень хватило)
А вдруг сварит в крутую?? biggrin_rt_40.png
Алёна, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А вдруг сварит в крутую??
во избежание этого у меня все продумано)) копится еще и нежность больших масштабов, думаю, это сгладит процесс))
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Эх, до Иваново 300 км... sad_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Алекс, Россия, Москва писал:
Эх, до Иваново 300 км...
это разве расстояние?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наверно,Татьяна,у Вас действительно накопилось к концу года достаточно проблем(как и у большинства),что 26 для Вас уже как 30 sad_rt_40.png.Но ничего приближающийся Новый год все подшлифует!!!! yahoo_rt_84.gif
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
это разве расстояние?
зависит от ситуации... )
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Обострение в морозы - это нормально!!!
Попробуйте не пугаться, а радоваться!!!
Как там в песенке (для Вас -"древней", возможно, незнакомой):
Для тех, кто обойти готов полсвета, любимых повторяя имена -
Три месяца - лето,
Три месяца - осень,
Три месяца - зима...
И вечная весна!!!

И еще к Вашему возрасту:
Я волнуем и вечно томим
Колыханьем, дыханьем земным
Что ни день, то весна,
Что ни ночь, то без сна -
Зелено, зелено, зеленым...
Ольга, Москва, 60 лет.

А самое главное, что за предчувствием любви обязательно и она сама пожалует!!!
Только траблы задвиньте, а солнышку, самой себе, людям улыбайтесь... sm260.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Господи, Таня, посмотрела я Вашу анкету...
Разве не о такой красавице, да еще скорпиошке, мечтает все мужское население нашей планеты?
Уверяю Вас-грустить Вам совсем недолго осталось!
Удачи! wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 42 года
Юлия, Новосибирск, 42 года.

Таня, я вот тоже уверена, что любовь приходит сначала в наше внутреннее состояние, а потом и снаружи появляется. А не так что: ходишь-ходишь грустный весь такой ослик, и вдруг раз ...и принц тебя спасает...неа...изнутри оно. Так вот - Вы на верном пути, Танюша!
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обострение в морозы - это нормально!!! Попробуйте не пугаться, а радоваться!!! Как там в песенке (для Вас -"древней", возможно, незнакомой): Для тех, кто обойти готов полсвета, любимых повторяя имена - Три месяца - лето, Три месяца - осень, Три месяца - зима... И вечная весна!!! И еще к Вашему возрасту: Я волнуем и вечно томим Колыханьем, дыханьем земным Что ни день, то весна, Что ни ночь, то без сна - Зелено, зелено, зеленым...
Это не норманно!
Для Русичей зима была во благо.
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 24.12.2012 20:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр