загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Никуда они не уходят. На талии навечно остаются
Ну у кого как rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно форшмак сделать и в блин завернуть
Вспомнила начинку: пара долек шоколада, например, Аленка и несколько кедровых орешков. Выложить на блин, свернуть пополам. Подогреть блин в микроволновке или на плите. Шоколад плавится и в нем эти орешки loveyes_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вспомнила начинку: пара долек шоколада, например, Аленка и несколько кедровых орешков. Выложить на блин, свернуть пополам. Подогреть блин в микроволновке или на плите. Шоколад плавится и в нем эти орешки
Дааааааааа. Я сейчас так сладкий сыр положила и тыквенные семечки )) и в микроволновку … мням
Анна, Псков, 43 года.

Оооооо!!!! Точно. Сухофрукты с орехами и сметаной !!! А ещё, можно ананас со сметаной, сахаром и грецкими орехами !!! Интересно…. Финики с чём-то можно смешать
Ты натолкнула меня на мысль сделать Панчо hi_rt_44.png как раз ананас сегодня разрезала, а весь его сложно съесть.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.02.2023 21:53

Ты на толкнула меня на мысль сделать Панчо как раз ананас сегодня разрезала, а весь его сложно съесть.
Это я от Панчо отталкивалась ))) но весь панчо съесть - это надо 3-4 человека хотя б
Анна, Псков, 43 года.

Это я от Панчо отталкивалась ))) но весь панчо съесть - это надо 3-4 человека хотя б
Господи, сколько же всего вкусного, помоги нам как-то с этим справиться без последствий girl-haha_rt_70.gif

Господи, сколько же всего вкусного, помоги нам как-то с этим справиться без последствий
Аминь )))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Никуда они не уходят. На талии навечно остаются
Ты наверное дверь закрываешь, они выйти не могут... wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты наверное дверь закрываешь, они выйти не могут...
hm_rt_40.png
А что, можно просто дверь открыть и они уйдут?!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Конечно, чтоб в рот не прыгали сами ))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2023 22:40
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Оооооо!!!! Точно. Сухофрукты с орехами и сметаной !!! А ещё, можно ананас со сметаной, сахаром и грецкими орехами !!! Интересно…. Финики с чём-то можно смешать
Финики с грецкие орехом и медом.

Дверь открыть и гостей позвать. Или можно жену прожорливую завести, тогда еда будет исчезать быстрее, чем появляться. wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вспомнила. Писала уже как-то. Начинка. Сливочный плавленый сырок и шоколадный плавленый сырок. Орехи или сухофрукты измельчить. Завернуть, обжарить или микроволновка. Это что-то!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дверь открыть и гостей позвать. Или можно жену прожорливую завести, тогда еда будет исчезать быстрее, чем появляться.
Не-не-не-не nono_rt_50.gif
Так с блинами нельзя nono_rt_50.gif

Не-не-не-не Так с блинами нельзя
Так мы тебя никогда не женим...

Елена, Россия, Воронеж писала:
Финики с грецкие орехом и медом.
Я из Сочи привезла финики с миндалем внутри и молочной обсыпкой - божественно вкусно ! Сделано в Китае …
Но они ж сами сладкие. С медом не перебор будет ?
Анна, Псков, 43 года.

Классика: банан, шоколад и миндальные лепестки. Крепы (фр.блины) сворачивают два раза пополам, внутрь начинка, сверху украшают шоколадом и орехами.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я из Сочи привезла финики с миндалем внутри и молочной обсыпкой - божественно вкусно ! Сделано в Китае … Но они ж сами сладкие. С медом не перебор будет ?
Я делаю конфеты. Финики, орех 150 г, 2 ст. Л. Меда. 180 г. Овсяных хлопьев. Все в блендером потом с медом перемешивая формируются конфеты. И растопить шоколад со сл.маслом облить и на остывает. Супер.

Классика: банан, шоколад и миндальные лепестки. Крепы (фр.блины) сворачивают два раза пополам, внутрь начинка, сверху украшают шоколадом и орехами.
Ням ням… завтра придётся ещё печь )))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я делаю конфеты. Финики, орех 150 г, 2 ст. Л. Меда. 180 г. Овсяных хлопьев. Все в блендером потом с медом перемешивая формируются конфеты. И растопить шоколад со сл.маслом облить и на остывает. Супер.
А они мягкие , если полежат ? Или они не лежат rofl_rt_56.gif
С курагой ещё вкусно должно быть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2023 23:02
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр