загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Там сейчас неспокойно. Магеллан ошибся, назвав океан Тихим. Рисковать твоей жизнью не хочу.
Он не ошибался. Просто ему повезло , когда он его пересекал

Дина, Россия, Москва писала:
Быстро и просто Начинка: Горбуша в собственном соку 2 банки Укроп (пучок) Майонез Горбушу выложить в миску, размять вилкой, предварительно вынув крупные кости, . Укроп мелко порезать, добавить к горбуше, положить майонез и тщательного перемешать. Консистенция должна получиться, примерно, как у паштета Далее каждый блинчик намазываем начинкой и скатываем в рулетик. Приятного аппетита!
А это интересно .., где-то у меня ж баночка горбуши есть
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня блины не ассоциируются с начинками ) Блины толстые, пышные, мягкие, смазанные сливочным маслом. Их можно есть со сметаной, медом и т.д. Вкусно, когда они с дырочками, чтобы когда они чем-то намазываются, они лучше пропитывались. Они заворчиваются в трубочку и едятся. С начинкой у меня ассоциируются тонюсенькие блинцы, которые обжариваются только с одной стороны. В них заворачивается начинка, и потом они немного обжариваются с двух сторон. Мне нравится начинки с мясом, сыром, капуст
Я пеку в основном тонкие блины, к ним нравится начинка из пекинской капусты, огурец, помидор, зелень и морковка по-корейски, а-ля вариант шаурмы в облегчённо виде smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.02.2023 13:59
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И билет в спб )
Ваще легко! biggrin_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Я пеку в основном тонкие блины, к ним нравится начинка из пекинской капусты, огурец, помидор, зелень и морковка по-корейски, а-ля вариант шаурмы в облегчённо виде
Я вот тоже тонкие люблю… овощной никогда начинки не делала. Имею ввиду из свежих овощей, как в шаурму. Но что-то в этом есть

Для Анна, Россия, Псков:

Баночка под икру какая интересная …
Анна, Псков, 43 года.

Баночка под икру какая интересная …
В фикс-прайсе раньше были такие маленькие. Ухватила две, пригодились)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Масленица фальцстарт… захотелось сегодня с утра Блинов. Захотелось - сделала. Смотрю на горку и понимаю, что столько сгущёнки и малинового варенья мне в одно лицо не с’есть. А впереди ещё масленичная неделя )))) Есть у вас любимые начинки к блинам ?
Попробуйте к обычному тесту для блинов, добавить 1-2 столовые ложки гречки заранее раздробленной на кофемолке в пыль )))
Гречневые блины полностью не люблю. А с добавкой гречки - да!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Масленица фальцстарт… захотелось сегодня с утра Блинов. Захотелось - сделала. Смотрю на горку и понимаю, что столько сгущёнки и малинового варенья мне в одно лицо не с’есть. А впереди ещё масленичная неделя )))) Есть у вас любимые начинки к блинам ?
Иногда делаю блины с припеком, ))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.02.2023 09:37

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Попробуйте к обычному тесту для блинов, добавить 1-2 столовые ложки гречки заранее раздробленной на кофемолке в пыль ))) Гречневые блины полностью не люблю. А с добавкой гречки - да!
Это вместо последней ложки муки , я так понимаю
Да, хорошая идея
Я так кунжут добавляю , тоже нра
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

wub_rt_44.gif это прям моя любовь wub_rt_44.gif тоже их очень люблю

Ну это ж только толстые? Делала один раз в жизни лет 20 назад и не зашли. Повторить что ли …
Марина, Москва, 43 года.

Еще мне очень нравятся блины с овсяной мукой

Марина, Россия, Москва писала:
это прям моя любовь тоже их очень люблю
А какой любимый припёк? Мож и мне понравится )
Марина, Москва, 43 года.

А какой любимый припёк? Мож и мне понравится )
Все что найду, все на припек))) можно сыр, можно колбасные изделия, можно их смешать)) можно яблоко натереть)) сын любит колбасу с сыром, я просто сыр. И как не пытаюсь, но даже с припеком толстые не выходят dntknw_rt_60.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Для Анна, Россия, Псков:

А это чё за оранжевые шарики такие маленькие в чашечке? blink_rt_40.gif Морковкой штоле красила? umnik2_rt_46.gif

А это чё за оранжевые шарики такие маленькие в чашечке? Морковкой штоле красила?
Нарезала Морковку rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

А это чё за оранжевые шарики такие маленькие в чашечке? Морковкой штоле красила?
Трубочкой выдувала пузыри, они застывали. Вуаля - икра заморская lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр