Это всегда тревожно, по крайней мере, мне. Сколько помню себя, не было моментов волнительнее, чем сбор на первое свидание. Я знаю всё, что и где лежит в моём доме: в каком углу сколько лежит грязных носков, я помню сколько осталось чистых рубашек, потому что нужно не пропустить момент и запустить стиральную машину, когда остаётся чистой только одна, я могу моментально, с закрытыми глазами, на ощупь, вытащить вилку из пирамидальной стопки грязной посуды в мойке, если мне нечем есть и нужно сделать её чистой. Но поиски, куда я мог повесить свой костюм с первой свадьбы, и мысли, влезу ли я теперь в него, вызывают у меня трудности и большие опасения. Из-за этого, я начинаю готовиться к вечернему свиданию с раннего утра, тем более утром у меня будет уникальная возможность посмотреть на себя в зеркало в ванной, и у меня будет достаточно времени подогнать бритвой лицо, под свою аватарку, и ей будет так проще узнать меня. Если мне повезёт, то я смогу словить, наклоняя флакончик с туалетной водой, подаренный бывшей женой, пару прысков. Здесь очень важно следить, чтобы отверстие во флаконе в момент манипуляций был направлен на меня. Ну, а если не удастся, остаётся только надеяться, что запах от освежителя воздуха, который есть у меня всегда, не покажется ей слишком резким. Трусы можно не менять, потому что в наше время девушки все начитанные, и проще встретить Байдена в Крыжополе, чем после первого свидания возникнет ситуация, когда дело дойдет хотя бы до трусов.
И вот, вроде ты собрался и времени ещё много, но нужно не поскупиться, найти на Яндекс.Драйв, где находится ближайший Porsche Macan и поехал туда на метро. На всякий случай, для уверенности, ведь я её ещё плохо знаю, но если она спросит на чем я приехал, мне не придется врать про Порше. А чтобы она никогда не увидела мой Порше, я должен заказать нам вина. Цветы. Вот с ним всегда проблема, но благодаря своему женатому другу, я знаю хороший выход - Гипсофилы. Он дарит их жене на Святого Валентина, и они стоят очень долго и причем без воды и захватывают 8 Марта и день рождения жены. Спасибо создателю этого мира за такие цветы, даришь один раз, а память о тебе полгода. В общем, у меня всё продумано, хоть ещё и не отработано.
Конечно же, я приезжаю чуть пораньше, сажусь за забронированный мною столик, и вот, появляется она. Нам дают меню, и она начинает его изучать. Я очень внимательно смотрю за этим процессом, чтобы поймать её на нужной странице и многозначительно сказать: "кстати, здесь всегда бесподобные лобстеры". Я никогда в жизни не ел лобстеров, но смотреть в этот момент в её глаза - одно удовольствие, я даже физически чувствую, как я становлюсь в её глазах на ступеньку выше. А дальше, мой самый любимый момент. Ей приносят лобстера и три прибора для лобстера.на блюдечке: специальные щипцы, вилку и нож. Боже, я даже сейчас содрогаюсь, когда вспоминаю её взгляд, когда она увидела эти приборы. Я наслаждался всей гаммой калейдоскопически меняющихся эмоций на её личике, от восторга, когда она увидела лобстера, до ужаса, когда она увидела эти приборы. Но счастье длилось не долго, она отошла в уборную, для меня - чтобы попудрить носик, для себя - погуглить. На дорогое вино, в моем случае, уже можно было не тратиться, тут важно только подобрать сколько сахара в этом вине ей будет по вкусу.
Ну, вроде всё, заказал ей такси до дома, пошел к метро.
Немного разнообразил жизнь. Так-то мне нравится, когда женщина "сверху".
Кстати, пойду зайду к соседке сверху.
* А вы волнуетесь перед первым свиданием?
отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 18.06.2023 20:31