У меня гигантский опыт знакомств онлайн...
Когда я это делал, я поступал до примитивности просто. Я бы написал первый, если бы мне понравились в анкете буквально пара вещей. Итак, на что я смотрел:
1) Возраст (должна быть "не слишком молодой и не слишком старой" - как каша в сказке.)
2) Рост - вес (моё предпочтение - "стройняшки")
3) Фотография лица - оно должно мне нравится. Не ожидалось, что женщина должна была быть непременно красавицей, но чем больше мне нравится лицо, тем - естественно - я с большей вероятностью захочу узнать "про глубину её души."
4) Количество и возраст детей - мы должны социально подходить друг другу.
Ок - допустим, написал... Допустим, она ответила...
Что меня будет интересовать дальше?
Насколько она мне УДОБНА, и насколько УДОБЕН ей я. Уровень образования может быть любым - главное, чтобы "своё место знала", каковым бы это место ни было.
Если получается общение и У НЕЁ ко МНЕ есть интерес, который я могу почувствовать, я бы встречался, чтобы просто проверить всё это "на практике."
География - очень важна. Доступность и желание быть со мной в отношениях - СУПЕР важны. Интерес ко мне "рулит", как сейчас говорят.
Какие-то её "недостатки" (в моих глазах) могли быть компенсированы гипертрофированными достоинствами в других областях.
Что неважно вообще? Сколько у неё денег. Главное, чтобы она умела содержать себя и свою семью.
Поскандалим?