загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Злата, Россия, Пермь писала:
Товарищи!!! Свободная касса! Мне до сороковника 5 дней осталось!!!!А кто не успел, тот опоздал)))
ЭЭЭХ, жаль, что я у себя один.... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Злата, Россия, Пермь, 52 года
Злата, Пермь, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
ЭЭЭХ, жаль, что я у себя один....
Да, действительно tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Монстр Атеист, Россия, Москва писал:
главное, чтобы "своё место знала", каковым бы это место ни было.
эээ... вообще не понятно о чем человек пишет...
"главное чтобы знала свое место??" на кухне? или как собака на коврике? или место в иерархии семьи??
..."каковым бы это место ни было"...
то есть как?
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Злата, Россия, Пермь писала:
Да, действительно
wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
эээ... вообще не понятно о чем человек пишет... "главное чтобы знала свое место??" на кухне? или как собака на коврике? или место в иерархии семьи?? ..."каковым бы это место ни было"... то есть как?
Все предельно ясно. Она должна знать свое место в жизни, а не донимать себя и окружающих поисками такового. )))))))))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
эээ... вообще не понятно о чем человек пишет... "главное чтобы знала свое место??" на кухне? или как собака на коврике? или место в иерархии семьи?? ..."каковым бы это место ни было"... то есть как?
Если у неё "мозгов", как у суки - то место на коврике: пусть хвост задирает и руку лижет; если потянет на действительное членство в академии наук - то и ужины ей в офис обеспечены... и поклоны... и восхищение.

"Каждому своё."

Главное, чтобы АДЕКВАТНО оценивала свою социальную значимость и в обществе, и в семье. smile_rt_40.png

Если готовы "пощекотать нервишки", то я готов публично пройтись по реальным анкетам на этом сайте, и написать моё ЛИЧНОЕ впечатление, с моей ЛИЧНОЙ точки зрения, если бы я был бы очень заинтересован в поиске подруги...

Только без обид, если рискнёте - это лишь моё абстрактное ЛИЧНОЕ мнение (оно у всех разное), и основано оно лишь на АНКЕТЕ (а у некоторых они само уничтожающие smile_rt_40.png) т.е. на удачности или НЕудачности фотографий, а также набора слов в самоописании.

Готовы? Тапками кидаться не будете? Всё будет публично.... Делайте официальные заявки на "Ваша анкета с точки зрения Монстра-Атеиста!" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр Атеист, Россия, Москва 24.01.2013 22:53
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Вы много и интересно описали - что вас устраувало бы в анкетах дам чтоб ей заинтересоватся ( возраст . отношение возростное ее деток , социальный статус , фото в профиль и анфас так скажем smile_rt_40.png)- а еще наверно желательно и в купальнике smile_rt_40.png)АХ да ученая степень smile_rt_40.png)) ....... А вот теперь ответьте а вы сможете заинтересовать своей анкетой ? пустышкой ( анкетной )+ агресивностью в высказываний ? Чтобы что то получить - надо что то в замен отдать - а от вас идет только одна обозленнасть которой вы и хвалитесь smile_rt_40.png))

Dream, Россия, Москва писала:
....... А вот теперь ответьте а вы сможете заинтересовать своей анкетой ? пустышкой ( анкетной )+ агресивностью в высказываний ? Чтобы что то получить - надо что то в замен отдать - а от вас идет только одна обозленнасть которой вы и хвалитесь ))
Оля, я тут уже почти два года... Мне не требуется кого-то "заинтересовывать своей анкетой" smile_rt_40.png Кому надо знают про меня всё - вплоть до размера моих гениталий и с-суальных привычек. Вам описать ВАШУ анкету с МОЕЙ точки зрения, или не стоит? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр Атеист, Россия, Москва 24.01.2013 22:59
Dream, Москва, 56 лет.

Вы считаете что ваша анкета не требует развернутости но при этом вы почему то забываете и о том что многие так же считаю - о своих анкетах что хотели то и написали . А есть люди которые не ищут, а просто знакомятся , общаются с друзьями . Не надо искать повдоха в анкетах Тот кто заинтересуется сам проявит инициативу и если у них будет интерес в общении то они сами и расскажут все друг другу
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

У меня гигантский опыт знакомств онлайн...
И похоже нулевой результат? Можно переспать с кем то, но честь теряют один раз. К чему написанное здесь? самоутвердиться?
Dream, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
И похоже нулевой результат? Можно переспать с кем то, но честь теряют один раз. К чему написанное здесь? самоутвердиться?
так он и написал - привлечь внимание к своей персоне скорее всего smile_rt_40.png)

Dream, Россия, Москва писала:
так он и написал - привлечь внимание к своей персоне скорее всего )
Ну да - от скуки. smile_rt_40.png Всё же в АНКЕТЕ написано...

Результат зависит от ЗАДАЧИ. Если цель одна - и совсем не достигнута, то "результат нулевой". Если цель другая - и достигнута, то результат "НЕ нулевой."

А какие у вас цели, Оля-счастливица и Павел-Клуни?
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Если готовы "пощекотать нервишки", то я готов публично пройтись по реальным анкетам на этом сайте, и написать моё ЛИЧНОЕ впечатление, с моей ЛИЧНОЙ точки зрения, если бы я был бы очень заинтересован в поиске подруги... Только без обид, если рискнёте - это лишь моё абстрактное ЛИЧНОЕ мнение (оно у всех разное), и основано оно лишь на АНКЕТЕ (а у некоторых они само уничтожающие ) т.е. на удачности или НЕудачности фотографий, а также набора слов в самоописании. Готовы? Тапками кида
Кто тут в цари крайний? Никого...? Так я буду первый (с) smile_rt_40.png Ну давайте по моей анкете пройдитесь, повеселимся. Про "Ну погоди" только на заднем фоне не надо, по этому уже в комментах прошлись smile_rt_40.png
Dream, Москва, 56 лет.

Ну да - от скуки. Всё же в АНКЕТЕ написано... Результат зависит от ЗАДАЧИ. Если цель одна - и совсем не достигнута, то "результат нулевой". Если цель другая - и достигнута, то результат "НЕ нулевой." А какие у вас цели, Оля-счастливица и Павел-Клуни?
Мне больше нравится перевод удачаsmile_rt_40.png)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну да - от скуки. Всё же в АНКЕТЕ написано... Результат зависит от ЗАДАЧИ. Если цель одна - и совсем не достигнута, то "результат нулевой". Если цель другая - и достигнута, то результат "НЕ нулевой." А какие у вас цели, Оля-счастливица и Павел-Клуни?
В жизни цель у меня одна - не сидеть в 45 лет в интернете.

Держитесь (мнение СУБЪЕКТИВНОЕ - у других может быть совсем противоположное wink_rt_40.png)!

Фото: лишь одно sad_rt_40.png, не красавица, вроде тонковаты губы, вроде рыжевата, но и "далеко не отстой": есть надежда, что при общении компенсируется "интересной личностью".

Рост 160 см. Вес 45 кг. Низковата sad_rt_40.png, но явно не пышка smile_rt_40.png. Более, чем сойдёт, короче. smile_rt_40.png

"Слова в анкете":
------------------------------------------------------------------

"Общительная, активная (даже иногда гиперактивная)..."

Супер-приятные качества. +

"от долгого нахождения в замкнутом пространстве начинаю скучать, так что стараюсь сразу себя и окружающих развеселить и чем-нибудь занять."

Хм... А не будет ли доставать? От скуки... smile_rt_40.png +/-

"Иногда это остается неоцененным. В состояние анабиоза впадаю во время болезни. Благо болею я редко, ттт. Тружусь, материально обеспечена. "

Одни достоинства. smile_rt_40.png +++

"Увлечения, интересы, хобби Серьезное кино, чтение хороших книг, общение с друзьями, раньше занималась всякими экстримальными глупостями, но теперь с этим завязала, хотя на коток могу сходить покататься smile_rt_40.png "

Про "глупости" ничего непонятно, но мне, в целом, всё очень нравится. smile_rt_40.png +

"Кого я хочу найти Ищу мужчину для совместного времяпровождения (не алкоголика и маргинала, т.к. в данном случае времяпровождение вряд ли можно будет назвать приятным, по крайней мере для меня smile_rt_40.png )."

Супер то, что не "мужа себе и папу своим детям." smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png + Про детали я бы уточнил. wink_rt_40.png

"Мои дети 2 ребенка"

Лично для меня - "на одного больше, чем нужно", и ОЧЕНЬ важен возраст детей.

Как-то так. Очень быстро и поверхностно - я понимаю. А как ещё анкеты и просматривают? smile_rt_40.png

Гипотетический вывод: Написал бы первый, если бы не двое детей.

Что бы интересовало при знакомстве: уровень интеллекта и образования, возраст детей и история личной жизни, к чему стремится и как.

Павел, Россия, Саратов писал:
В жизни цель у меня одна - не сидеть в 45 лет в интернете.
Зря! Тут можно много денег заработать - не сходя с дивана. wink_rt_40.png
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все предельно ясно. Она должна знать свое место в жизни, а не донимать себя и окружающих поисками такового. )))))))))
Вот сразу видно, человек привык видеть в людях только лучшее! ну молодчина ж, не нарадуюсь. А пост совершенно определенно провокационный, о чем и заявил автор, озвучивая цель. И цель-таки достигнута, о чем говорит последний ответ, например, Павла. Не, ну спасибо, что встряхнули, товарищ Монстр)) по-моему Выи так вполне счастливы, сидючи в инете и сея раздор, и мы Вам в помощь. аминь)
откровенно говоря вот таких "остреньких" и немного "дешевеньких" базаров в отношении с нашим папашей мне слегка и нехватало...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Зря! Тут можно много денег заработать - не сходя с дивана.
Напрасно. Я люблю двигаться. И предпочитаю живое общение. Наверно оттого и вес у меня как и в 16 лет неизменен, и люди ко мне прислушиваются, не в интернете, а в жизни.Глупо тут сидеть, жирок насиживать, двигаться надоть - а то до инфаркта так недалеко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр