загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
жрать мужикам надо мясо и много. Как и женшинам следить за собой и не разжираться. д
Инфаркт на тарелке? Вон, Павел-Клуни говорил, что не ХОЧЕТ от инфаркта в 45 окочуриться...

А ведь именно с ним такая неприятность может и произойти... sad_rt_40.png

Проклятый ДНК и нехватка наших знаний! sad_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
вы уже там. конец недели, усталость накопилась, мы все здесь за этим. еще раз выражаю благодарность товарисчу Монстру за своеобразную "встряску".)
У меня неделя вчера только началась, график скользящий. smile1_rt_40.png

Павел, Россия, Саратов писал:
Тогда брючконосцы пусть проходят мимо. дети - не бремя , а счастье. Только глупец этого не знает.или эгоист.
Дети - это просто дети. В них нет никакого "счастья", но есть некое удовлетворение...

Типа: "Ух! Размножился!"
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Для Павел, Россия, Саратов:

ох, Павел, плавающий график вообще слезы наши... сплошные несостыковочки)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Монстр Атеист, Россия, Москва писал:
Атеросклероз убьёт когда ДНК ему так скажет. Ваш вес в 37, а в этом возрасте он ещё у многих был не плох ) не поможет Вам не откинуть коньки в 50 или 57. Так чего Вы тут сидите, раз "глупо"? Вы же почти такой же завсегдатай, как я... Только я исчезаю периодически, а Вы - тут. Вы как на жизнь зарабатываете?
У церкви стою....

У церкви стою....
а чо, стабильный заработок. не светские мы пока, не светские...)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дети - это просто дети. В них нет никакого "счастья", но есть некое удовлетворение... Типа: "Ух! Размножился!"
У вас походу с этим порядоК? полная стерильность
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дети - это просто дети. В них нет никакого "счастья", но есть некое удовлетворение... Типа: "Ух! Размножился!"
от компа не размножаются
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ох, Павел, плавающий график вообще слезы наши... сплошные несостыковочки)
мал мала есть. только не плаваем.плавает что то другое....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а чо, стабильный заработок. не светские мы пока, не светские...)
тоже верно....

мал мала есть. только не плаваем.плавает что то другое....
боюсь даже предположить, что у Павла может плавать, поняла только то, что существует принципиальная разница)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

боюсь даже предположить, что у Павла может плавать, поняла только то, что существует принципиальная разница)
К примеру моряки ходят в плавание, а не плавают....Но это не столь важно. Всем приятно пообщаться , а мне пора.Сны смотреть.

Короче, дети мои! Вы тут поняли, что делать надо? Тему продолжите, а? Спасибо!

Завтра помогу. )

Ну... или в понедельник. smile_rt_40.png (Если настроение будет. Я пока не удаляюсь - так что пишите любовные письма, а я "поржу" их читая. Ну или там ненависть всякую мне в "личку", пожалуйста! )

К примеру моряки ходят в плавание, а не плавают....Но это не столь важно. Всем приятно пообщаться , а мне пора.Сны смотреть.
не, не принципиальна оказалась) хороших вам, Павел, а я как моряк - пойду тоже)
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Игоревич, но ты же, надеюсь, не можешь представить себя в длительных отношениях с 18-19 летней "дочкой"? Месяц, два, три... и всё. Правильно?
А кто мне даст возможность дольше ?
Я кстати очень поздно узнал женщину , моей первой .... ,именно такая и была . Но на этом все мои познания в этом заканчиваюца . Так получалось , что были или сверстницы ,или даже старше .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А кто мне даст возможность дольше ? Я кстати очень поздно узнал женщину , моей первой .... ,именно такая и была . Но на этом все мои познания в этом заканчиваюца . Так получалось , что были или сверстницы ,или даже старше .
ну почему вы видите какие-то рамки? потому-что так принято? "так сказали"?? что за "надеюсь"?? товарисч скучающий имеет гадкую привычку навязывать свое мнение.

товарисч скучающий имеет гадкую привычку навязывать свое мнение.
У меня это профессионально. Мне деньги люди за навязывание мнения платят. Не могу остановиться. Даже в супермаркете. Ужас! (Я знаю sad_rt_40.png )

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А кто мне даст возможность дольше ?
Жил бы ты в Москфа, я бы тебе такого "товара" столько нагнал...

А так не поедут-с. Ну... если ты только не олигарх какой, который их до Талллллиннннна первым классом летать готов...

Жил бы ты в Москфа, я бы тебе такого "товара" столько нагнал... А так не поедут-с. Ну... если ты только не олигарх какой, который их до Талллллиннннна первым классом летать готов...
цинизм Ваш достиг своего апогея. да и профессиональные черты переносить в реальную жизнь оно как-то... непрофессионально чтоли... я работала же приставалой телефонной, а пранкером не стала, и то, что меня выводило из себя за доли секунды в жизни, на работе за душу не трогало ни на грамм. вы, должно быть, актер?)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

ну почему вы видите какие-то рамки? потому-что так принято? "так сказали"?? что за "надеюсь"?? товарисч скучающий имеет гадкую привычку навязывать свое мнение.
Нет никаких рамок , есть рамки у потенциальных невест. Остаеца мирица .эт тока кажеца мужчинам , мол выбирают они . На самом деле выбирают женщины , нам же позволяя порой выбрать wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр