загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
вы, должно быть, актер?)))
"Та, та - русскай актёр! Оушен исветнай!"
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Монстр Атеист, Россия, Москва писал:
Жил бы ты в Москфа, я бы тебе такого "товара" столько нагнал... А так не поедут-с. Ну... если ты только не олигарх какой, который их до Талллллиннннна первым классом летать готов...
Переживем ... Если поискать хорошо , то можно и в Таллине . Таллин кстати русский город , но московские женщины безПодобны . Не знаю кто там кричит мол питерские ...

Про Таллин в том смысле , что там русски чуть не половина .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 25.01.2013 02:20
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Нет никаких рамок , есть рамки у потенциальных невест. Остаеца мирица .эт тока кажеца мужчинам , мол выбирают они . На самом деле выбирают женщины , нам же позволяя порой выбрать
вот буквально неделю назад разговаривала с армянской женщиной по имени Найра, которая занята ногтевым сервисом в ближайшем от меня салоне красоты. контекст был такой: я сказала "да русские женщины невозможно избалованы!" она секунды три задержала на мне взгляд, а потом тихо, как про себя ответила "хорошо, что именно ты это сказала". мне было неприятно почему-то

Переживем ... Если поискать хорошо , то можно и в Таллине . Таллин кстати русский город , но московские женщины безродобны . Не знаю кто там кричит мол питерские ...
Хохлушки. Счастье в них. И в с-се, и в отношении к тебе. Их и нужно любить.

А мЭстным можно мозги пудрить. Ну... не всем, конечно... но большинству. И будешь прав! smile_rt_40.png

Про Таллин ничего не знаю. Не бывал-с. В Вильнюсе был два раза - визу в РФ получал. Утром туда, вечером обратно. С тамошними барышнями близко познакомиться не успел-с sad_rt_40.png

вот буквально неделю назад разговаривала с армянской женщиной по имени Найра, которая занята ногтевым сервисом в ближайшем от меня салоне красоты. контекст был такой: я сказала "да русские женщины невозможно избалованы!" она секунды три задержала на мне взгляд, а потом тихо, как про себя ответила "хорошо, что именно ты это сказала". мне было неприятно почему-то
Поясните, пожалуйста, лейт-мотив и подноготную этой истории! К какое Ваше отношение к случившемуся?

Русские ерунда , ты видно не в курсе чё творица на западе .
Нет конечно , в сравнении с Китаем или Индией , то конечно wink_rt_40.png

Русские ерунда , ты видно не в курсе чё творица на западе . Нет конечно , в сравнении с Китаем или Индией , то конечно
И что творится на Западе? ohmy_rt_40.png И что там русские "ерундово" вытворяют? blink_rt_40.gif

Для Монстр Атеист, Россия, Москва:

начнем с того, что это было адресовано к Игорю, утверждающему, что выбирают именно женщины; с целью показать, что вы не правы, в свою очередь утверждая что женщины в своем выборе исходят во многом из "олигархизма". Основная цель моя - поддержать Александра Сергеевича, утверждавшего в свое время то, что "любви все возрасты покорны", и дополнить его фольклорной банальностью о том, что "с любимым (читай так же: с достоинствомсамоуважениемсамореализацией) рай и в шалаше".

Хохлушки. Счастье в них. И в сексе, и в отношении к тебе. Их и нужно любить. А мЭстным можно мозги пудрить. Ну... не всем, конечно... но большинству. И будешь прав! Про Таллин ничего не знаю. Не бывал-с. В Вильнюсе был два раза - визу в РФ получал. Утром туда, вечером обратно. С тамошними барышнями близко познакомиться не успел-с
Тут как в Америке собраны все ... И хохлушки и латышки . Еще лично у нас хорошая знакомая азербайджанка .

начнем с того, что это было адресовано к Игорю, утверждающему, что выбирают именно женщины; с целью показать, что вы не правы, в свою очередь утверждая что женщины в своем выборе исходят во многом из "олигархизма". Основная цель моя - поддержать Александра Сергеевича, утверждавшего в свое время то, что "любви все возрасты покорны", и дополнить его фольклорной банальностью о том, что "с любимым (читай так же: с достоинствомсамоуважениемсамореализацией) рай и в шалаше"
Короче - чтобы не терять времени:

Я, неспортивный плей-дед, Вам нужен? Вы готовы отдать мне свою честь и молодость? Что Вы попросите взамен?

ну вобщем я сама из золотой клетки добровольно ушла в квартирку в хрущевке номером шесть и семь, но сохранила себя, и себя реализовываю) как и у всех, с переменным, естественно, упехом, однако с огромным самоуважением)

Короче - чтобы не терять времени: Я, неспортивный плей-дед, Вам нужен? Вы готовы отдать мне свою честь и молодость? Что Вы попросите взамен?
вот видите как вы рассуждаете?.. взамен... устала до блевоты от этих "заменов" что за товарно-денежные???

И что творится на Западе? И что там русские "ерундово" вытворяют?
Там женщины даже главенствуют и , что она сказала, так и будет wink_rt_40.png

Еще лично у нас хорошая знакомая азербайджанка .
Ты с ней спишь? Как она в постели? Она кричит? Так: "О, мой алах! О мой алах! Ещё! Ещё! Не останавливайся.... о-оо-о .... а-а-а-а..ллллаххххх................"

ну вобщем я сама из золотой клетки добровольно ушла в квартирку в хрущевке номером шесть и семь, но сохранила себя, и себя реализовываю) как и у всех, с переменным, естественно, упехом, однако с огромным самоуважением)
Тебе лет то скока ?wink_rt_40.png у тебя все ещё впереди

Там женщины даже главенствуют и , что она сказала, так и будет
А!!! Ну да.... Помню свою "подружку"... американку:

"Детей не хочешь, да не хочешь... а родится Димитри-младший - не так запоёшь"

"Ну... Мы же не будет так часто с-сом заниматься, когда поженимся?"

Фотки её детей (тогда у меня детей ещё не было, а у неё ТРОЕ) были по всей моей квартире...

и перл, который меня "добил":

"А нам с детьми на Рождество своим ходом ехать на машине, или ты нам всем билеты купишь?"

Не купил я. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр Атеист, Россия, Москва 25.01.2013 02:36

вот видите как вы рассуждаете?.. взамен... устала до блевоты от этих "заменов" что за товарно-денежные???
Вы меня просто так готовы сильно и нудно любить-с? wink_rt_40.png

Тебе лет то скока ? у тебя все ещё впереди
скока мне лет тут прекрасно видно) в остальном подписываюсь под каждым Вашим словом, только ВСЁ мне уже не нужно, я определимшись)

Вы меня просто так готовы сильно и нудно любить-с?
вы, по всему выходит, очень трагичная личность...)

вы, по всему выходит, очень трагичная личность...)
Ну почему! В с-се я, например, траги-комедик! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр