И всё-таки мне каким-то чудом - на третий день - удалось убежать...
Все эти дни я был большей частью прикован к кровати наручниками на какой-то подмосковной даче. Меня били и пытали, требуя отречения от сайта Где-этот-грёбанный-папа - я не сдавался. (Кормили, правда, хорошо.)
Но мне, используя природную хитрость и звериное чутьё правильности момента, удалось выскочить на улицу и вырваться за калитку в лес. На мне не было никакой одежды, кроме тонкого шерстяного пледа. Я шёл через бурелом на шум шоссе, с хрустом ломая промёрзшие ветки и оставляя глубокие следы в сугробах своими босыми ногами.
Я не помню сколько прошло минут, а может часов, прежде чем я взбежал на асфальт и бросился в море фар и автомобильных гудков. Тут я потерял сознание и очнулся лишь в институте Склифасовского (а может Кащенко - точно не помню.) Помню, меня спрашивает какой-то человек в полицейской форме, хочу ли я, чтобы на Нину открыли уголовное дело. Я сказал "Нет! У неё же двое детей! А дети, это то, ради чего живут все посетители сайта где-папа..."
Но сегодня я уже почти в форме. Вот доказательство:
Так вот, дети мои! Я рад, что я снова с вами, но помните, что выходить на где-паповские болота в тёмное время суток - крайне опасно, ибо тогда силы зла царствуют на них безраздельно...