Понятно.Я так и знала...на этом сайте,как и на всех подобных,мне не место...здесь в почете закомплексованные маленькие люди средних лет с претензией на исключительность и правоту во всем.Просиживайте тут и дальше,проповедуя свои недофилософии,пока последний выпавший волос не оголит седую главу.Самоутверждайтесь...поливайте друг друга грязью,умничайте ...а я ,как Пилат, "умываю руки"
Сейчас оторвусь!
Поехали!
"Понятно.Я так и знала...на этом сайте,как и на всех подобных,мне не место..."
Всем понятно. Природу вещей не обманешь - ничто про "ценность девственности в глазах мужчин" не слышали?
"...здесь в почете закомплексованные маленькие люди средних лет с претензией на исключительность и правоту во всем...."
Если Вы про МЕНЯ, то Вы правы лишь в "средних лет": да, 45 - "средний возраст". Но "в почёте" они далеко не ВСЕ и вовсе не потому, что "средних лет".
Посмотрите на пачку лиц "средних лет" ЖЕНСКОГО пола тут и во всём мире! Они вообще не "в почёте"... Почему? Мало мозгов. ДА: у средней бабы на 30% меньше мозгов, чем у среднего мужика. А с учётом того, что и у среднего мужика мозгов почти нет, то картина со "средним возрастом" у баб вообще грустна. Но бывают приятные исключения... С другой стороны, тут таких встретить почти невозможно. На этом сайте в лице женского пола "среднего возраста" - в ЛУЧШЕМ случае - что-то средне-корпоративно-успешное, что значит: "ежемесячный доход выше 300 000 р в месяц", что СОВСЕМ не свидетельствует об IQ.
Что остаётся? Правильно: с-с-апил. А это значит ЧТО? Правильно: молодость + внешность.
Идём далее!
"...с претензией на исключительность и правоту во всем...."
Любой живой организм на этой планете, за исключением "РОЕВЫХ" НАСЕКОМЫХ и однояйцевых близнецов млекопитающих и других "выродков" - претензия на исключительность по самому определению РАЗМНОЖЕНИЯ на Земле: "Я - самец... и у меня исключительная ДНК, которое несёт ’клёвое’ генетическое разнообразие... Давай объеденим мою ’исключительность’ с твоей ’стабильностью и детородностью’!"
"...Просиживайте тут и дальше,проповедуя свои недофилософии,пока последний выпавший волос не оголит седую главу...."
Добавляя приставки "недо...", "псевдо...", "квази..."
И не предоставляя контраргументов, Вы просто сотрясаете воздух. Тут бывают и весьма изощрённые в вопросах риторики НЕДО-ТОЖЕ-людишки. Что есть "ценность опыта"? Сия ценность есть интеграл произведения интеллекта на опыт по ВРЕМЕНИ... А, с учётом того, что масса нервных клеток в мозге начинает уменьшаться на 1% в год лишь примерно с 50-летнего возраста, то спорить с интеллектуальными мужиками "среднего возраста" практически самоубийственно даже для 25-летней "физтешки из ЦЕРНА"...
(Растопчут, Клава!)
"...пока последний выпавший волос не оголит седую главу...."
Вам сия "неприятность" тоже 100% гарантированна - спорим?
Только Ваши "чары самки" практически исчезнут к 40 годам... Сейчас - согласен - Вы - "просто королева" (разумеется, в не беременном положении.
) Вы правы: Ваше время. Но оно закончится гораздо раньше, чем Вы полагаете. Не Вы первая, и не Вы последняя...
"....поливайте друг друга грязью,умничайте ..."
Это забавляет публику, нет?
"...а я ,как Пилат, "умываю руки" ...."
Вы - не Пилат! В руках римского наместника (даже согласно этой бредовой и ТИПИЧНОЙ (sic!) вариации придурковатой легенды ТЕХ времён) была судьба римского права в одной из провинций Империи... Вы же тут просто пытаетесь найти желающего "взять красивую молодую девку"... попорченную..
Кстати, последнее Вам может и удаться... Такие случаи тут РЕАЛЬНО были. Даже у молодых мужиков бывает низкое самолюбие.
Повторяю совет Виктора 44 (в разжёванном варианте):
1) Родите ребёнка (если аборт делать уже слишком поздно);
2) Подрастите его до 5-6 лет;
3) Занимайтесь вопросами "сохранности тела" и "развития мозга";
4) Станьте нечто БОЛЬШИМ, чем просто "красивой молодой самкой с ребёнком"!
При успехе по всем пунктам счастливая личная жизнь через 5-7 лет Вам просто гарантированна.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Монстр Атеист.
PS Мойте руки с мылом не менее 20 секунд, тщательно смывая вирусы - сейчас сезон простуд и гриппа.
PSS "Рита" (не будучи на сносях) куда более "привлекательная молодая самка" с точки зрения мужиков среднего возраста.