Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не переживай. Следим. Негра ни одного не встречал за 6 дней вообще)) видимо прячутся))
Негров много в станице Благовещенская, где я остановилась. Очень интересно, что они тут забыли?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Это так, прогуляться))
Правильно. А то уже подзабыла как ты выглядишь biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Негров много в станице Благовещенская, где я остановилась. Очень интересно, что они тут забыли?
Хотят попробовать с белыми девушками wink_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хотят попробовать с белыми девушками
и белых девушек полно... желающих попробовать черную дудку.. да и белых мужиков - жаждущих шоколадного пельменя, много)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
и белых девушек полно... желающих попробовать черную дудку.. да и белых мужиков - жаждущих шоколадного пельменя, много)))
И наоборот тоже полно)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Это вы про себя, наверное. О личном.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Так и жизнь пройдёт. В работе. А она одна, эта жизнь....
Ты не поверишь с кем работать буду)))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Вырядившись в костюм "А ля первобытный с копьем" они шляются по пляжам и набережным и навязчиво предлагают с собой сфотографироваться. ООООчень навязчиво.
Женщины - негритянки плетут мелкие косички девочкам и девушкам... Но они жирные и не такие навязчивые)))))

/впрочем, они не только в Анапе, но и по всему побережью, похоже/
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Прямой эфир))))
Это ты нам типо своего парня показываешь на фото?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
Не нази, завидуй молча!
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Для Лана, Россия, Анапа:

Лана, а как там море в Витязево? Водоросли не приносит к берегу? Отдыхали там с сынишкой несколько лет назад - все отлично, но во второй половине нашего отпуска прям рядом с берегом купаться невозможно стало, сплошная трава. Один добрый человек мне здесь сказал, что только в июне море там чистое, а позже - все как у нас и случилось. Правда, так? Вам там все же виднее..)

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Была тут недавно в какой-то теме с фотографиями одна из форумчан в каске строительной. С ней?)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Лана, а как там море в Витязево? Водоросли не приносит к берегу? Отдыхали там с сынишкой несколько лет назад - все отлично, но во второй половине нашего отпуска прям рядом с берегом купаться невозможно стало, сплошная трава. Один добрый человек мне здесь сказал, что только в июне море там чистое, а позже - все как у нас и случилось. Правда, так? Вам там все же виднее..)
Немного есть и не всегда. Не как в Дюрсо. Там просто камней не видно под слоем травы.
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ребятки, вы канеш, прекрасны, спору нет) Но морюшко-то зачем зажали? Чайки там?)
Эх, да. Морюшко упустили. Чаек не видно. А дельфины очень близко подплывают в Витязево.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ребятки, вы канеш, прекрасны, спору нет) Но морюшко-то зачем зажали? Чайки там?)
Дельфины приплывают. Видели. Чайки обычно там где рыбы много. Тут почти нет ни рыбы, ни рыбаков.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
Сам понял чего сказал? sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Светлана, море чистое в Витязево обычно, на сколько я знаю.
В отличие от Анапы, например.
Но вчера были какие то водоросли. Течением принесло. Но не много совсем. Не мешает, мне лично))
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну вот, а говорил море не любишь )). Девочкам привет! Вы молодцы
Я и сейчас говорю что равнодушен. Специально на море не поеду. Раз уже приехал, то грех не залезть и не искупаться. И оценить красоту)
Женат

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Владимир Владимирович Путин?)))

Лана, Россия, Анапа писала:
Светлана, море чистое в Витязево обычно, на сколько я знаю. В отличие от Анапы, например. Но вчера были какие то водоросли. Течением принесло. Но не много совсем. Не мешает, мне лично))
Ясненько)
Как синхронно у вас с Димой сменился статус)
Приятно видеть! Очень рада, пусть все сложится)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр