)))) прикольные истории, некоторые вполне жизненные!!! а вот из собственной жизни...
Моя личная. Правда немного в другом ракурсе. Была у нас во времена молодости компашка...мы каждые выходные то на пляж, то на лыжи в парк,то еще куда нибудь...в общем-дома не сидели)))Однажды, после бурного вечера на пляже "Неоком", просыпаемся утром (спали в спальниках и машинах), на моторке подплывает папашка с дочками-подростками, а в лодке лыжи!!! Я ни разу не каталась, но мне ужасно хотелось попробовать.... Попросила его, он естевственно-умеешь, я-какой разговор, много лет на лыжах(понимаю же что не возьмет по другому), а у самой еще шторм в голове после ночной дискотеки)))В общем уговорила, он на меня жилет на всяк случай нацепил...стартанули))) меня даже с берега фотнуть успели-как я на лыжах-еду!!! Но в следующую секунду я падаю, фал не отпускаю и как сосиська в прорубе метров...ну не помню скок, думала все...буду лещей кормить)))нет, чувствую в лодке)) вытащили, откачали, выхожу своими ногами на берег, меня компашка ждет надрывая животы...
И медленно ловлю их взгляды чуть ниже пояса (как в замедленной съемке с каким нить котенком, который наблюдает за игрушкой), толпа в двадцать с лишним человек, абсолютно синхронно смотрят в одну точку и при этом округляют глаза...
я еще в полушоковом состоянии, башка трещит еще больше, ноги руки ломит, горло будто ёршиком прочистили(воды нахлебалась), опускаю свои глаза туда же...и... я оказывается только сверху как человек, а ниже пояса иссиня черная))как один большой синяк, сама не видела таких ни разу.
Приезжаю вечером домой, раздеваюсь..
бабушка:
-ой господи, да ктож тебя так, ты где была
я:- ба, все в порядке, это я так поплавала
бабушка:
-да что ты мне врешь, тебя избили, я же вижу!!!!сейчас милицию вызову
я:
-ни кого не надо я была со своими друзьями, мы езди на пляж я каталась на лыжах и упала...
бабушка
-ой, Маринка, ну что ты их выгораживаешь, они над тобой издеваются, а ты...ну как знаешь...
В общем, понятно, бабушка при своем мнении...
СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ.....
Друзья в сборе заезжают за мной на пляж, едем...они раздеваются...волейбол...купания...а мне стремно, народу тьма, люди некоторые с детьми, я вся разноцветная...ну просто кошмарики...сижу потею...в тени +35
А они уже всей толпой в воде, с мячиком, ныряют, плавают...меня тянут, мол, да ладно, кто тебя в воде увидит...
ну что ж поддаюсь на уговоры...А наши парни так здорово сальто назад крутили, подкидывая друг друга из воды...Я их попросила меня научить...в общем мастер класс
-Встаешь на наши руки, держишься за шеи, мы встаем резко из под воды вместе с тобой, тебя подкидываем, ты отталкиваешься назад, ноги максимально под себя поджимаешь, ну и делаешь сальто..поняла?
-конечно
Сам процесс...все вышеописанное сделали, когда я поджимала РЕЗКО коленки, этими коленками четко под глаза...
Выныриваю...вокруг толпа наших, смотрят...чувствую у меня как в мультике про Тома и Джери растут шишаки под глазами, толпа медленно начинает истерить..через пару секунд уже все хватаются за животы, сопровождая меня к машине, дабы посмотреть мне на себя в зеркало...слышны высказывания отдыхающих...
В общем картина маслом, к синечерному низу прибавился такой же верх...
Бабушка была в шоке.....