загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А что ещё там объездили, что прям понравилось?
Все города объездили и не по одному разу - все понравились, все разные. Медовые водопады и гора Кольцо- ну так себе. Домбай я была раньше, я к горам довольно спокойно отношусь. В этом году так и не доехали до Архыза, потому что два свободных дня провели на озере в Железноводске 🤦‍♀️, оставили на следующий раз.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2023 17:47
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Псков это тоже моя мечта. Очень хочу посетить Псково-Печерский монастырь. Аня, а что еще в округе есть посмотреть?
Стандартно смотрят город, Кремль - это экскурсии. Или можно самостоятельно пройтись. Изборск- Печоры (монастырь). Пушкинские горы - берут 2 какие-нибудь усадьбы и монастырь.
Для продвинутых туристов: рекомендую поездку на Талабы, это группа островов в Псковском озере, место старца Николая Гурьянова. Там нереальная природа. И все очень просто, приятно, воздух, рыба свежая, хлеб домашний.. Хорошо, вобщем.
Из интересного есть ещё Остров, цепные мосты. Ореховно - ландшафтный парк, мини- Петергоф, если можно сравнить))
Чудское озеро- д.Самолва, свежий Памятник Ал.Невскому на месте Ледового побоища.

Это если кратко. Вовсюда возят экскурсии.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Стандартно смотрят город, Кремль - это экскурсии. Или можно самостоятельно пройтись. Изборск- Печоры (монастырь). Пушкинские горы - берут 2 какие-нибудь усадьбы и монастырь. Для продвинутых туристов: рекомендую поездку на Талабы, это группа островов в Псковском озере, место старца Николая Гурьянова. Там нереальная природа. И все очень просто, приятно, воздух, рыба свежая, хлеб домашний.. Хорошо, вобщем. Из интересного есть ещё Остров, цепные мосты. Ореховно - ландшафтный парк, мини- Петергоф
ЗдОрово! Спасибо! Надо будет тоже подумать.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Некомфортно и страшно - все же разные понятия. Опасения о чем?
Да нет особых опасений, просто я никогда никуда не ездила одна и раз такая возможность выпала мне, хочу побывать в местах, где не только ездить с экскурсиями, а можно самой передвигаться и много чего посмотреть. В Дагестане вряд ли я одна на такое решусь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Всем привет! Неожиданно с 5 августа у меня выпало 14 дней отпуска и я могу поехать совершенно одна, куда захочу. Вот только глаза разбежались). Хочу обязательно наплаваться (желательно море, но можно любой норм водоем), НО чтобы было куда походить-поездить по интересным местам в окрестностях. Думала про Дагестан, Армению, Кисловодск, Сочи или Калининград. В итоге: Дагестан и Армения страшновато одной. Сочи-Абхазия сто раз были и много чего видели, а авторские туры одной очень дорого выходят. Кал
Вот в кавминводы, если поплавать, точно не вариант

Нет, второй вопрос отпадает)
Тогда хоть куда, можешь вообще не ехать sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Куда податься?
На металлобазу. Там можно работать с судимостью даже. Там своя развлекательная прогарамма.

Что не день то приключения. Выпивка рекой льётся
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Все города объездили и не по одному разу - все понравились, все разные. Медовые водопады и гора Кольцо- ну так себе. Домбай я была раньше, я к горам довольно спокойно отношусь. В этом году так и не доехали до Архыза, потому что два свободных дня провели на озере в Железноводске 🤦‍♀️, оставили на следующий раз.
Я последовала совету бывалых и решила, что в Приэльбрусье лучше действительно отдельно. В Домбай отменила поездку.

В Архыз, по сути, едем на разведку осмотреться. Возможно, тоже как-нибудь проведем в Архызе отдельный отпуск.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У дочери здесь праздник живота. Порции везде большие. Вчера обеда ей хватило на ужин и на завтрак. Еда однозначно вкуснее, чем в Москве.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мужчины в теме прям " блещут".....
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Стандартно смотрят город, Кремль - это экскурсии. Или можно самостоятельно пройтись. Изборск- Печоры (монастырь). Пушкинские горы - берут 2 какие-нибудь усадьбы и монастырь. Для продвинутых туристов: рекомендую поездку на Талабы, это группа островов в Псковском озере, место старца Николая Гурьянова. Там нереальная природа. И все очень просто, приятно, воздух, рыба свежая, хлеб домашний.. Хорошо, вобщем. Из интересного есть ещё Остров, цепные мосты. Ореховно - ландшафтный парк, мини- Петергоф
А как же словенские ключи?)
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
А как же словенские ключи?)
Это Изборск
В отношениях

Это Изборск
Я знаю,просто вы их не упомянули. А они наверное самой крепости будут
Анна, Псков, 43 года.

Я знаю,просто вы их не упомянули. А они наверное самой крепости будут
Я много чего не упомянула, потому что и не собиралась. Цель была другая.
В отношениях

Я много чего не упомянула, потому что и не собиралась. Цель была другая.
А ну для неверующих это просто вода. Я забыл. Извиняюсь
Анна, Псков, 43 года.

А ну для неверующих это просто вода. Я забыл. Извиняюсь
Вообще не в тему. Что ты привязался?
В отношениях

Вообще не в тему. Что ты привязался?
Я задал вопрос. А ты грубишь. Хорошо,больше ни слова
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот в кавминводы, если поплавать, точно не вариант
Ну, так и в Армении не вариант biggrin_rt_40.gif Ну, тока если на Севан целенаправленно ехать.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины в теме прям " блещут".....
А то grin-ast_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Всем привет! Неожиданно с 5 августа у меня выпало 14 дней отпуска и я могу поехать совершенно одна, куда захочу. Вот только глаза разбежались). Хочу обязательно наплаваться (желательно море, но можно любой норм водоем), НО чтобы было куда походить-поездить по интересным местам в окрестностях. Думала про Дагестан, Армению, Кисловодск, Сочи или Калининград. В итоге: Дагестан и Армения страшновато одной. Сочи-Абхазия сто раз были и много чего видели, а авторские туры одной очень дорого выходят. Кал
Я бы сейчас на Кольский полуостров поехала бы. Море при отливе теплое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр