загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением На что первое вы обращаете внимание в анкете? Второе, третье...и т.д.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ага. Само придет,лет через триста,может быть)
Нет, ну и часы конечно можно искать под фонарем, хотя голову было бы лучше включить)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Каких цветов? Где?
В анкете

Юрий, Россия, Москва писал:
Разберёмся. Но она милая когда сердица.
Она то ..спору нет)
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Она так злица, потому что её никто не любит. На самом деле она добрая и пушистая. Её надо обнять и приласкать.
Меня тоже нихто не лубит girl-cray2_rt_76.gif girl-cray_rt_68.gif
Но я же не злюсь sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Едем дальше. Этап тестирования на сайте пройдет. Доходит дело до встречи. На встрече на что обращаете внимание? Ответы, конечно, уже были ранее (руки, запах и т.д.), но всё же... Тут можно уже развернуться и дополнить список важных моментов. Погнали!
Мимика, манера речи. Блеск в глазах или заинтересованность. Прочая невербалика.
Например, если человек все время взгляд отводит, старается в сторону смотреть, то чтобы не говорил, это знак, что я не понравилась.

Далее, опрятность наверное, внешний вид опять же. Запах.
На первой встречи мне все равно о чем именно говорить будет, все равно толком не запомню суть заумных бесед.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, ну и часы конечно можно искать под фонарем, хотя голову было бы лучше включить)
Вы предлагаете сидеть и ничего не делать. Это называется голову включить?)

Вы предлагаете сидеть и ничего не делать. Это называется голову включить?)
Я больше пяти лет на сайтах наблюдаю одну и ту же картину, и с одним и тем же результатом. Стенка бетонная, а голова чугунная) флаг в руки)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2023 13:43
В отношениях

Я больше пяти лет на сайтах наблюдаю одну и ту же картину, и с одним и тем же результатом. Стенка бетонная, а голова чугунная) флаг в руки)
Значит вы что-то неправильно делаете или не на том сайте сидите)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, мне бы Ваш рост. Я бы тогда - уууххххх развернулся бы. Но увы, мелковат, плюговат, нудноват.
Да, по аватарке понятно!
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мимика, манера речи. Блеск в глазах или заинтересованность. Прочая невербалика. Например, если человек все время взгляд отводит, старается в сторону смотреть, то чтобы не говорил, это знак, что я не понравилась. Далее, опрятность наверное, внешний вид опять же. Запах. На первой встречи мне все равно о чем именно говорить будет, все равно толком не запомню суть заумных бесед.
Навернрное, я очень приземленна.. Если доходит до свидания, и Мужчина будет с цветами, то я предпочту на многое не смотреть))).. но! Единственная роза или ромашка в пакете не помогут закрыть глаза)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Нереально красиво)
Какие-то прекрасные виды!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Навернрное, я очень приземленна.. Если доходит до свидания, и Мужчина будет с цветами, то я предпочту на многое не смотреть))).. но! Единственная роза или ромашка в пакете не помогут закрыть глаза)))
Ну разве букет цветов затмит беззубый рот или гнилостный запах изо рта?

Значит вы что-то неправильно делаете или не на том сайте сидите)
А я думаю наоборот)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

на многое не смотреть это на что? biggrin_rt_40.png реально, так много значит букет цветов?)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну разве букет цветов затмит беззубый рот или гнилостный запах изо рта?
чейта вас прям в крайности потянуло biggrin_rt_40.png
В отношениях

А я думаю наоборот)
Отсутствие результата уже результат)Я понимаю)
В отношениях

Какие-то прекрасные виды!
Да)

Отсутствие результата уже результат)Я понимаю)
У каждого разный результат, одни хотят пробить каменную стену головой, другие раскручивают для этого голову.
В отношениях

У каждого разный результат, одни хотят пробить каменную стену головой, другие раскручивают для этого голову.
Биться об стену бессмысленно. Я уже давно не бьюсь. И в последнее время даже не нервничаю. "Не хочешь,как хочешь. Не воспринимаешь русский язык,найду тут которая меня услышит")
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Биться об стену бессмысленно. Я уже давно не бьюсь. И в последнее время даже не нервничаю. "Не хочешь,как хочешь. Не воспринимаешь русский язык,найду тут которая меня услышит")
А потому что уже не шешнадцать...Силенки, энергию бережем...Идем по пути наименьшего сопротивления)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр