загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением На что первое вы обращаете внимание в анкете? Второе, третье...и т.д.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Биться об стену бессмысленно. Я уже давно не бьюсь. И в последнее время даже не нервничаю. "Не хочешь,как хочешь. Не воспринимаешь русский язык,найду тут которая меня услышит")
Ладно, обьясняю уже на пальцах. Чтоб найти пару, есть два варианта: вырасти до уровня желаемого партнера, второй: опуститься в требованиях до уровня своего)
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
А потому что уже не шешнадцать...Силенки, энергию бережем...Идем по пути наименьшего сопротивления)
Да нет,силенок и энергии больше чем в молодости)Не хочу чтобы кто-то своими башмаками в моей душе топтались. Без взаимности не пущу туда больше никого.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ладно, обьясняю уже на пальцах. Чтоб найти пару, есть два варианта: вырасти до уровня желаемого партнера, второй: опуститься в требованиях до уровня своего)
Если все было так просто, все были бы уже в паре.
Самая главная составляющая - взаимность.
В отношениях

Я и не опускаюсь поэтому)
В отношениях

Мне тут тоже намекают все,иди покажи, расскажи,докажи что-то,завоюй. А потом я решу в какие дни ты будешь приходить)И родителей я не брошу)Зачем мне все это нужно. Миллионы свободных женщин мечтающих о семье. Даже не собираюсь никому ничего доказывать. Сначала покажешь личную заинтересованность исключительно ко мне,тогда и докажу и покажу))

Если все было так просто, все были бы уже в паре. Самая главная составляющая - взаимность.
Гениальное все просто(с) только дорога к этому слишком сложная)

Я и не опускаюсь поэтому)
Тогда второй момент. Схема, что прокатывала в 20 лет, не прокатывает в 30, та что прокатывала в 30 не прокатывает в 40. Это закон эволюции.

Мне тут тоже намекают все,иди покажи, расскажи,докажи что-то,завоюй. А потом я решу в какие дни ты будешь приходить)И родителей я не брошу)Зачем мне все это нужно. Миллионы свободных женщин мечтающих о семье. Даже не собираюсь никому ничего доказывать. Сначала покажешь личную заинтересованность исключительно ко мне,тогда и докажу и покажу))
Понял, бег по кругу. За нахождение на сайте, все кто тормознул в развитии, осели тут надолго)
В отношениях

Тогда второй момент. Схема, что прокатывала в 20 лет, не прокатывает в 30, та что прокатывала в 30 не прокатывает в 40. Это закон эволюции.
Это я понял)Сначала был в шоке. Люди другие стали))Все нахрен шлют с порога))Не понимал что делать то с этим) Сейчас уже разобрался biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Понял, бег по кругу. За нахождение на сайте, все кто тормознул в развитии, осели тут надолго)
Нет,я не сижу на одном месте)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
чейта вас прям в крайности потянуло
Да так, вспомнилось из жизни mosking_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:09
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:13
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Кажный день, на ночь
Игорек, Игорек, подари мне пузырек!
Ты же мне товарищ! Пузырек подаришь?) sarcastic_rt_50.gif
А. Барто horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ждёшь когда тебя выберут))) фишка в том, что это всё время будут "не те", и после раза какого-то объяснений в духе "дело не в тебе" есть риск совсем фрустрироваться, расхотеть( потом сложно снова захотеть

Игорек, Игорек, подари мне пузырек! Ты же мне товарищ! Пузырек подаришь?) А. Барто
Но не пьет наш Игорек
Не подарит пузырек
Но подключит к интернету
...виртуальную конфету))
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ждёшь когда тебя выберут))) фишка в том, что это всё время будут "не те", и после раза какого-то объяснений в духе "дело не в тебе" есть риск совсем фрустрироваться, расхотеть( потом сложно снова захотеть
Вы тоже русский не понимаете?)Такое супер мега сложное слово" заинтересованностт"?)Я не вещь которую можно выбрать. Вот поэтому с вами у меня точно ничего не может быть в принципе. Подход у вас такой,не мой))По этой же самой причине я не хожу на встречи. "Я тут пишу тоннами слов,меня ты знаешь черти сколько,всю подноготную до седьмого колена и я тебе прямо говорю что ты мне нравишься.А ты после этих слов не можешь ответить нравлюсь ли я тебе?))Тебе нужно меня увидеть!!!Серьезно?Что ты собралась там увидеть. Должно что-то екнуть,торкнуть или что.Я завтра сбрею бороду и буду совсем другим. Все, конец любви?"Понимаете меня?)У меня не может быть с таким человеком ничего. Сегодня ей ты екнул а завтра другой и пойдешь ты нахрен. И все твои действия будут ничтожны. А два слова .удака ценнее долгих лет совместной жизни. Поэтому нет. Если я тебе не понравился сейчас то ничего не будет и потом. Дураков больше нет. Не слюбится никогда.Мне нужна взрослая и умная женщина. Которая не выбирает и не ждёт чуда.
А вы все сидите и ждёте. Сам придет и за вас все решит.)Нет,только через взаимность и личный интерес.
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Беговая (автор поста) 08.08.2023 15:21
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы тоже русский не понимаете?)Такое супер мега сложное слово" заинтересованностт"?)Я не вещь которую можно выбрать. Вот поэтому с вами у меня точно ничего не может быть в принципе. Подход у вас такой,не мой))По этой же самой причине я не хожу на встречи. "Я тут пишу тоннами слов,меня ты знаешь черти сколько,всю подноготную до седьмого колена и я тебе прямо говорю что ты мне нравишься.А ты после этих слов не можешь ответить нравлюсь ли я тебе?))Тебе нужно меня увидеть!!!Серьезно?Чт
Вас действительно сложно понять wacko_rt_40.gif
Желаю найти ту, которая всё - таки поймёт)
Бог с Вами, я на Вас никогда и не претендовала, мы слишком разные, и такие сверх загадочные мужчины не для меня))
И вообще, да что вы обо мне знаете чтоб судить? Бла бла на форуме читаете? Ну если судить по этому то значит не много там и мозгов. ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вас действительно сложно понять Желаю найти ту, которая всё - таки поймёт) Бог с Вами, я на Вас никогда и не претендовала, мы слишком разные, и такие сверх загадочные мужчины не для меня)) И вообще, да что вы обо мне знаете чтоб судить? Бла бла на форуме читаете? Ну если судить по этому то значит не много там и мозгов.
Вы пишете сами это.Что вижу о том и говорю. Я не сужу. Выбрать можно только если есть несколько. Мне это не нужно. Я в конкурсах красоты не участвую.Если у кого-то есть выбор,то пускай выбирает не меня. Меня нужно любить а не выбирать)Вот и жду которая придет в личку и скажет,ты мне нравишься,я хочу быть с тобой,давай попробуем. Все очень просто. Главное чтобы слова были искренние. Я ложь чувствую за километр)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Беговая (автор поста) 08.08.2023 15:34
В отношениях

Я воспринимаю теперь слова буквально. По словарю)))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр