загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением На что первое вы обращаете внимание в анкете? Второе, третье...и т.д.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
Во! Чо там в анкете написано это не так важно. У меня на форуме есть человек-маркер. Если тока она к кому то благосклонно относится, или кто то к ней трепет испытывает, то все, вычеркиваю.
Непонятно, но интересно!)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Всем привет! Позитивим, как всегда. У меня вопрос: вы кликаете на анкету понравившегося человек. Что в первую очередь глазами ищете в его данных? Мне почему-то важен рост. Минимум 172 (но уже заранее знаю, что дальше гулок дело не зайдет ). От 182 есть шанс мной обладать После роста смотрю регион обитания мужчины (АО в Мск). Пишем, не сдерживаем себя... А я потом продолжу. Каким критериям должен соответствовать мужчина, чтобы таки достичь мну Пы.Сы. Мужчины соответств
Лицо это зеркало души - оно расскажет обо всем, о чем умолчит лицо расскажет голос,его тональность, манера изложения, смысловая нагрузка диалога и уважение к собеседнику. biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лицо это зеркало души - оно расскажет обо всем, о чем умолчит лицо расскажет голос,его тональность, манера изложения, смысловая нагрузка диалога и уважение к собеседнику.
Вот вы, Александр, теоретик.
Переходите уже к практике что ли sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Киров писала:
Ден, да ну тебя. Если ты конкретно себя имеешь в виду, то Ты мне нравишься, и мы, безусловно, нашли бы общее любимое блюдо😂, но ты очень уж любвеобильный. Бабник)) без обид 😊
Мда, то не так, это ни эдак...))

Вот вы, Александр, теоретик. Переходите уже к практике что ли
Слаб я до женских чар, теряюсь, робею и творю всякие глупости. Вся брутальность и суровость коту под хвост.
Мультфильм про Машу и медведя смотрели? - все точно так же. secret_rt_44.gif

Хера се) Ваще чуваку ни за что прилетело Дистанционные предъявы
Балуванная у нас Галю(с)))

Денис, Москва, м. Беговая писал:
У меня тут рассвет))И 4 процента в телефоне))
Дусенька, вы когда-либо спите? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Дусенька, вы когда-либо спите?
Их, двое, он проговорился 🤣

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как,?
По требованиям, запросам, претензиям, хамству, количеству фоток, количеству цветов....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Слаб я до женских чар, теряюсь, робею и творю всякие глупости. Вся брутальность и суровость коту под хвост. Мультфильм про Машу и медведя смотрели? - все точно так же.
да многие такие.. кого женщины ещё интересуют. поэтому всё в норме))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
По требованиям, запросам, претензиям, хамству, количеству фоток, количеству цветов....
Спасибо

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да многие такие.. кого женщины ещё интересуют. поэтому всё в норме))
А хочется все-таки - чтобы она так и так, а я невозмутим.
Она - не фига себе - не кадрится - а если так попробовать, а если локон волос завить, блузку расстегнуть, смеяться на всю округу - а я непокобелим все равно.
Не фига у меня так не получается - теряю волю к сопротивлению на простых приемах.

Слаб я до женских чар, теряюсь, робею и творю всякие глупости. Вся брутальность и суровость коту под хвост. Мультфильм про Машу и медведя смотрели? - все точно так же.
Мы опцию чар на момент встречи с Вами отключим)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Их, двое, он проговорился 🤣
Утро перестает быть томным sarcastic_rt_50.gif
Женат

А хочется все-таки - чтобы она так и так, а я невозмутим. Она - не фига себе - не кадрится - а если так попробовать, а если локон волос завить, блузку расстегнуть, смеяться на всю округу - а я непокобелим все равно. Не фига у меня так не получается - теряю волю к сопротивлению на простых приемах.
я как то писал в одной теме тут, давно, про случай из жизни.. одноклассница по дороге на работу, в автобусе рассказала свою историю.
на корпоративе все друг с другом флиртовали легко и уделяли внимание дамам, а один симпатичный парень вообще никак не реагировал на мою однокласницу.. абыдна стало блин...
она полгода жизни убила на то, что он стал за ней бегать и ухаживать, а потом просто бросила.
ты так хочешь?)))

я как то писал в одной теме тут, давно, про случай из жизни.. одноклассница по дороге на работу, в автобусе рассказала свою историю. на корпоративе все друг с другом флиртовали легко и уделяли внимание дамам, а один симпатичный парень вообще никак не реагировал на мою однокласницу.. абыдна стало блин... она полгода жизни убила на то, что он стал за ней бегать и ухаживать, а потом просто бросила. ты так хочешь?)))
Классно же когда она тебя добивается, это ж - надо невозмутимости побольше и поменьше рассказывать о себе - пусть сама для себя придумает меня идеальным и добивается - просто не нужно ей мешать, женская фантазия самодостаточна)))
Женат

Классно же когда она тебя добивается, это ж - надо невозмутимости побольше и поменьше рассказывать о себе - пусть сама для себя придумает меня идеальным и добивается - просто не нужно ей мешать, женская фантазия самодостаточна)))
так это от обиды что внимания не уделил. как только добьётся своего, так сразу растает в тумане. тебе такой финал нужен?
Женат

вообще, как я себе это представляю, может ошибаюсь, но как художник-художнику скажу.. такое поведение дамы возможно если у неё самооценка ниже плинтуса, ничего из себя не представляет и всю жизнь от кого то зависима..
вот что то вроде этого. как с ней жить потом?

вообще, как я себе это представляю, может ошибаюсь, но как художник-художнику скажу.. такое поведение дамы возможно если у неё самооценка ниже плинтуса, ничего из себя не представляет и всю жизнь от кого то зависима.. вот что то вроде этого. как с ней жить потом?
Вот не соглашусь.
Самооценка у таких женщин высокая, и она по факту соответствует ее положению. Не вызываешь у нее негатива, читаешь ее (на сколько это возможно), а дальше не мешаешь ей додумывать.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Думаю, что тебя Стихи.ру больше устроит чем ГП
Там тоже рыбы нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр