загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением На что первое вы обращаете внимание в анкете? Второе, третье...и т.д.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Вы пишете сами это.Что вижу о том и говорю. Я не сужу. Выбрать можно только если есть несколько. Мне это не нужно. Я в конкурсах красоты не участвую.Если у кого-то есть выбор,то пускай выбирает не меня. Меня нужно любить а не выбирать)Вот и жду.
Вы так же пишете, и я читаю. Пусть она найдёт вас, выберет, полюбит, докажет свою любовь, а потом уж вы посмотрите))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы так же пишете, и я читаю. Пусть она найдёт вас, выберет, полюбит, докажет свою любовь, а потом уж вы посмотрите))
Где я так пишу?)Если она выбирает,то пускай выбирает другого)Полюбит тоже не говорю. Сначала интерес и симпатия. Доказывать она тоже не должна ничего,я говорил что сам почувствовую) smiley-ast_rt_40.gif Вы все врете biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Я воспринимаю теперь слова буквально. По словарю)))
Это от недосыпа girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вы тоже русский не понимаете?)Такое супер мега сложное слово" заинтересованностт"?)Я не вещь которую можно выбрать. Вот поэтому с вами у меня точно ничего не может быть в принципе. Подход у вас такой,не мой))По этой же самой причине я не хожу на встречи. "Я тут пишу тоннами слов,меня ты знаешь черти сколько,всю подноготную до седьмого колена и я тебе прямо говорю что ты мне нравишься.А ты после этих слов не можешь ответить нравлюсь ли я тебе?))Тебе нужно меня увидеть!!!Серьезно?Чт
blink_rt_40.gif
Жить тоже в интернете собираетесь?
Написать можно опусы, только они не будут иметь ничего общего с реальностью. Человек - это его поступки, что он делает, а не говорит.
Мне может нравиться то, что человек пишет. А вот сам человек - это нечто большее. И жить именно с ним, с живым человеком, а не с писаниной.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Это от недосыпа
Поумнел))
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Жить тоже в интернете собираетесь? Написать можно опусы, только они не будут иметь ничего общего с реальностью. Человек - это его поступки, что он делает, а не говорит. Мне может нравиться то, что человек пишет. А вот сам человек - это нечто большее. И жить именно с ним, с живым человеком, а не с писаниной.
А вы думаете я тупой и мне нужны только слова. На действия, мимику,жесты, интонацию, поступки я смотреть не буду. Почувствую это не значит у меня как у вас что-то екнет. Это значит я увижу своими глазами, соответствуют написанные здесь слова реальности или не соответствуют.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы пишете сами это.Что вижу о том и говорю. Я не сужу. Выбрать можно только если есть несколько. Мне это не нужно. Я в конкурсах красоты не участвую.Если у кого-то есть выбор,то пускай выбирает не меня. Меня нужно любить а не выбирать)Вот и жду которая придет в личку и скажет,ты мне нравишься,я хочу быть с тобой,давай попробуем. Все очень просто. Главное чтобы слова были искренние. Я ложь чувствую за километр)
Прям захотелось протереть салфеткой экран… с такой манией величия долго ждать будете… наверное, это хорошо….
Неее… пожалуй, двумя салфетками протру экран…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну разве букет цветов затмит беззубый рот или гнилостный запах изо рта?
Ужасы какие..
Что то я не прелполагаю таких кандидатов в своих свиданиях!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2023 15:52
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прям захотелось протереть салфеткой экран… с такой манией величия долго ждать будете… наверное, это хорошо…. Неее… пожалуй, двумя салфетками протру экран…
Сидите ждите,я же не против)
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

А вы думаете я тупой и мне нужны только слова. На действия, мимику,жесты, интонацию, поступки я смотреть не буду. Почувствую это не значит у меня как у вас что-то екнет. Это значит я увижу своими глазами, соответствуют написанные здесь слова реальности или не соответствуют.
Дусенька, узбагойтесь!
Вы нам нужны в крепком эмоциональном здравии...
air-kiss_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тут пишу тоннами слов,меня ты знаешь черти сколько,всю подноготную до седьмого колена и я тебе прямо говорю что ты мне нравишься.А ты после этих слов не можешь ответить нравлюсь ли я тебе?))Тебе нужно меня увидеть!!!Серьезно?Что ты собралась там увидеть. Должно что-то екнуть,торкнуть или что.Я завтра сбрею бороду и буду совсем другим. Все, конец любви?"
Откуда цитата?

Контекст интересен
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прям захотелось протереть салфеткой экран… с такой манией величия долго ждать будете… наверное, это хорошо…. Неее… пожалуй, двумя салфетками протру экран…
Признаться в своих чувствах, ощущениях или желании это же так невероятно сложно)))А вдруг осудят окружающие. А вдруг он в .опу пошлет)Нет,не сложно если что-то есть. Сложно врать когда ничего нет. Вот и вся причина. А я не больной кого-то добиваться кому я нахрен не сдался smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы тоже русский не понимаете?)Такое супер мега сложное слово" заинтересованностт"?)Я не вещь которую можно выбрать. Вот поэтому с вами у меня точно ничего не может быть в принципе. Подход у вас такой,не мой))По этой же самой причине я не хожу на встречи. "Я тут пишу тоннами слов,меня ты знаешь черти сколько,всю подноготную до седьмого колена и я тебе прямо говорю что ты мне нравишься.А ты после этих слов не можешь ответить нравлюсь ли я тебе?))Тебе нужно меня увидеть!!!Серьезно?Чт
УжОс...
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Дусенька, узбагойтесь! Вы нам нужны в крепком эмоциональном здравии...
Само спокойствие biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
УжОс...
И не говорите...такие страшные вещи я пишу biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Откуда цитата? Контекст интересен
Не откуда,все сам. То что чувствовал,то и написал)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сидите ждите,я же не против)
Я не жду здесь …это раз.
Два. С какого хрена вы решили, что женщина вам что-то должна - проявляться, в любви признаваться, да вдобавок еще и предлагать что-то пробуя, не видя вас в реале… если вам похрен с кем, то она хочет хотя бы увидеть мужчину, чтобы понимать, может ли она его в дом пустить, где у нее дети…стоит почитать, как вы себя нахваливаете, бесконечно якаете- поверьте, у большей половины женщин исчезнет любое желание с вами вообще в личке что-то обсуждать…
Ольга, Москва, 48 лет.

И не говорите...такие страшные вещи я пишу
Пугает, что есть Мужчины с таким вот мышлением..женским..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не откуда,все сам. То что чувствовал,то и написал)
Там ковычки просто.

Ну и там нелогично как-то, по содержанию. Поэтому думала контекст какой-то есть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Признаться в своих чувствах, ощущениях или желании это же так невероятно сложно)))А вдруг осудят окружающие. А вдруг он в .опу пошлет)Нет,не сложно если что-то есть. Сложно врать когда ничего нет. Вот и вся причина. А я не больной кого-то добиваться кому я нахрен не сдался
А чувства прямо к аватарке должны у неё возникнуть?))
Ой всё, развлекайтесь biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр