загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением На что первое вы обращаете внимание в анкете? Второе, третье...и т.д.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чего вы такой бубнилка то, а?) молодой, симпатичный, а туда же)))) и в анкете всем ЦУ раздали, как читать, как понимать, что подумать, что не надо))) думаете все кругом идиоты и сами не разберутся?) Надо из вас моль то вытряхивать
Раз написал,значит есть повод...многим приходиться разжевывать в нашей жизни,по другому не понимают) про идиотов вы сказали,и додумали,я даже и не в мыслях)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Раз написал,значит есть повод...многим приходиться разжевывать в нашей жизни,по другому не понимают) про идиотов вы сказали,и додумали,я даже и не в мыслях)
А они спрашивают? И после ваших разжовываний всё понимают как вы хотели?
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Надо из вас моль то вытряхивать
Ща займемся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2023 20:28
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ща займемся
Сбежит ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 40 лет.

А они спрашивают? И после ваших разжовываний всё понимают как вы хотели?
Кому надо,тот поймет)

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, остановитесь и выдохните, но не глубоко. Девушка уже раскраснелась от Ваших комментариев.
Деушка раскраснелась от другого sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif

Сбежит
Его право.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кому надо,тот поймет)
Я и говорю) бесполезное это дело) если надо объяснять - значит уже не надо объяснять))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Деушка раскраснелась от другого
Што, фото в анкете посмотрела, да? grin-ast_rt_40.gif

Што, фото в анкете посмотрела, да?
Вроде фоты все пристойные...
Видимо, от другого раскраснелась)
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

-Возраст. Для меня это важно. Минимум 43,максимум + 10 к моему.
-Не судим- важно. Не все в анкете отмечают, но если есть намек не напишу.
- наличие детей. Отдаю предпочтение мужчинам с детьми. Совместных не планирую, из этих соображений. Так что если хочет совместных пройду мимо. Если дети от нескольких браков и все с мамами, тоже мимо. По мне это характеризует не лучшим образом. Если один развод и дети с мамой так бывает. Если с папой вообще не проблема.
- количество браков. " Два и более" Очень настораживают
- как заявляет о себе в анкете, какой возраст ищет. Тут очень много что меня может оттолкнуть. Те, кто ищут от 18 до 50, учитывая что им 40+ мне не по душе.
- если все в анкете устроило, начинаю смотреть фото. Тоже очень много " Но" И визуальная привлекательность при этом на самом последнем месте
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
количество браков. " Два и более" Очень настораживают
Чем?

Вспомнился мне знакомый один, всегда такой честный был, влюбился - женился. Никаких сожительств и всего такого. Четыре женщины в жизни - насторожило бы?

Количество браков не показатель. Некоторые гражданских жён меняют, как перчатки. А паспорт пуст. И графа соответственно в анкете не заполнена
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чем? Вспомнился мне знакомый один, всегда такой честный был, влюбился - женился. Никаких сожительств и всего такого. Четыре женщины в жизни - насторожило бы?
Чем? Неумением учиться на своих ошибках. Женщины это одно, семья уже новый уровень отношений. Несколько браков для меня показатель
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чем? Неумением учиться на своих ошибках. Женщины это одно, семья уже новый уровень отношений. Несколько браков для меня показатель
Так откуда вывод, что не учатся на ошибках? Или право на ошибку - один раз? А если разные ошибки? Сиди и мучайся в браке?
По мне - так уж лучше честно развестись, чем эта видимость ( сужу по количеству женатых на СЗ).

Несерьезное отношение к браку. Необдуманные поступки. Импульсивность. Тоже в мужчине настораживает.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Допустим женился один раз. Развёлся. Вне брака явно не жил монахом - это показатель серьёзности и надёжности человека?
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

-Возраст. Для меня это важно. Минимум 43,максимум + 10 к моему. -Не судим- важно. Не все в анкете отмечают, но если есть намек не напишу. - наличие детей. Отдаю предпочтение мужчинам с детьми. Совместных не планирую, из этих соображений. Так что если хочет совместных пройду мимо. Если дети от нескольких браков и все с мамами, тоже мимо. По мне это характеризует не лучшим образом. Если один развод и дети с мамой так бывает. Если с папой вообще не проблема. - количество браков. " Два и
Хотя мой ответ был другим, с Вами согласна по всем пунктам. Для меня это тоже важно.
На что ещё всегда обращаю внимание.
1. То, как заполнена анкета. Если информации совсем мало (город, возраст, рост, наличие детей) - точно не буду отвечать: непонятно, что может быть общего с этим человеком, а если просто поболтать - моя цель на данном сайте другая. Если ее слишком много (длинные размышления о чем-нибудь и т.д.) - тоже мимо: скорее всего, мужчина и в жизни такой же.
2. Образование - не ниже незаконченного высшего (у меня высшее). Так больше вероятность, что найдутся какие-то общие темы для разговора, хотя гарантии нет.
3. У пользователей без фото крайне мало шансов, что меня заинтересует их анкета. Хотя внешность будущего партнёра для меня, как и для Вас, далеко не на первом месте, он должен выглядеть как минимум аккуратным, ухоженным. Если в его внешнем виде меня что-то будет отталкивать, - мимо.
4. Недавно встретила анкету, где мужчина открытым текстом просит подарить ему платный аккаунт. Даже стало любопытно: какую даму он может заинтересовать? (Гм-гм...)
Наверное, как-то так.
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Согласна. Для меня тоже.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр