загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Любимый футболист
Интересно. Не помню такое. Ну все таки у нас больше 10 лет разница в возрасте. Наши мальчишки гоняли конечно в футбол, но вряд-ли отслеживали футбольные матчи
Евгения, Россия, Тамбов, 39 лет
Евгения, Тамбов, 39 лет.
В отношениях

Ха, помню 🥰

1) "Одиночество в сети" Януш Леон Вишневский
2) Хелависа, группа "Мельница"
3) Сибирский цирюльник с юности one love!
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ваша любимая книга , певец или певица, фильм?
в 20 особо выбора не было, но вспоминая сказал бы так, нравилось с патриотическим уклоном и социальной тематикой. в 40 пошла "свобода" внимание переключилось на ихнее, за неимением нашего. в 60 читаешь по совету, слушаешь у кого то ,вот только смотрю в в инете свеженькое , но очень часто на перемотке, очень мало что нравится.
так к чему я, Любимая .... это не то слово которое тут надо применять , ведь от того что появился хороший фильм/книга я же тот старый не разлюблю.. их много нравится.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какие то неправильные мальчики) у нас такой фигнёй не занимались пацаны)
А у нас так класс изучал друг друга интересы, потом читали и хохотали ещё с некоторых ответов)) мальчики всегда заполняли нестандартно, в основном с юмором
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Знаю, что многие как то выделяют этот фильм. Если честно не понимаю почему. Если посмотреть сюжет и задуматься, то он о безысходности и основная мысль: ударится во все тяжкие, пока ещё можешь. Вам он чем так запомнился? Просто интересно.
Для меня он имеет следующий смысл: мы всё время куда-то бежим, всё откладываем, как- будто времени очень много, а тут люди понимают, что у них, время работает против них, вот они и исполняют свои мечты. Мне кажется он не про безнадежность совсем, у меня не возникло жалости к героям, а наоборот, я рада за них)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Интересно. Не помню такое. Ну все таки у нас больше 10 лет разница в возрасте. Наши мальчишки гоняли конечно в футбол, но вряд-ли отслеживали футбольные матчи
Регион влиял. У нас даже дневники были с футболистами Шахтера, нам выдавали каждый год. Чего стоит Донбасс-арена и вращающийся мяч на воде рядом с ней. Да и наш класс в основном фанател от футбола, поэтому был и такой вопрос))

Во, нашла в закромах дневник)) пустой, раритет))
Натали, Иваново, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Для меня он имеет следующий смысл: мы всё время куда-то бежим, всё откладываем, как- будто времени очень много, а тут люди понимают, что у них, время работает против них, вот они и исполняют свои мечты. Мне кажется он не про безнадежность совсем, у меня не возникло жалости к героям, а наоборот, я рада за них)))
Блин, вот только вчера читала похожее.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Блин, вот только вчера читала похожее.
Вот здесь точно написано, поэтому и смотрю этот фильм периодически
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как можно выбрать любимое только одно ? Это неправильно изначально. Мир многогранен
Так можете несколько писать, про одно нигде не сказано))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Тамбов писала:
Ха, помню 🥰 1) "Одиночество в сети" Януш Леон Вишневский 2) Хелависа, группа "Мельница" 3) Сибирский цирюльник с юности one love!
Одиночество в сети - чей ребёнок то в итоге у нее ?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Книга Смилла еще лучше 👍
Я про книгу и написала))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
1. Любимая книга - М. Митчелл "Унесённые ветром." 2. Любимый певец - Муслим Магомаев, певица - Анна Герман. 3. Любимый фильм - " Влюблён по собствнному желанию".
Анна Герман friends_rt_104.gif mishka.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Помните , как в детстве..! Была такая АНКЕТА...Ну конечно, помните! Сколько там было вопросов -20 или 30? А у меня всего 3: 1: Ваша любимая книга ( укажите автора и название) ? 2: Ваш любимый певец или певица? 3: Ваш любимый фильм? Отвечаем , не стесняемся. Спасибо за участие.
1) Роджер Желязны-Джек из тени; Алексей Калугин-снежная слепота

2) не могу выделить кого то одного или парочку

3) Звёздная пыль; ничего не вижу ничего не слышу; твоё имя; жизнь Пи;
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот это интрига wink_rt_40.png Одним вопросом вызвала огромный интерес к книге biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вот здесь точно написано, поэтому и смотрю этот фильм периодически
Не знаю почему, мне совсем не зашёл. Наверно потому, что я видела онкобольных в реале. Незнаю, много ли из них тех кто захочет последние недели провести в поездке на море...
Тиль конечно там красавчик.
На вскидку с подобным сюжетом есть ещё" Пока не сыграл в ящик" . Ещё про осмысление есть "Незаконченная жизнь" и "Зелёная книга". И да, "Вторая жизнь Уве", "Неприкасаемые (1+1)"
Вот как выбрать любымые из такого огромного количества просмотренного почти за 50 лет
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.09.2023 16:05
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Помните , как в детстве..! Была такая АНКЕТА...Ну конечно, помните! Сколько там было вопросов -20 или 30? А у меня всего 3: 1: Ваша любимая книга ( укажите автора и название) ? 2: Ваш любимый певец или певица? 3: Ваш любимый фильм? Отвечаем , не стесняемся. Спасибо за участие.
1. Из художественного: весь Януш Леон Вишневский и Чак Паланик (перечитала все, что вышло на русском языке).
2. СашБаш (для непосвященных - Александр Башлачев).
3. Мульт Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством".
Лидия, Москва, 42 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Джек Лондон Морской волк С детства Наутилус Помпилиус Из фильмов Питбуль и Трасса 60

С последнего концерта man-in-love_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не могу ответить. Слишком разносторонне развит. Да же про любимый вискарь не отвечу. Все так вкусно)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Не могу ответить. Слишком разносторонне развит. Да же про любимый вискарь не отвечу. Все так вкусно)))
вот до чего техника дошла...вашу маму и там и тут передают...вы ж на встрече? biggrin_rt_40.png
Лидия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А для этого прочитайте "Одиночество в сети. Возвращение к началу" )
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2023 16:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр