загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Моя мама делает пюре со сгущенкой, типа Неженки.
Да. И я. smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
возьмите рецепт, пожалуйста, я такое не пробовала ни разу, антоновки будет много, вернее она уже осыпалась на половину, лежит, меня ждет
Таня, она прямо интернет открывает, вот например хороший рецепт
Анна, Псков, 43 года.

Ещё очень полезно заготавливать шиповник и пить по утрам настой, там много витамина С. Хочу взять за правило, шиповника море. Запариваешь в термосе и готово.
Анна, Псков, 43 года.

Вот эти баклажаны просто отвал башки girl-haha_rt_70.gif
Как там фразы из дзена: Все соседи выстроились в очередь за рецептом, готовлю, пока духовка не сломается sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в этом году первый раз мариновала огурцы и помидоры, ещё не пробовала что получилось. Ещё сделала тёщин язык и кабачковую икру, ну это уже второй раз, в том году тоже это варила. В планах замариновать свёклу и сделать заправку для борща. Варенье в этом году варила только смородину, крыжовник и землянику. Не стала покупать ни малину, ни чернику. Заморозила кабачки, смородину, шпинат, щавель, укроп, горошек. Заготовила травки: мяту, душицу, пижму, зверобой. Фоток нет) Только одна, где мы с
Кот тоже в банку угодил? sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ой! У меня на работе столько заготовок!)) И все надо делать!)) Просто кошмар!))) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Всё понемногу. Зажарку для бор борща, повидло ябл, икра кабачковая, грибы заморозка, печёные баклажаны, сушёные яблоки. Из последнего неск баночек моркови и аджики. Планирую попробовать лечо, подруга дала рецепт, вроде просто.
В зажарку для борща, вы уксус добавляете?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Кот тоже в банку угодил?
Это кошечка)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В зажарку для борща, вы уксус добавляете?
Добавила немного. Первый раз делала.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ещё очень полезно заготавливать шиповник и пить по утрам настой, там много витамина С. Хочу взять за правило, шиповника море. Запариваешь в термосе и готово.
Я тоже покупаю его и в чай добавляю
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А кто пробовал такое варенье ?)))
в 1992 году попробовала его впервые, очень сладкое, мне нравится, что много мелких зернышек и они как будто лопаются...
На любителя, я больше кисло-сладкое люблю
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Из заготовок люблю домашний кетчуп и жареные баклажаны. Иногда хочется открыть зимнего салата. Очень выручает борщевая заправка, борщ варится 15 минут. Знаю, что и рассольник закрывают и другие заправки. Заготовочная компания это спасение урожая. Если его нет, то и смысла нет этим заниматься.
Не не не, все только свежее без заправок, я вообще не люблю специи, кроме соли, перца и зиры.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в этом году первый раз мариновала огурцы и помидоры, ещё не пробовала что получилось. Ещё сделала тёщин язык и кабачковую икру, ну это уже второй раз, в том году тоже это варила. В планах замариновать свёклу и сделать заправку для борща. Варенье в этом году варила только смородину, крыжовник и землянику. Не стала покупать ни малину, ни чернику. Заморозила кабачки, смородину, шпинат, щавель, укроп, горошек. Заготовила травки: мяту, душицу, пижму, зверобой. Фоток нет) Только одна, где мы с
Помощница серьезная, внимательная smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А кто пробовал такое варенье ?)))
Орехи
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Орехи
мне кажется инжир

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Всё понемногу. Зажарку для бор борща, повидло ябл, икра кабачковая, грибы заморозка, печёные баклажаны, сушёные яблоки. Из последнего неск баночек моркови и аджики. Планирую попробовать лечо, подруга дала рецепт, вроде просто.
Из заготовок люблю только грибы, но я не умею.
Па ба пара пам, пу ! tongue_rt_40.png

А лучше покажите, потому как я тут тоже могу наговорить..Смотивируйте всех на подвиги
Хорошо, расскажу. Все мои заготовки это замороженная клюква! Все!
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

мне кажется инжир
Орехи, орехи.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 19.09.2023 15:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр