загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Заготовки делаю каждый год.... И разные, Из последнего что закрыла : борщавая заготовка и соленые помидоры . Чуть позже буду квасить капусту на зиму в большую тару. . Сейчас едим сладкую версию капусты (долго она не стоит) , квашу/заготавливаю ее в большой кастрюле ...Мои очень такое любят 🤩 Сейчас огурцы быстрым способом молосолю,до зимы часто это делаем ...
Хозяюшка! Вот у меня глазки радуются loveyes_rt_40.png
А я в этом году только салат из зелёных помидор чуть закрыла и резаные огурчики.
И все.. руки чешутся времени мало,

Овощи дорожают скоро навигация закончится эх
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 19.09.2023 18:29
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Леночка , класс!
mishka.gif спасибо!
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Господи, дай нам всем холодильники с большими морозильниками. Аминь 🙏 Вот сижу, репу чешу, 2 кочана брокколи подъехали, надо поместить на хранение. А куда?
Поэтому у меня большая морозильная. И два холодильника с морозилкой. .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поэтому у меня большая морозильная. И два холодильника с морозилкой. .
У нас есть отдельная морозилка, но мы ее тоже забили sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А кто пробовал такое варенье ?)))
Это грецкие орехи зеленые?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас есть отдельная морозилка, но мы ее тоже забили
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хотела мимо пройти, заготовки - вообще не моя тема) Потом вспомнила, что пришлось сварить 4 банки клубничного варенья, чтоб клубника не испортилась. Занимают место теперь в холодильнике.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Морозилка забита зеленью, грибами и ягодами. Из заготовок делала помидорки черри, икру кабачковую, кабачки маринованные, ну и из последнего немного помидор острых по-армянски и жгучую аджику свежую
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2023 21:05
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это грецкие орехи зеленые?
Да, это они)))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Хозяюшка! Вот у меня глазки радуются А я в этом году только салат из зелёных помидор чуть закрыла и резаные огурчики. И все.. руки чешутся времени мало, Овощи дорожают скоро навигация закончится эх
Спасибо ☺️
Мы без заготовок ни как!
Не покупаю в магазинах консервацию вообще .
Как и джемы, и варенье.
Зимой только на своих вкусняшках держимся ))а как свежее появляется , так стараемся новый урожай кушать.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Спасибо ☺️ Мы без заготовок ни как! Не покупаю в магазинах консервацию вообще . Как и джемы, и варенье. Зимой только на своих вкусняшках держимся ))а как свежее появляется , так стараемся новый урожай кушать.
Завидная жена +++++
Куда женихи смотрят?

Елена, Россия, Москва писала:
Завидная жена +++++ Куда женихи смотрят?
Не знаю 🤷🏻‍♀️😆
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Не знаю 🤷🏻‍♀️😆
У меня несколько подруг лодырюг, даже ужин приготовить им лень, при условии что не работают. И у всех отличные мужья как ни странно?????
Парадокс жизни. Вот и думай
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотела мимо пройти, заготовки - вообще не моя тема) Потом вспомнила, что пришлось сварить 4 банки клубничного варенья, чтоб клубника не испортилась. Занимают место теперь в холодильнике.
Оль, а зачем варенье в холодильнике? Оно и так не испортится.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оль, а зачем варенье в холодильнике? Оно и так не испортится.
Думаю, что испортится, т.к. я его 5 минут варила и не уверена, что я все стерилизовала, я вообще не знаю, что из него вышло, не пробовал никто)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня несколько подруг лодырюг, даже ужин приготовить им лень, при условии что не работают. И у всех отличные мужья как ни странно????? Парадокс жизни. Вот и думай
либо готовишь, либо умеешь обработать мужчину, что ему не нужноsmile1_rt_40.png))

на самом деле все оч логично... усилия не бесконечны, а мужчины достаточно примитивны...
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А лучше покажите, потому как я тут тоже могу наговорить..Смотивируйте всех на подвиги
rolleyes_rt_40.gif хорошая тема, щас мы на всех кухарочек здесь посмотрим sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

с морозилками не переплюнетеsmile1_rt_40.png холодильник с ней, два огромных ларя, морозильных, одна 2м морозилка... правда, обещалась разобрать лари, но все никак руки не доходятsmile1_rt_40.png)) и все блин нужно... выбрасывать жалкоsmile1_rt_40.png

У меня несколько подруг лодырюг, даже ужин приготовить им лень, при условии что не работают. И у всех отличные мужья как ни странно????? Парадокс жизни. Вот и думай
Такие примеры и у меня есть))

Видать , свой лимит "счастья" я исчерпала 😏
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А лучше покажите, потому как я тут тоже могу наговорить..Смотивируйте всех на подвиги
Ой, в этом году мало. Завтра сфотографирую в кладовке. Огурцы, кабачки, несколько баночек помидор, капуста салатом - одна с корейской приправой островатая, другая со свеклой обычная, но она мариновая очень вкусная))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр