загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня.
Можно и тебя, ща номер карты закину в личку sarcastic_rt_50.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кто ж пишет то, о чем думает?
Какой дурак на Плюке правду думает?
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю.
И Владимир Николаевич тоже.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А я желаю всем модераторам успехов, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Столько хвальбы и комплементов для меня в одном комменте...
кажется Сашенька против твоего модератерства)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Можно и тебя, ща номер карты закину в личку
У меня только зарплатная, с ней нельзя осуществлять международные переводы.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Кого Вы считаете лучшим модератором этого форума в настоящее время? Прошу проголосовать (имена стоят в алфавитном порядке). Поднимите настроение всем модераторам, покажите им, что каждого из них кто-то считает лучшим! Тема создана совсем не для обсуждения действий модераторов, и это запрещено правилами форума! Обсудить вместо этого предлагаю, какие качества модератора Вы считаете самыми важными для пользователей, не упоминая, кто ими обладает в большей степени. Не упоминайте имена модераторов
Мне кажется что тема немного некорректная.
Закрадывается вопрос. А у кого из них плохое настроение? И получается, что если многие проголосуют за одного, у других из списка упадёт настроение. Поднимать настроение, так уж всем, а не кому то одному.

Лучше создали бы тему новых модераторов. Так сказать в посвящение. Голосование всем отрядом.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Голосую за Вас!))) Форум заиграет новыми красками, появятся новые тона и полутона, а предупреждения красненьким будут оформлены в витиевато-причудливой форме
Не могу я - не выдерживаю я испытаний властью, потому как падок я до женской красоты и не единожды был уличен в харассменте. Буду принуждать юных форумчанок к сожительству, шантажировать, домогаться и мое морально-нравственное состояние будет пребывать в полном упадке. И потом я весьма честолюбив, злопамятен и лучшей формой правления считаю восточный деспотизм.
Ни достоин ни в коем разе столь высокого доверия, уж и не принуждайте. silence_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
кажется Сашенька против твоего модератерства)
Боится, что я начну работать бесплатно?) Какая заботушка. girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не могу я - не выдерживаю я испытаний властью, потому как падок я до женской красоты и не единожды был уличен в харассменте. Буду принуждать юных форумчанок к сожительству, шантажировать, домогаться и мое морально-нравственное состояние будет пребывать в полном упадке. И потом я весьма честолюбив, злопамятен и лучшей формой правления считаю восточный деспотизм. Ни достоин ни в коем разе столь высокого доверия, уж и не принуждайте.
biggrin_rt_40.png

Не могу я - не выдерживаю я испытаний властью, потому как падок я до женской красоты и не единожды был уличен в харассменте. Буду принуждать юных форумчанок к сожительству, шантажировать, домогаться и мое морально-нравственное состояние будет пребывать в полном упадке. И потом я весьма честолюбив, злопамятен и лучшей формой правления считаю восточный деспотизм. Ни достоин ни в коем разе столь высокого доверия, уж и не принуждайте.
Ещё и самокритичен. good2_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Зато как весело станет на форуме sarcastic_rt_50.gif
Зря отказываетесь. Хотя, скорее всего это часть предвыборной кампании)))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 23:42

У меня только зарплатная, с ней нельзя осуществлять международные переводы.
Ну значит не судьба sarcastic_rt_50.gif

Денис, Россия, Москва писал:
Мне кажется что тема немного некорректная. Закрадывается вопрос. А у кого из них плохое настроение? И получается, что если многие проголосуют за одного, у других из списка упадёт настроение. Поднимать настроение, так уж всем, а не кому то одному. Лучше создали бы тему новых модераторов. Так сказать в посвящение. Голосование всем отрядом.
Да, в голосовании должно быть только два пункта:
1. Наши модераторы самые лучшие.
2. Пойду поем.
rolleyes_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Нет достойных. Предлагаю Юру в модеры
Ты чего? blink_rt_40.gif

Яна, Донецк, 35 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Сказка, и не за то, что модератор. Артём удалился с сайта, исправляй опросник.
А чего Тёма удалился?
Яна, Донецк, 35 лет.

Чего
Где аргументы в пользу Юры?))
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Вспоминаю когда меня рискнули сделать модератором на неделю. Сайт потеряли полностью. sarcastic_rt_50.gif
Помню мне нафотошопили форму и фурагу как у Африканцев

Яна, Россия, Донецк писала:
Где аргументы в пользу Юры?))
Зачем тебе аргументы, тебе моего слова мало ireful3_rt_70.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Зря, было бы интересно))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр