загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением График выхода из состояния брошенности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Надо пересмотреть!!!
Когда в браке « скованы одной цепью « и пережили вместе много трудностей …. Свобода дается нелегко
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чем больше думаете о человеке, тем дольше его образ сохраняется у вас в голове, даже если думаете плохо, пытаетесь обесценить, мол он такой сякой плохой всё равно мне не подходит - вы продлевает жизнь его образа, его фигуры в своей голове. Тем более фоточки)))))
Бросил? Не хочет ничего? Ну, его право, его воля, а Ваше право принять эту волю и строить свою жизнь дальше, без него. Жизнь продолжается и никто не умер.
Надо внимание своё переключить всё другое, свои дела, никак не связанные с ним, полезные дела для себя, уделить больше внимания спорту и физической активности, это помогает снять стресс и уменьшить адреналин в крови) заняться плотнее работой, может новые проекты начать, резюме обновить и выложить.
Именно полезной деятельностью надо себя занять, а не страданиями rtfm_rt_52.gif
Тогда сами не заметите как всё пройдёт beach_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я бы назвал такую эмоциональность плюсом, нежели минусом)
А я бы посочувствовала)) тратит жизнь на плачь по тому кто очевидно не достоин слез
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Точно такую же методику я опробовала на себе, когда уехала от мужа, подала на развод и заблокировала его везде … Правда, вот фоточки … та еще зараза , не дают забыть , надо их далеко - далеко спрятать и помнить : там Вы с человеком, который любил Вас и не причинил боли . Такого человека больше нет … Есть Вы и есть СВОБОДА , и надо как -то научиться жить свободно , жить СЕЙЧАС , а не ВЧЕРА. Мне понадобилось почти 2 года…
Вот да чем раньше ты поймёшь что жизнь продолжается, тем легче вытащить себя из всего этого
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я бы назвал такую эмоциональность плюсом, нежели минусом)
Мужчины любят когда женщины по ним страдают, с заламываем рук, да? biggrin_rt_40.gif
Тем более важнее не показывать своих страданий вам, мужчинам ph34r_rt_40.gif ибо нефиг gun2_rt_76.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вот да чем раньше ты поймёшь что жизнь продолжается, тем легче вытащить себя из всего этого
К сожалению , это понимаешь позже , потратив драгоценные минуты жизни на бесполезные и губительные для души и тела страдания 😫

Сергей, Россия, Киров писал:
Хе! Лучше уж тогда в Венесуэлу или Афганистан
У нас директриса с мужем усвистали в Катар, вроде взрослая не глупая женщина
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.10.2023 11:41
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Очень трудно идём на компромиссы, считаем что должен партнёр, а сама вся такая принцесса … а потом оказывается что партнёр тоже принцесса
Конечно, косяки обычно у обоих. Но на сайтах я встречаю такиеее отклонения, что бывает желание познакомиться с симпатичной старушкой лет на 15 старше lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

К сожалению , это понимаешь позже , потратив драгоценные минуты жизни на бесполезные и губительные для души и тела страдания 😫
Ладно минуты, можно потратить, да даже пару дней, так некоторые годами вон страдают unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Конечно если Вам не 17 лет и это не Ваша первая любовь. Там все много серьезнее. Ну и не про тяжелые случае, когда тебя бросают на 8 месяце беременности выгнав из дома и отобрав все . В общем Вам 35+, 40+50+… Вы любого пола… (Кстати 80+ не рассматриваем, там все же главное отношение с участковым терапевтом) Итак вчера Вас бросил любимый человек, Вчера Вы ещё ничего не поняли , но уже открыли коньячок и достали любимый фужер из «серванта» А вот сегодня Вы проснулись и это самое утро которое
А меня больше интересует другой вопрос. Почему ночью жрать хочется, а утром не хочется? Есть тут специалисты по жратве? Внесите, пожалуйста, ясность.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сплошной разврат алкоголизм. Всё стереотипно. Лядство. ... Не. Всё. Нагулялся. Хочу библиотекаршу умную и в очках.
Чтоб сказки читала перед сном…или Толстого наизусть
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Конечно, косяки обычно у обоих. Но на сайтах я встречаю такиеее отклонения, что бывает желание познакомиться с симпатичной старушкой лет на 15 старше

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я бы посочувствовала)) тратит жизнь на плачь по тому кто очевидно не достоин слез
Речь не о нем. Изменит в себе негатив и все получится, а с такими эмоциями останется на вес золота)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот это страсти ❤️‍🔥 У меня ничего такого не было, просто из за мужчины, Неа не было. Было ужасно , но тогда я сама ушла от бездельника мужа с 3 детьми, без алиментов, с «маленькой»недостаточной зарплатой… вот был трэш моральный и материальный и то лишь из за переживания за нужды детей Как из за какого предателя переживать и мешать себя с унынием - искренне не представляю По моим ощущениям женщина мужчину скорее катком морально переедет. Физически нет, но мораль
Потому что трое детей и всей это хренью некогда баловаться

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Проще не связываться, чтобы потом не бросать и не ныть
Ну да и семь кошек или два кота

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мужчины любят когда женщины по ним страдают, с заламываем рук, да? Тем более важнее не показывать своих страданий вам, мужчинам ибо нефиг
Конечно любим)) но каждый по разному. Я люблю когда эмоции помогают меняться человеку в лучшую сторону. Нет эмоций, нет эволюции.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Конечно если Вам не 17 лет и это не Ваша первая любовь. Там все много серьезнее. Ну и не про тяжелые случае, когда тебя бросают на 8 месяце беременности выгнав из дома и отобрав все . В общем Вам 35+, 40+50+… Вы любого пола… (Кстати 80+ не рассматриваем, там все же главное отношение с участковым терапевтом) Итак вчера Вас бросил любимый человек, Вчера Вы ещё ничего не поняли , но уже открыли коньячок и достали любимый фужер из «серванта» А вот сегодня Вы проснулись и это самое утро которое
Даже не знаю,никогда не бросали ,обычно я уходила.....страдала ли,скорее нет,потому что уходила уже тогда,когда было пофигу ,у меня страдания были в период раздумий, метания,надо ,не надо,как я буду и что делать,а когда приходило осознание,приняв решение уходила в новую жизнь.

Для Ксю, Москва-Фламандия❤️:

Эротичная покорность))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно любим)) но каждый по разному. Я люблю когда эмоции помогают меняться человеку в лучшую сторону. Нет эмоций, нет эволюции.
Это ещё как посмотреть, что такое лучшая сторона, для кого она лучшая)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Речь не о нем. Изменит в себе негатив и все получится, а с такими эмоциями останется на вес золота)
С какими «такими» ? Если негатив преврати в позитив , как заявлено, это уже вообще не «такие» эмоции
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр