загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением График выхода из состояния брошенности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Потому что трое детей и всей это хренью некогда баловаться
Так точно
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это ещё как посмотреть, что такое лучшая сторона, для кого она лучшая)
А что смотреть, у меня всегда время критерий, люди постоянно возвращаются и подтверждают правоту)

Мужчины любят когда женщины по ним страдают, с заламываем рук, да? Тем более важнее не показывать своих страданий вам, мужчинам ибо нефиг
Больные может да
Зачем нормальному мужчине это кино ? Как если бы я ребёнка обижала и наслаждалась

У нас директриса с мужем усвистали в Катар, вроде взрослая не глупая женщина
А что в чем проблема ?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Конечно если Вам не 17 лет и это не Ваша первая любовь. Там все много серьезнее. Ну и не про тяжелые случае, когда тебя бросают на 8 месяце беременности выгнав из дома и отобрав все . В общем Вам 35+, 40+50+… Вы любого пола… (Кстати 80+ не рассматриваем, там все же главное отношение с участковым терапевтом) Итак вчера Вас бросил любимый человек, Вчера Вы ещё ничего не поняли , но уже открыли коньячок и достали любимый фужер из «серванта» А вот сегодня Вы проснулись и это самое утро которое
Стараюсь в состояние брошенности не входить biggrin_rt_40.gif Работаю на опережение beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даже не знаю,никогда не бросали ,обычно я уходила.....страдала ли,скорее нет,потому что уходила уже тогда,когда было пофигу ,у меня страдания были в период раздумий, метания,надо ,не надо,как я буду и что делать,а когда приходило осознание,приняв решение уходила в новую жизнь.
Я тоже долго , мучительно долго решала вопрос : уйти или остаться … Когда закончился кредит доверия , ушла , вернее , уехала. Однако 12 лет жизни вместе , совместный быт , привычку быть вместе … не так легко зачеркнуть, растоптать , выбросить на свалку Истории
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Я тоже долго , мучительно долго решала вопрос : уйти или остаться … Когда закончился кредит доверия , ушла , вернее , уехала. Однако 12 лет жизни вместе , совместный быт , привычку быть вместе … не так легко зачеркнуть, растоптать , выбросить на свалку Истории
Но надо, необходимо , иначе сгинешь !!!! smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что смотреть, у меня всегда время критерий, люди постоянно возвращаются и подтверждают правоту)
Вот сейчас ещё не понятнее стало biggrin_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Конечно, это всего лишь шутка, но может кого нибудь и взбодрит… иногда люди слишком долго зацикливаться на всем этом
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ну да и семь кошек или два кота
Как вариант dance3_rt_84.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Коньячек не разу не пробовала. Подругам не плакалась. Поревела часок, кофе выпила и все... После этого впала с в состояние как при зубной анастезии. Умом понимаю, что все хреново и должно болеть, а не болит.

Совпало по ощущениям моим. Прямо сейчас от стоматолога, от анестезии ещё перекошено лицо, но не болезненно. Вспомнилось, как при расставании в
прошлом, так же, проревешься и хватает этого. Чувствуешь обиду, что так закончилось, но не боль. P.S. Татьяна а тебе желаю побыстрее выздороветь от простуды.

SветлANa, Россия, Москва писала:
С какими «такими» ? Если негатив преврати в позитив , как заявлено, это уже вообще не «такие» эмоции
Вы так просто осуждаете жизнь, относя ситуации или к белому, или к черному, забывая, что ничто не происходит случайно и служит уроком. И потом не стоит все скидывать в одну кучу, я например некоторые негативные эмоции перевел в позитивные чем сейчас очень наслаждаюсь)
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Конечно, косяки обычно у обоих. Но на сайтах я встречаю такиеее отклонения, что бывает желание познакомиться с симпатичной старушкой лет на 15 старше
Не знаю старушек как то не рассматривала… а вот с мужчинами не работает, с какого то времени стала понимать, что лучше моложе… немного, но моложе или ровесники… дальше вообще мрак
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

График выхода из состояния брошенности
Я очень долго отходила,болезненно) надо было в голове по полочкам все разложить, понять себя, вторую половину, понять причины) Без этого никак)

Одно успокаивает- с кем меня связывала жизнь, это были действительно не мои люди,и кроме нелюбви и боли они бы ничего мне не дали. По сути это больше было везение,а не брошенность,но я все равно умудрялась страдать))) mosking_rt_50.gif глупая была)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2023 12:03

Вот сейчас ещё не понятнее стало
У меня всё правильно biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня всё правильно
Это самое главное girl-angel_rt_62.gif

Не знаю старушек как то не рассматривала… а вот с мужчинами не работает, с какого то времени стала понимать, что лучше моложе… немного, но моложе или ровесники… дальше вообще мрак
Напомнила анекдот. Встречаются две подруги, одна, я еду в санаторий лазурный. Другая, оо, я там была, там одни военные. Хочешь любви, выбирай от сержанта до капитана, самцы ойе?е?ой...А хочешь шиковать, от подполковника и выше, там уже обеспеченные люди
А как же звание между капитаном и подполковником?
Аа, майоры? Гони их в шею, у тех уже не стоит, но денег еще нет!)
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Однако 12 лет жизни вместе , совместный быт , привычку быть вместе … не так легко зачеркнуть, растоптать , выбросить на свалку Истории
все действия с прошлом агрессивно отрицательны, что ничего хорошего не было.? со временем остаётся по большому счёту только воспоминания о хорошем. ну за исключением измены ИМХО
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Хоспаде, 35+ уже должно быть на*рать на эту лирику. Плакать? Убиваться? Пытаться вернуть? Люди, вы о чем???? Это этап до 20 лет. Максимум 25. Читаю вас каждый день и в шоке от бабулек под 50) страдают, любовь ищут. Треш по полной программе.
Надо магния пропить, без него этот форум слишком жесток для моей нервной системы.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хоспаде, 35+ уже должно быть на*рать на эту лирику. Плакать? Убиваться? Пытаться вернуть? Люди, вы о чем???? Это этап до 20 лет. Максимум 25. Читаю вас каждый день и в шоке от бабулек под 50) страдают, любовь ищут. Треш по полной программе. Надо магния пропить, без него этот форум слишком жесток для моей нервной системы.
Вам любовь, не нужна уже?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр