Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением График выхода из состояния брошенности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Попилите мозх мужчины не любят этого ,говорят.Ваш же мужчина,вы должны лучше его знать,думайте .
Если любит когда женщина стерва капризная… очень многие кстати любят 🤷‍♀️
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Исправляется и что дальше делать?
Критиковать, естественно)))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не факт, не факт, ещё и спасибо скажет что критикует, совершенство не достижимо))
Ну, если уж честно, большинство критику, все-таки, не любят)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Исправляется и что дальше делать?
Если исправляется, обозвать тюфяком. Если нет - абюзером.
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
партнёр в стойло никак не хочет становиться?
Не… я не пастух… я из тех кто гуляет сам по себе)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Последнее время стал очень легко расставаться, даже если сильно торкает в отношениях. Дабы вижу нестыковки с партнером и нежелание его работать над ними)

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак я и написал, что лучше туда. У Вас же по сюжету отвлечься надо. А знакомая ваша с мужем уехала с Ваших же слов.
Ок Вы о своём . Я о другом
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Но Сейшелы и прочая помпезность с бухты-барахты на основании какого-то развода, да незапланированный отпуск, не видела чтоб давали по щелчку, не встречала)))
Дайте помечтать.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Конечно если Вам не 17 лет и это не Ваша первая любовь. Там все много серьезнее. Ну и не про тяжелые случае, когда тебя бросают на 8 месяце беременности выгнав из дома и отобрав все . В общем Вам 35+, 40+50+… Вы любого пола… (Кстати 80+ не рассматриваем, там все же главное отношение с участковым терапевтом) Итак вчера Вас бросил любимый человек, Вчера Вы ещё ничего не поняли , но уже открыли коньячок и достали любимый фужер из «серванта» А вот сегодня Вы проснулись и это самое утро которое
Меня бросил?? Ох и ни фига себе lol_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Меня бросил?? Ох и ни фига себе
Почему Вас? Вас то за что))))
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А меня больше интересует другой вопрос. Почему ночью жрать хочется, а утром не хочется? Есть тут специалисты по жратве? Внесите, пожалуйста, ясность.
Это все форум виноват sarcastic_rt_50.gif
Гульсира, Россия, Нахабино, 41 год
Гульсира, Нахабино, 41 год.

А меня больше интересует другой вопрос. Почему ночью жрать хочется, а утром не хочется? Есть тут специалисты по жратве? Внесите, пожалуйста, ясность.
Проверьте печень , желчь
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А займитесь ночью чем то полезным. И не будет такого.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск, 61 год
Ирина, Ульяновск, 61 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хоспаде, 35+ уже должно быть на*рать на эту лирику. Плакать? Убиваться? Пытаться вернуть? Люди, вы о чем???? Это этап до 20 лет. Максимум 25. Читаю вас каждый день и в шоке от бабулек под 50) страдают, любовь ищут. Треш по полной программе. Надо магния пропить, без него этот форум слишком жесток для моей нервной системы.
Не заметите …. И Вам стукнет под 60 … никто в жизни не застрахован от предательства , смерти любимого человека … такова жизнь . Кстати , и полюбить возможно в любом возрасте .
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Последнее время стал очень легко расставаться, даже если сильно торкает в отношениях. Дабы вижу нестыковки с партнером и нежелание его работать над ними)
Опа. А вам не над чем работать?
А как же, что челлвека невозможно изменить и т.д??
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Думаю твое от тебя не уйдет. Ушло- не твое. Все просто.
так понимать это одно, но когда у тебя крышу сорвало....там понимай - не понимай, а чувства сдержать при расставании ой как сложно) Помню даже обговаривал схему постепенного расставания, а там торкнуло так, что пооткрывалось несколько чакр, телепатия и эзотерика работали как у провидца)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опа. А вам не над чем работать? А как же, что челлвека невозможно изменить и т.д??
я каждый раз твержу, что меняюсь ежедневно)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

по осени у всех только расставания на уме?
Как-то и так грустно - погода паршивая, лес такой унылый и нам форум заходишь, а тут все рыдают, запивают, заедают...
У кого там праздник - можно лампочку включить в этом царстве беспробудного страданья?

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Не заметите …. И Вам стукнет под 60 … никто в жизни не застрахован от предательства , смерти любимого человека … такова жизнь . Кстати , и полюбить возможно в любом возрасте .
Тёткам 40 летним виднее что нам пора уже в саван и на кладбище ползти… « кака така любовь»… не обращайте внимания… мы ж ещё молодые, иногда моложе 45 летних
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "График выхода из состояния брошенности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.