Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением График выхода из состояния брошенности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если исправляется, обозвать тюфяком. Если нет - абюзером.
Вы бы обиделись? И сами ушли?
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
по осени у всех только расставания на уме? Как-то и так грустно - погода паршивая, лес такой унылый и нам форум заходишь, а тут все рыдают, запивают, заедают... У кого там праздник - можно лампочку включить в этом царстве беспробудного страданья?
Эт да , вчера утопили сайт в слезах
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
я каждый раз твержу, что меняюсь ежедневно)
lollol_rt_46.png
И они..только вы ее видите . Слишком быстро меняетесь сами
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2023 19:26
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей Домогатский:
Этот пост поймут не все. Но те, кто поймут, обретут счастье.

Я внедрял эту информацию в течение нескольких лет. Было не легко, так как необходимо перепрошить своё сознание.

Есть такое правило: не жди и не будешь разочарован!

Вроде всё просто и гениально, но его настолько сложно внедрить.

Любое наше разочарование – это результат завышенного ожидания.
После того как я внедрил правило жизни без ожидания, я перестал разочаровываться и обламываться.

Например, поставил я цель заработать за месяц 3 миллиона долларов. Цель есть, я продумываю действия, но у меня нет ожидания. Получится – класс! Не получится – не страшно. Я и так счастлив!

У меня есть еда, у меня есть руки и ноги, я могу ходить. Мне есть где жить.
Я не привязываюсь к цели и не возлагаю на неё завышенных ожиданий.

В итоге я обломался и не заработал 3 млн. Грустил ли я? Нисколько!

Однажды мне очень понравилась девушка. Она невероятная! Мы начали общаться. Я применил правило «без ожидания». Мне просто было хорошо с ней, я получал удовольствие от нашего времяпрепровождения каждый день. Я радовал её и заботился.

Я совершал какие–то поступки из радости, а не из–за того, что ждал чего–либо. Потом она честно сказала мне: «Ты мне не нравишься, извини. Ничего не могу с собой поделать».
Чувствовал ли я себя плохо? Сожалел ли о чём–то? Нет, конечно! Всё, что я делал, исходило из желания порадовать её, а не из ожиданий.

После того как я перестал привязываться к результату, и ждать чего–либо я стал по–настоящему свободен! Я больше не парюсь!

Путь к успеху выстлан ошибками и падениями. Если человек привязывается к результату, то эти ошибки и падения загоняют его в депрессию. Относитесь легко, ничего не ждите! Если падаете - вставайте и просто идите дальше!

Внедрите в свою жизнь это правило: не жди и не будешь разочарован!
Ирина, Россия, Ульяновск, 61 год
Ирина, Ульяновск, 61 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Тёткам 40 летним виднее что нам пора уже в саван и на кладбище ползти… « кака така любовь»… не обращайте внимания… мы ж ещё молодые, иногда моложе 45 летних
Да … Меня улыбнуло умозаключение вроде бы уже взрослой женщины . Я так люблю жизнь и столько хочу успеть еще сделать !!!

Сергей Домогатский: Этот пост поймут не все. Но те, кто поймут, обретут счастье. Я внедрял эту информацию в течение нескольких лет. Было не легко, так как необходимо перепрошить своё сознание. Есть такое правило: не жди и не будешь разочарован! Вроде всё просто и гениально, но его настолько сложно внедрить. Любое наше разочарование – это результат завышенного ожидания. После того как я внедрил правило жизни без ожидания, я перестал разочаровываться и обламываться. Например
Классно ! Мне так нравятся эти мысли ! Последнее время так и живу : не получилось - ну и ладно , пойдем дальше ; получилось - отлично , продолжаем жить !! !
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей Домогатский: Этот пост поймут не все. Но те, кто поймут, обретут счастье. Я внедрял эту информацию в течение нескольких лет. Было не легко, так как необходимо перепрошить своё сознание. Есть такое правило: не жди и не будешь разочарован! Вроде всё просто и гениально, но его настолько сложно внедрить. Любое наше разочарование – это результат завышенного ожидания. После того как я внедрил правило жизни без ожидания, я перестал разочаровываться и обламываться. Например
Я так уже лет 5 живу)
Прекрасно себя ощущаю)))
Окружение тоже не жалуется)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Очень трудно идём на компромиссы, считаем что должен партнёр, а сама вся такая принцесса … а потом оказывается что партнёр тоже принцесса
Встретились две принцессы biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Когда в браке « скованы одной цепью « и пережили вместе много трудностей …. Свобода дается нелегко
Оковы рухнут и свобода нас примет радостно у входа, - как писал классик smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Встретились две принцессы
Ой не дай бо если мужик более принцесса, сразу бежать роняя тапки

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мужчины любят когда женщины по ним страдают, с заламываем рук, да? Тем более важнее не показывать своих страданий вам, мужчинам ибо нефиг
Нужно показывать! biggrin_rt_40.gif

Поздно! biggrin_rt_40.gif

Оковы рухнут и свобода нас примет радостно у входа, - как писал классик
Зато как это сладостно - СВОБОДА!!!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 19.10.2023 20:25

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хоспаде, 35+ уже должно быть на*рать на эту лирику. Плакать? Убиваться? Пытаться вернуть? Люди, вы о чем???? Это этап до 20 лет. Максимум 25. Читаю вас каждый день и в шоке от бабулек под 50) страдают, любовь ищут. Треш по полной программе. Надо магния пропить, без него этот форум слишком жесток для моей нервной системы.
Лучше коньяк пить - от него настроение поднимается biggrin_rt_40.gif

Зато как это сладостно - СВОБОДА!!!
Совершенно верно smiley-ast_rt_40.gif

Это самое ужасное, что может быть , когда мужчина - принцесса на горошине !!! biggrin_rt_40.png

Вы вчера на сайте не были? Так много пропустили))) три плача Ярославны и пять плачей Ярославов
Ярославы ведут в счете biggrin_rt_40.gif

Это самое ужасное, что может быть , когда мужчина - принцесса на горошине !!!
Что же здесь ужасного? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 19.10.2023 20:29

Поздно!
Я жж теоретически))) оглянулась ни одной другой принцессы кроме меня
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 19.10.2023 20:30

Что же здесь ужасного?
Все ему не так и не эдак … даже луна с неба !!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "График выхода из состояния брошенности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.