загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить в Крыму - это РАЙ ЗЕМНОЙ, чем больше живу , тем больше в этом убеждаюсь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не, я лучше за границу, чем в Крым. sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, я лучше за границу, чем в Крым.
Ладно тебе)
Станет потише, поедем))
Татьна, Россия, Севастополь, 45 лет
Татьна, Севастополь, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Оль) прекрасные и добрые люди) Не встречала других)
Люди везде разные, если ты оптимист, то тебе больше хороших и открытых встречаются на жизненном пути, а так везде всяких хватает.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ладно тебе) Станет потише, поедем))
Уговорила. drink_rt_118.gif Но я буду совмещать. biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьна, Россия, Севастополь писала:
У Адмирала свое производство,я покупала матрасы для строителей.
Ну теперь то все понятно sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Уговорила. Но я буду совмещать.
friends_rt_104.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну теперь то все понятно
Я задумалась)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ладно тебе) Станет потише, поедем))
Пора уже найти вам по мужику, чтоб возили вас! А то все сами да сами ireful3_rt_70.gif gitara.gif
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Была и в Анталии и в Крыму, да у нас не так все цевильно, но это все от нас зависит и быстро все меняется, сюда вбухано столько денег, и это заметно, просто так ни кто вкладывать ничего не будет. КРЫМ НАШ. Еще в 2014 хотела что-нибудь здесь приобрести, но дети были мелкие. И общаясь с людьми, поняла, что тут долго быо САВДЕП, а сейчас, дороги, дома, вода, охрана границ, все строится и работает.Зачем нам берег турецкий??? Да цены и у нас будут такие,если будет здоровая конкуренция.
Я не спорю, но свою старость хотела бы в Италии/Испании провести. Ну может быть стоит посетить остальной Крым, я не знаю. Я не люблю ни наш юг, ни Крым, не случилось у нас романтики. Кому-то нравится, почему нет

А про красоты и достопримечетельные места Крыма еще пока ничего не могу сказать, но скоро и это увижу, пока только могу сказать про природу, кто любит цветы, растения и кучу живности, все здесь. Фазаны которых цари на завтрак, обед и ужин ели, тут так , через дорогу бегабт, с февраля и по ноябрь , вче гдето, что-то да цветет.Кабвнов весной диких пасущихся вдоль дороги целым стадом, сняла и видела в 5 метрах от себя. Правдо испугаться успела только через несколько дней, когда знакомые порасказывали кучу историй.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пора уже найти вам по мужику, чтоб возили вас! А то все сами да сами
Да, хорошая идея😌

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не знаю что за цветы, смотреть приятно
Это те которые в сказке 12 месяцев,в Челябинске и центре Росии ,это другие цветы считаются.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как то так живём
Что-то знакомый микрорайон,у меня там сваты живут
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Что-то знакомый микрорайон,у меня там сваты живут
Привилегия

Для Татьна, Россия, Севастополь:

в каком районе, дом купили?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Это те которые в сказке 12 месяцев,в Челябинске и центре Росии ,это другие цветы считаются.
Весной специально сфоткаю, обсудим с экспертами челябинские цветы, самому интересно стало)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да ладно) У нас было этой зимой перед НГ 2 недели под -40, народ офигел, отвыкли) С сегодняшнего дня опять прогнозируют неделю до -30. Все опять в шоке) Остальное время приятное -10-15.
А мне и эти минусы надоели, дом топи, снег убирай, то замерзла вода из скважины, то отопление не на высоте,+26 в доме сымый кайф. А в природе + и солнышко, самое большое количество дней в году, и душа поет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее всего так и было... Не доехали.
Перечислите, огласите весь список,с чего начать, а там я и сама потихоньку буду рассказвать как тут круто,я здесь с марта прошлого года.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Что хорошего ? Срач везде ,деньги заламывают,канализацию в море сливают . Просто жесть. раз поехала больше не хочу.
Причем денег оставляешь кучу там . А сервис и санитарное состояние ниже некуда .
чем Рай ,объясните мне? . Тем более круглогодичное проживание . Работы нет.
На другом берегу нищая Болгария и то сервис и состояние на порядок лучше.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2024 21:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр