загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить в Крыму - это РАЙ ЗЕМНОЙ, чем больше живу , тем больше в этом убеждаюсь
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Адама своего встретили? ) А так, поздравляю вас. Переполняет восторг в написании вашего текста. Заметно.
Переполняет алкоголь ТС sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне нравится южный берег) А в сравнении, то получше конечно)
Судак лучше ? Инфраструктура
Море
Люди
Керчь и. Феодосия мне кажутся камерными мини городками
Феодосия чуть курортнее
Керчь история
Какие то такие чувства
А судак ? Я в судаке не была … Евпатория тоже не была 😭
А мне надо понять
А ехать в турне недосуг
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кипр? Не смешите, если только вы не миллиардерша, то вам там делать нечего. Сейчас там даже нашим олигархам нечего делать. Вы будете востребованы только в России.
Я пишу о пассивном доходе ,работы там тоже нет. Чтобы жить на Кипре нужно иметь пассивный доход ,- от сдачи квартир в Москве ,например. Но по чистоте и климату он очень хорош. В Крыму я не стала бы жить ,даже имея пассивный доход именно из-за состояния по уровню загрязнённости

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Приведите мне конкретный вариант работы с хорошей оплатой в Крыму. На счёт того,что "не на те пляжи" ,- проехала практически все побережье , прежде чем составить мнение. Под Судаком кемпинг проезжала , там палатки отдыхающих все улыбаются, . Нужду справляли там же ,возле палаток ибо туалет один -два на кемпинг и в него войти невозможно , по дороге едешь,- с одной стороны виноградники,с другой человеческое дерьмо куски туалетной бумаги на кучках дерьма. Пляжи все в окурках и тут же люди
Это все курортные зоны biggrin_rt_40.png
Вы значит не видели Крым loveyes_rt_40.png
Там есть бухты - без дерьма и бумаги
Вы идете , а змеи на вас смотрят и думают «это кто ваще»? Они людей то не видели
Дельфины приплывают
И полоса песка на 5+ км и на этой полосе 2 чела на км (никого) в общем
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Я пишу о пассивном доходе ,работы там тоже нет. Чтобы жить на Кипре нужно иметь пассивный доход ,- от сдачи квартир в Москве ,например. Но по чистоте и климату он очень хорош. В Крыму я не стала бы жить ,даже имея пассивный доход именно из-за состояния по уровню загрязнённости
Спорить не буду, но Кипр намного грязнее Крыма.

И канализация там течет прямо в море. И каждый июль-август там пик кишечных инфекций . В остальном все чудесно. Работы нет сплошной отдых.как в раю
А на каком острове канализация не в море ? )))
Полуострове
Любой береговой шляпе
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2024 23:03

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Переполняет алкоголь ТС
Тоже склоняюсь к этому мнению. . Описание себя и рая просто непередаваемо

Fanzil, Россия, Москва писал:
Спорить не буду, но Кипр намного грязнее Крыма.
Вы жили на Кипре? Не знаю , может за последние годы что-то изменилось ? Но я жила на Кипре и была в Крыму,проехала все побережье практически . разница ощутима
Светлана Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2024 23:34

Ну как то странно сравнивать Крым и Кипр ..
это как в пословице про палец и ж

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это все курортные зоны Вы значит не видели Крым Там есть бухты - без дерьма и бумаги Вы идете , а змеи на вас смотрят и думают «это кто ваще»? Они людей то не видели Дельфины приплывают И полоса песка на 5+ км и на этой полосе 2 чела на км (никого) в общем
В маки ? А горох cray2_rt_40.png какая красота

А скалапендры? Многоножки крымские
Не Крым это прям наш наш
Свиньи конечно на пляжах присутствуют с быками и собаками - но так это руководство такое (( а не земля
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это все курортные зоны Вы значит не видели Крым Там есть бухты - без дерьма и бумаги Вы идете , а змеи на вас смотрят и думают «это кто ваще»? Они людей то не видели Дельфины приплывают И полоса песка на 5+ км и на этой полосе 2 чела на км (никого) в общем
Мне в "Голубом заливе" понравилось очень, не доезжая Алупки, если от Фороса ехать. girl-angel_rt_62.gif
В Куйбышево под Бахчисараем классом приезжали собирать персики на месяц, тоже было классно. good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тем не менее Вы здесь,а не там. Я не пишу ахинею. Друзья пару лет назад тоже загорелись переехать жить в Крым. Объездили весь Крым и провели полный анализ вариантов работы и финансирования. Нет там работы нормальной . Но дело даже не в работе. Даже просто на отдых приехать ,- срач везде. Таких пляжей я нигде не видела .

Да-да, срач везде😂 вот пляж, в августе 2023 г. снимали. В 2022 году был таким же)

Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.02.2024 01:30
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне больше урал по душе, вышел на улицу зимой, от ледяного ветра лицо отмёрзло от черепа, ляпотааа
Блин как не местный sarcastic_rt_50.gif бороду ростить надо sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тем кто любит тепло, тут хорошо) Зимы нет, снега нет))
и леса такого как у нас, нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да-да, срач везде😂 вот пляж, в августе 2023 г. снимали. В 2022 году был таким же)
На Кипре точно не будет такой зелени, одни камни кругом, дожди там редчайшая редкость. Сухо, чисто - это да. Африка практически.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и леса такого как у нас, нет.
Там есть леса , только другие.
Игнат, США, Санта-Ана, 52 года
Игнат, США, Санта-Ана, 52 года.

Татьна, Россия, Севастополь писала:
Появилась в Крыму 06.03.2023 г. Заехала в Крым, было +6, от куда я родом -20гр. цельсии. В этом году 12.02.-13.02. уже испытала +20.гр.цельсии. "РАЙ ЗЕМНОЙ", но ни все это понимают. Кто с континента ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ.это не мое мнение, РАЙ земной. Осуществила свою мечту и живу к КРЫМУ, у моря. Увидела всю весну 2023 г. , часть лета, осень, зиму- и всему этому очень рада. Люблю тепло, море, солнце. Кто считает так же и ценит каждый прожитый день.Вы друзья. знакомые, бизнес партнеры, вы та
В каком городе Крыма ? Севастополе ? Евпатории ? Ялте ? в других Крымских местах ?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А те кто так не считает? Лошары по-вашему? Я вот к примеру тоже люблю море, солнце, но жить и работать предпочитаю в Москве. Потому-что в Крыму работы нет, а работать удаленно у меня нет возможности. Так что каждому своё, а то прям целый лозунг к призыву срочно переезжать в Крым. Мои родители тоже любят в, Крыму отдыхать и так же хотели переехать, но потом передумали, что там делать в не сезон? Дома сидеть, диван продавливать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 17.02.2024 05:42
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр