загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением О погоде в Петербурге.. Нужен совет знающих людей
Страницы:
1
2
3
4
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 49 лет. [модератор чата]

Мария, Россия, Воронеж писала:
Дамы и господа! Сами мы не местные. Но очень интересует как адекватно одеться если в прогнозе погоды на 6+8 марта пишут + - 0 , 6, дождь, снег Насколько это будет тотально? Достаточно ли зонта или нужны Болотные сапоги и фляжка коньяку?) Флудить можно, но вопрос правда меня беспокоит
Буквально день назад и буквально весь Невский от начала до конца, туда и обратно, с посещением всех доминантов, проходили с друзьями из Белокаменной. На улице +4, что конечно удивительно для конца февраля. Но на Невском чисто и практически сухо. Пуховик с капюшеном и нормальная обувь не повредят, а вот коньяк обязателен mosking_rt_50.gif Экскурсия пройдет веселее good2_rt_68.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Представила на миг всё это) Какой там успех…
Феиричный
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 26.02.2024 03:35
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Тосол синий только, зеленый-это антифриз походу
правда? swoon_rt_40.gif
то-то я уже 20 лет замечаю: как нальешь тосол в иномарку - так бяда случается тут же! )))
а как антифриз - так всё нормально rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
правда? то-то я уже 20 лет замечаю: как нальешь тосол в иномарку - так бяда случается тут же! ))) а как антифриз - так всё нормально
Я хз...тосол для меня всегда синий и это наш ответ забугорным антифризам и блоки, головки люминевые хорошо подъедает
А антифриз изначально градировался по цветам, иностранцы в этом плане практичны
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2024 03:39
Иван, Москва, 49 лет.

правда? то-то я уже 20 лет замечаю: как нальешь тосол в иномарку - так бяда случается тут же! ))) а как антифриз - так всё нормально
Да, я отстал от жизни ..тосолы тоже стали разливать по цветам. А чё бывает...иномарка была последний раз 14 лет назад biggrin_rt_40.png все трактора и грузовики, для них Дзержинский тосол в пору biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, 59 лет.

Да, я отстал от жизни ..тосолы тоже стали разливать по цветам. А чё бывает...иномарка была последний раз 14 лет назад все трактора и грузовики, для них Дзержинский тосол в пору
facepalmm_rt_40.png
а физика и химия в России конечно от всего остального мира отличается...
у нас и градусы покрепче и чугуний потяжельше ))))
Иван, Москва, 49 лет.

а физика и химия в России конечно от всего остального мира отличается... у нас и градусы покрепче и чугуний потяжельше ))))
Да ладно...мы везде стараемся выискивать свою особенность и раздуваем превосходство biggrin_rt_40.png это уже реально, как то под@ало
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2024 04:09
Павел, Москва, 59 лет.

Да ладно...мы везде стараемся выискивать свою особенность и дутое превосходство это уже реально, как то под@ало
так я про это говорю, а Вы "тосол-тосол"
а "антифриз" с английского перевести?
Иван, Москва, 49 лет.

так я про это говорю, а Вы "тосол-тосол" а "антифриз" с английского перевести?
Тосол- это наш такой топорный ответ Чемберлену
Иван, Москва, 49 лет.

В тосоле то присадок достойных нет, которые защищали бы люминий от этого...как его составляющего ...этиленгликоля? он агрессивен для люминесодержащиз металлов
Павел, Москва, 59 лет.

В тосоле то присадок достойных нет, которые защищали бы люминий от этого...как его составляющего ...этиленгликоля? он агрессивен для люминесодержащиз металлов
вот сами же всё знаете sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Из поста не совсем понятно планируете ли Вы туда ехать))
Не то чтобы планировала... Но билеты уже есть))
Мария, Воронеж, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все высказывались?)
Пожалуйста , пусть продолжают!!) такие классные, мне нравится)) сегодня на работе со всех пуховиков с капюшонами соберу, начну паковать)) скотч, пакеты есть тоже👍🤣
Мария, Воронеж, 35 лет.

Я хз...тосол для меня всегда синий и это наш ответ забугорным антифризам и блоки, головки люминевые хорошо подъедает А антифриз изначально градировался по цветам, иностранцы в этом плане практичны
Мужчины что за авто ветка в моём гидрометеовопросе?))) вы уходите от темы
Мария, Воронеж, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куртка -3 штуки Шапка -1 штука Перчатки -пара Ботинки - 2 пары Шарф - 2 штуки Джинсы - 2 штуки
Это прямо мелкий опт)
Мария, Воронеж, 35 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Не надо вам 2 пары тащить с собой и зонт тоже лишний, дождевик возьмите и пакеты на ноги наберите,, скотч или резинки не забуте Дешево, легко, мало место занимает , держит воду и тепло 100 % успех и надежнасть
Просто восторг 👍🤣
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Дамы и господа! Сами мы не местные. Но очень интересует как адекватно одеться если в прогнозе погоды на 6+8 марта пишут + - 0 , 6, дождь, снег Насколько это будет тотально? Достаточно ли зонта или нужны Болотные сапоги и фляжка коньяку?) Флудить можно, но вопрос правда меня беспокоит
В зимней одежде мне было вчера уже жарко..
Ну а зимний дождь - это так, мелкая морось, не ливень. Достаточно куртки с капюшоном..
Добавлю..
МЧС о ветре 17-20 м/с обычно только накануне предупреждает в СМС. Так что подумайте о причёске лучше ))) пофиксированней😁
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2024 07:22
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Просто восторг 👍🤣
Дизайнер от бога, жаль поздно талант в себе этот открыл
Мир бы вздрогнул
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр