Поскольку у меня нет Фейсбука, Инстаграма и нормального Интернета, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам: каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, anekdotov.net, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится! "
И — ура! У меня получается!
На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.
Поскольку у меня нет Фейсбука, Инстаграма и нормального Интернета, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам: каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, anekdotov.net, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне н
Вот и на меня сегодня тетка в Сбербанке смотрела широко раскрытыми глазами! Как???!!! У Вас не приложения Сбербанка на смартфоне?
Нету. И не будет. Захрена? Память засорять. Там уже и без вашего Сбера приложений вагон. А вы пока и так обойдетесь. Смс на кнопочный приходит. Этого достаточно.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.
(Те, кто в поиске)
От одиночества Татьяна
Себе придумала Петра,
Потом придумала Олега
И изменяет с ним Петру.
(Те, кто удалил анкету из поиска)
— Я с женщинами не знакомлюсь. У меня есть девушка, и я обречён.
— Может, обручён?
— Нет.
(Те, кто вообще удалился)
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, так и будешь всю жизнь метаться между эшафотом и пьедесталом.