Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Удача, это когда встречаются такие люди Как Вы))
Спасибо!
Приятно, но не понятно)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Старшая дочка 1- в меня, малая 2+ в папу) Хотя похожи обе на меня) Зато теперь стало интересно, сколько у нас тут еще резус - отрицательных мам)
Я когда разбиралась, нашла сайт иностранный типа ГП. Там резус-отрицательные люди могут знакомиться для создания семьи, чтобы риск осложнений при беременности свести к минимуму
Елена, Воронеж, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы варенье по почте что-ли собрались отправлять ?
Смотря куда. Может на соседнюю улицу нужно будет отвезти)))
А так, помимо почты куча сервисов, в т.ч. СДЭК
А ещё можно передать с попыткой, если в Москву, например
Елена, Воронеж, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А знаете, какая самая большая удача у всех? Наше рождение! Медицински: в норме эякулята от 2 мл, в 1 мл - от 2 млн. сперматозоидов. Но жизнь выбрала именно вас! Задумайтесь над этим, когда будете считать, что удача обходит вас стороной) Вы уже выиграли самую большую лотерею!
О, моё рождение и удача - это просто близнецы, что друг без друга не могут жить)
Елена, Воронеж, 42 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
Бывает еще у родителей резус-фактор положительный, а у ребенка отрицательный. Есть у меня знакомая пара, ни как не могли забеременеть, прошли проверяться, сказали что у мамы неизлечимые проблемы, которые не исправить, только чудо вам поможет. Теперь у них два чуда.
Да, резус-фактор наследуется по полному доминированию по одному гену. Так что такое возможно вполне
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кто-то из барышень форума напомнил, что есть и в нашем городе рынок со всякими овощами-фруктами. Съездила я туда утром и успела поймать последнюю клубнику, вишни прекрасные, арбузы восхитительные. Для ужина баклажаны кабачки, капусту цветную. И всё это вполовину дешевле, чем по городу. А дядька, у которого кукурузу покупала, всё норовился меня сопроводить до дома, чтобы я 15 початками не надорвалась,и окончательно потеряв надежду, с грустью сообщил, что он, дескать, на этом самом месте дн
Моя удача,не знаю что это,как назвать.....я родилась в прекраснейшем месте,в Крыму,среди гор,где рядом и лес и море wub_rt_44.gif относительно рядом ,вернусь и буду доживать в райском месте.А,еще меня всегда окружали и окружают класссные люди,мои друзья,подруги,знакомые.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2024 08:50
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне очень повезло родиться у моих родителей!)
Встретить моего мужа!
А подруги мои...
Коллеги!
Вообщем всё хорошо, кроме того, что нет уже самых важных людей со мной(((
Буду участвовать в вашей лотерее!
Огромное спасибо, если вдруг так получится, что выиграю, то хочу с вами познакомиться лично, не знаю когда, но вот такая у меня хочуха, думаю это будет лучше, чем варенье girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.07.2024 10:27
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Тебя пора раскучивать.
На кучи?))
Елена, Воронеж, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Варенье не люблю, в конкурсе не участвую. самая большая удача у меня еще впереди, но про маленькую расскажу. Когда мы купили дачу родительскую, это было начало 80-х. Участок, где потом построили страшную избушку. Построили и папу отправили работать за границу. Естественно, все заросло до неба и дом подгнил, но летом я туда на каникулы приезжала, и смотрела на соседский участок через маленькую дорожку и думала. Пусть лучше он будет моим! У соседа было все ухожено, яблоньки, сливы, дом аккуратн
Здорово как!
Это и про удачу и про исполнение детской мечты!
Елена, Воронеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Просто поблагодарю За приятное начало моего дня. Прочла и стало приятно за Вас
Спасибо!
Елена, Воронеж, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Торгаши они такие, каждой женщине говорят, что будут ждать её до скончания дней своих
Да-да, поэтому и не поверила)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А варенье с косточкой?
Да)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой третий муж - самая большая удача в моей жизни. Как моя мама говорит, должно же было тебе повезти ?4 мой, да?
Да)))
Поздравляю с такой удачей!
Елена, Воронеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я встретил тут свою любовь, Аню, это удача всей жизни...кот не гадит)
Номерок впишите, чтоб не потеряться )))
Елена, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У меня так было с квартирой. Я жила на тот момент не в Питере, но часто там бывала и уже где то глубоко в душе мечтала о том, что в скором времени перееду. И вот в очередной такой приезд, мы смотрели квартиру, а там ещё были только кирпичи и когда мы зашли туда я подумала :"Как бы я хотела жить здесь!". Ну и через 3 года я переехала в эту квартиру и прожили мы там 7 лет. Теперь надо в доме загородном каком то помечтать, чтобы осуществить свою мечту))
Номер 5 впишете?
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя удача,не знаю что это,как назвать.....я родилась в прекраснейшем месте,в Крыму,среди гор,где рядом и лес и море относительно рядом ,вернусь и буду доживать в райском месте.А,еще меня всегда окружали и окружают класссные люди,мои друзья,подруги,знакомые.
Номер 6 впишите в сообщение))))

Можно, что угодно считать удачей. И место рождения - отличный пример
Елена, Воронеж, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне очень повезло родиться у моих родителей!) Встретить моего мужа! А подруги мои... Коллеги! Вообщем всё хорошо, кроме того, что нет уже самых важных людей со мной((( Но я не буду участвовать в вашей лотерее! Огромное спасибо, если вдруг так получится, что выиграю, то хочу с вами познакомиться лично, не знаю когда, но вот такая у меня хочуха, думаю это будет лучше, чем варенье
Чтобы выиграть нужно номер вписать)))
Без адреса удаче сложнее будет вас найти

Спасибо, может когда-то знакомство и состоится)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Номерок впишите, чтоб не потеряться )))
Это лишнее)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кто-то из барышень форума напомнил, что есть и в нашем городе рынок со всякими овощами-фруктами. Съездила я туда утром и успела поймать последнюю клубнику, вишни прекрасные, арбузы восхитительные. Для ужина баклажаны кабачки, капусту цветную. И всё это вполовину дешевле, чем по городу. А дядька, у которого кукурузу покупала, всё норовился меня сопроводить до дома, чтобы я 15 початками не надорвалась,и окончательно потеряв надежду, с грустью сообщил, что он, дескать, на этом самом месте дн
Прежде чем бросать в воду не забываем вспарывать пузо) а то всплывет sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Номер 6 впишите в сообщение)))) Можно, что угодно считать удачей. И место рождения - отличный пример
Просто поделилась biggrin_rt_40.gif варенье вишневое только бабушкино любила ,без косточек .За теплоту и хорошее настроение благодарю! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр