загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Прежде чем бросать в воду не забываем вспарывать пузо) а то всплывет
Если с пузом так сделать, тогда уж не в воду, а на сковородку. Что ресурсы страны напрасно разбазаривать)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто поделилась варенье вишневое только бабушкино любила ,без косточек .За теплоту и хорошее настроение благодарю!
Спасибо!
Хорошего дня!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Просто расскажите про свою большую удачу в жизни и пишите номерок порядковый для истории.
Удача)
Жив, почти здоров есть дети.
Была настоящая любовь)
По молодости не сел, не спился)
В принципе жизнь хоть и тяжелая, но интересная для меня)
То есть удача мое второе имя cool_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Если с пузом так сделать, тогда уж не в воду, а на сковородку. Что ресурсы страны напрасно разбазаривать)))
Тама газы скапливаются) всплывет через 3-4 дня) бактерии то не тонут в животе)
Это я в учебнике по криминологии вы читал когда-то sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Удача) Жив, почти здоров есть дети. Была настоящая любовь) По молодости не сел, не спился) В принципе жизнь хоть и тяжелая, но интересная для меня) То есть удача мое второе имя
Тогда нужен номерок в сообщении

Здорово, когда впереди ещё много всего, а оглядываешься назад и остаётся ощущение теплоты и счастья
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Тогда нужен номерок в сообщении Здорово, когда впереди ещё много всего, а оглядываешься назад и остаётся ощущение теплоты и счастья
Не нужен)
Не люблю вишнёвое варенье))
Мы в детстве на старой даче реально не знали куда вишню девать)) перешёл в детстве)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не нужен) Не люблю вишнёвое варенье)) Мы в детстве на старой даче реально не знали куда вишню девать)) перешёл в детстве)
Ну, можно подтвердить свою удачливость, выиграть и сделать доброе дело, подарив любителю варенья

Не рассматриваете такую возможность поделиться своей удачей с ближним? 😉
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Номер 5 впишете?
Я вне конкурса, просто рассказ Наташи на толкнул на эти воспоминания.
Утро началось с ностальгии)
Спасибо за тему, Елена give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Ну, можно подтвердить свою удачливость, выиграть и сделать доброе дело, подарив любителю варенья Не рассматриваете такую возможность поделиться своей удачей с ближним? 😉
У нас народ на форуме ленивый Елена, номерки нужно самой раздавать biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас народ на форуме ленивый Елена, номерки нужно самой раздавать
Тогда в воскресенье утром раздам номерки)))
Замужем

Елена, Китеж писала:
Тогда в воскресенье утром раздам номерки)))
Будут отнекиваться, говорить что они не участвуют, просто так поделились - не верьте! Суйте номерок в руки sarcastic_rt_50.gif А то мы так варенье не подарим.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Елена, Китеж писала:
Чтобы выиграть нужно номер вписать))) Без адреса удаче сложнее будет вас найти Спасибо, может когда-то знакомство и состоится)))
Чего-то я запуталась с этими номерками, ну ладно, участвую, давайте номерок!)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.07.2024 09:18
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Будут отнекиваться, говорить что они не участвуют, просто так поделились - не верьте! Суйте номерок в руки А то мы так варенье не подарим.
Слушаюсь и повинуюсь)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Чего-то я запуталась с этими номерками, ну ладно, участвую, давайте номерок!)
В воскресенье утром я сама всем номерки присылаю, так с Хохлушкой решили)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вишнёвое варенье - моё самое любимое! С пломбиром. Но варенье должно быть без косточек.
У Вас без?)
Тема классная, спасибо give-rose_rt_60.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вишнёвое варенье - моё самое любимое! С пломбиром. Но варенье должно быть без косточек. У Вас без?) Тема классная, спасибо
Рассказывай самую удачную историю из жизни, а потом уж про варенье вопросы rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я расскажу не про удачу (а то это займёт пересказ всей моей жизни и перегрузит память форума).
А про добро, которое в воду.
Лет 25 назад к нам на работу по строительству дачи года три - четыре подряд приезжали украинцы. У одного из них было трое детей. Добрый был парень 30 лет. Постоянно откликался помочь чем-то, пока я с двумя маленькими детьми ковырялась (муж в тот момент целую неделю работал, приезжал только на выходные). То детей "перехватит" посмотреть, пока я за хлебом на велосипеде поехала (я тогда ещё не водила машину), то окно деревянное починит, чтоб закрывалось, то газовый балон съездит наполнит на своей машине. Много всего. И всегда отказывался от денег. Потом дача была достроена, и мы с ними "потерялись" по жизни. Соседи, к которым они перешли работать, потом мне рассказали, что Петя(так его звали) погиб у себя на Родине, когда они везли какие-то брёвна из леса, а те были плохо закреплены и как-то свалились на него.
Не так давно , во время всей этой заварухи в нашей стране, ко мне по рекомендации своих знакомых обратилась клиентка из Украины. Она была в очень плачевном моральном состоянии и не могла платить за сессии. Я взяла её в работу бесплатно. В ходе нескольких сессий оказалось, что это дочь Пети.
Вот такой поворот судьбы.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Просто расскажите про свою большую удачу в жизни
Задумалась 🤔 я вообще везунчик по жизни, столько раз фартило в жизни, не сосчитать ). Но самый, пожалуй, прекрасный момент, когда я была по настоящему счастлива, это когда принесли моего третьего сына, я впервые увидела его, взяла на руки, а он мне улыбался ..
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Когда-то вздумала писать благодарности судьбе. Оказалось,, много за что есть..
" Жизнь брала под крыло, берегла и спасала. Мне и вправду везло, только этого мало.. "

* нам всегда мало да), а ведь следовало бы ценить, что имеем, что жизнь дала smile_rt_40.gif

Кстати, недавно только я узнала, что стихи эти написал Арсений Тарковский, отец Андрея Тарковского, и звучат они в фильме Сталкер
( пересматривала недавно в осознанном возрасте первый раз))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вишнёвое варенье - моё самое любимое! С пломбиром. Но варенье должно быть без косточек. У Вас без?) Тема классная, спасибо
Считай уже выиграла girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр