Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Почему мужчины стареют быстрее женщин.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Я не курю - мне не понять вашу мыслю)
Так закурите может догоните. biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так закурите может догоните.
Думаете, если догоню, то брошу?)
Елена, Воронеж, 51 год.

Думаете, если догоню, то брошу?)
Сначала догоните. А там по факту..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сначала догоните. А там по факту..
У вас виртуальные салочки 🤔😁
До чего прогресс дошёл 0)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что женщины это крема, маски, лифтинг... А зарабатывают на все это мужчины
Да? Где?

Серьезно - что у них там после 50 отрастает?))
Либидо возрастает в отличие от вас.

Ну мать. Это жизнь. Мы не можем на это влиять и что-то изменить.это. страшно.
Можем...еще как.
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо в погрешность этих расчетов попадаю)
Серж, Москва, 50 лет.

Сейчас всё больше папаши в годах в тренде)

Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У вас виртуальные салочки 🤔😁 До чего прогресс дошёл 0)
До предела biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Можем...еще как.
Можем. Не активируй biggrin_rt_40.png
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.08.2024 06:01
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я влюбилась
В кого?
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.08.2024 06:02
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.08.2024 06:02
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Меня сегодня с утра ржачь. Я потом ненадолго исчезну. Тупой вопрос. Не судите просто накрыло. Почему когда мв были маленькими мальчики по развитию на два плюс года отстают от девочек? Почему когда выросли они стареют быстрее чем женщины? С чего взяла? Да все просто. На фото глянешь. 45 не важно. А на лице все 60. Ребята вы че себя так запустили? На девочек глянешь им возраст не подвластен. Тему дала, жгите.
Так на поверхности все же.
Работаем больше на более тяжёлых работах. Почему на многие должности набирают преимущественно мужчин?) потому что попробуй женщину с детей на сверхурочные пооставлять) опять же в декрете не сидим) и я не говорю что бабы там ничего не делают) просто находятся в нормальных для жизни комфортных условиях) Согласись работать в помещении в тепле) с возможностью полежать и пообедать во время это несколько другая работа чем в -39 зимой дизельную машину отогревать или другую работу на улице делать)
К тому же) я хз много женщин кто больше половины жизни домом занимаются) мужья на 2 работах бабки на всю семью зарабатывают) тут тем более) встала по дому дела пожелала, отдохнула) и в 30 лет на 18 выглядят)
Мужья с недосыпом частым) с питанием когда что нашел то и сожрал) на нервах что всех обеспечить нужно)
У меня работал парнишка он в горах Таджикистана чабаном всю жизнь работал. Я думал он старше меня лет на 10 минимум. Оказалось младше на 5 лет) если шо не пьет, не курит)
Так если брать чисто офисных работников то и мужики стареют медленнее) если хоть не много за собой следят)
Со мной как то грузчик в банке был по работе sarcastic_rt_50.gif потом у меня спросил
Тут чего одни пид.. Работают? ph34r_rt_40.gif
Почему?)
Ну ты посмотри. У всех маникюр, морды чистые, прически идеальные, отглаженны как с картинки. В +5 в кожанных перчатках на улице курят. Точно пид... sarcastic_rt_50.gif мужики такими не бывают)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2024 07:46
Елена, Воронеж, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так на поверхности все же. Работаем больше на более тяжёлых работах. Почему на многие должности набирают преимущественно мужчин?) потому что попробуй женщину с детей на сверхурочные пооставлять) опять же в декрете не сидим) и я не говорю что бабы там ничего не делают) просто находятся в нормальных для жизни комфортных условиях) Согласись работать в помещении в тепле) с возможностью полежать и пообедать во время это несколько другая работа чем в -39 зимой дизельную машину отогревать или другую
Ладно. Убедил.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ладно. Убедил.
Но не факт.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Меня сегодня с утра ржачь. Я потом ненадолго исчезну. Тупой вопрос. Не судите просто накрыло. Почему когда мв были маленькими мальчики по развитию на два плюс года отстают от девочек? Почему когда выросли они стареют быстрее чем женщины? С чего взяла? Да все просто. На фото глянешь. 45 не важно. А на лице все 60. Ребята вы че себя так запустили? На девочек глянешь им возраст не подвластен. Тему дала, жгите.
Ждём фото в топике от Вас в полный рост без обвислостей, апельсиновых корочек и всяких там мешков под глазами. sarcastic_rt_50.gif
Если так, то давайте всё по справедливости sarcastic_rt_50.gifМутные зафотожопленные не прокатят
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 10:11
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ждём фото в топике от Вас в полный рост без обвислостей, апельсиновых корочек и всяких там мешков под глазами. Если так, то давайте всё по справедливости Зафлёренные зафотожопленные не прокатят
Не я там проскокала?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр