Меня сегодня с утра ржачь. Я потом ненадолго исчезну. Тупой вопрос. Не судите просто накрыло. Почему когда мв были маленькими мальчики по развитию на два плюс года отстают от девочек? Почему когда выросли они стареют быстрее чем женщины? С чего взяла? Да все просто. На фото глянешь. 45 не важно. А на лице все 60. Ребята вы че себя так запустили? На девочек глянешь им возраст не подвластен. Тему дала, жгите.
Так на поверхности все же.
Работаем больше на более тяжёлых работах. Почему на многие должности набирают преимущественно мужчин?) потому что попробуй женщину с детей на сверхурочные пооставлять) опять же в декрете не сидим) и я не говорю что бабы там ничего не делают) просто находятся в нормальных для жизни комфортных условиях) Согласись работать в помещении в тепле) с возможностью полежать и пообедать во время это несколько другая работа чем в -39 зимой дизельную машину отогревать или другую работу на улице делать)
К тому же) я хз много женщин кто больше половины жизни домом занимаются) мужья на 2 работах бабки на всю семью зарабатывают) тут тем более) встала по дому дела пожелала, отдохнула) и в 30 лет на 18 выглядят)
Мужья с недосыпом частым) с питанием когда что нашел то и сожрал) на нервах что всех обеспечить нужно)
У меня работал парнишка он в горах Таджикистана чабаном всю жизнь работал. Я думал он старше меня лет на 10 минимум. Оказалось младше на 5 лет) если шо не пьет, не курит)
Так если брать чисто офисных работников то и мужики стареют медленнее) если хоть не много за собой следят)
Со мной как то грузчик в банке был по работе

потом у меня спросил
Тут чего одни пид.. Работают?
Почему?)
Ну ты посмотри. У всех маникюр, морды чистые, прически идеальные, отглаженны как с картинки. В +5 в кожанных перчатках на улице курят. Точно пид...

мужики такими не бывают)