Да, знаю
Почему на блошином, а не новые
Почему именно эти, если причина любовь к чему то советскому (может в детстве такие были)
В чем смысл - их еще теперь отмывать дезинфицировать
Да я даже не знаю
Я сама наверное могла бы посмотреть на всякие старые вещицы - там много интересного может быть, но почему именно чайные ложки)
Это мои загоны просто - типа из рота в рот их совали кто то
Опять наверное не понятно написала
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2024 20:41
Не знаю, эта полочка пресловутая упоминается, но полки могут уже висеть. А работы выполнять бригада сборщиков мебели (условно).
Быт же так просто не переложить- ежедневно это накладно для многих.
При этом априори предполагается, что весь "легкий" быт - женская забота.
Даже вот с этими рубашками. Все все понимают. Но почему он к ней принёс, а не она к нему принесла горы постельного белья, свои блузки? Чисто рационально это значит навесить на человека свои проблемы. А ведь там ещё к
Вот умница ! Все правильно поняла.
У меня детей трое ! Я стираю и убираю постоянно, а он живёт один. Я не против , конечно , постирала и погладила и рубашки и штаны . Но как-то на этапе присматривания друг к другу к
Странно 🤣
Вчера, кстати, мне звонил спрашивал как у меня дела и тд ) по ходу готов сам себе стирать и гладить ))
Я не против стирок и уборок. Но я работяга еще тот и зарабатываю на ровне с мужчиной. И как бы хотелось бы , что бы в быту я не одна была только потому что родилась женского пола.
Считаю, что вся эта пресловуто разделенная на м и ж работа должна делаться только по согласию и желанию. Вот представим пару, у них романтик. Есть ведь разница, когда он ей такой "погладь мою рубашку" и она "давай я поглажу". Если ей этого не хочется/пока не хочется/не предлагает, то пока нет и права наседать с этой обязанностью заботы.
Может, она вообще не решила/не видит их вместе.
Он от этого какое-то удовольствие испытывает? Какие глажки/стирки в данном случае могут б
При том самый прикол , что он пошёл на банкет к мужу сестры бывшей жены. Где за одним столом сидел с бывшей женой. Типа хотелось ему выглядеть красавцем в глазах бывшей жены , мол смотри кого потеряла 🤣
При том самый прикол , что он пошёл на банкет к мужу сестры бывшей жены. Где за одним столом сидел с бывшей женой. Типа хотелось ему выглядеть красавцем в глазах бывшей жены , мол смотри кого потеряла 🤣
У меня есть ученики. Два брата. Я к ним на дом прихожу рисование преподавать. Так вот там есть няня. Она убирает , готовить, стирает , гладит за детьми смотрят. Папа с мамой ездят в ресторан вдвоём ужинать, вместа бизнес ведут, папа каждый день дарит маме цветы. Каждый день ! Им около 40 лет. Оба очень красивые не затюннюнгованные ()) и он ей мозги не выносит : мол, зараза какая не готовишь. Он бережёт свою женщину
Как-то приехали его родители. Оба тоже красивые , в возрасте. Но такое уважительное и бережное отношение друг к другу. Пока дети рисуют папа может мимо одного из детей пройти, погладить по голове и сказать : я тебя люблю.
Ттт на них )))
Интеллигентная , красивая и любящая семья .
У меня есть ученики. Два брата. Я к ним на дом прихожу рисование преподавать. Так вот там есть няня. Она убирает , готовить, стирает , гладит за детьми смотрят. Папа с мамой ездят в ресторан вдвоём ужинать, вместа бизнес ведут, папа каждый день дарит маме цветы. Каждый день ! Им около 40 лет. Оба очень красивые не затюннюнгованные ()) и он ей мозги не выносит : мол, зараза какая не готовишь. Он бережёт свою женщину
Как-то приехали его родители. Оба тоже красивые , в возрасте. Но такое уважитель
А я за то,чтобы мама воспитывала и дети больше видели бы свою маму,лично для меня няня в крайнем случае
Как-то приехали его родители. Оба тоже красивые , в возрасте. Но такое уважитель
Так и должно быть, никак иначе, чтобы выросли психически благополучные, уверенные в себе дети.
Весь этот фон очень влияет на дальнейшую жизнь.
Мы с сыном иногда утром садимся поболтать за завтраком и ржем: я спрашиваю, какие психологические травмы нанесла ему по мере взросления)) Он говорит, что я ещё норм, вот у... (перечисляет) и рассказывает разные истории. К сожалению, повсеместно все очень печально.
Так и должно быть, никак иначе, чтобы выросли психически благополучные, уверенные в себе дети.
Весь этот фон очень влияет на дальнейшую жизнь.
Мы с сыном иногда утром садимся поболтать за завтраком и ржем: я спрашиваю, какие психологические травмы нанесла ему по мере взросления)) Он говорит, что я ещё норм, вот у... (перечисляет) и рассказывает разные истории. К сожалению, повсеместно все очень печально.
И папа не какой-то с бутылкой пива гоняющий свою жену чувак 🤣а образованный , успешный , симпатичный .И дети все время видят ,что папа любит маму. Оба мальчика тоже очень маму любят. Все для мамы дома. Блин еще раз на них ттт. И мальчики эти 11 и 6 лет очень красивые , и рисованием занимаются и английским, и гитарой. Вот такие должны быть семьи.
Так у них бизнес в этом же доме )) и на дому они вместе с мужем много чего по работе делают.
А ну тогда другое дело,просто бывает так,что родители заняты с утра до вечера бизнесом,детей почти не видят,деньги все зарабатывают,воспитание получается на чужой тете..