Не мое,а общественное)
Я так не жил. У меня все было всегда официально оформленно. Я не ахаюсь без штампа😀
Да я могу все делать по дому если она не хочет,устала,приходит поздно или ещё что. Если она сидит дома и прихожу поздно домой и начинаю готовить,это бред. Неужели непонятно?Я не просил никогда мне погладить рубашку. Потому что вы и погладить хорошо не можете))Вы вообще мало что можете. Поэтому сам. Но я должен иметь возможность если мне некогда,чтобы мне погладили,пускай даже плох
Так... помедленнее, я записываю.
Ты сам вчера писал, что у тебя были отношения без брака, отношения для с-са.
И причём здесь шарахаюсь? Вот достижение жениться)) Жениться каждый дурак может, а ты попробуй удачно жениться! Чтобы не приходилось пережениваться
А если оба работают? Редко какая женщина прямо сидит дома. И редко какая бросит работу ради счастья быть кухаркой. Мы уже в том возрасте, когда есть профессия, опыт работы, есть какой-то заведенный жизненный уклад и люди как правило ходят на работу, чтобы прокормить себя и детей.
А после работы так же оба встают к плите или другая бытовуха.
И ты сейчас очень категоричен. Люди не общаются так, что иди- не поглажу- развод. Всегда этому предшествуют убеждения- желания-договоренности- соблюдение/нарушения- разочарование- конфликт- решение.