загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Девушки, вот как надо себя вести, чтобы выйти замуж!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Переведи что там последний вещает?
Прекрасна ты, как ангел,
И дьявольски красива,
Всех слабостью сражая,
Ты восхищаешь силой.

Как будто ночь и день ты,
Как Солнце и Луна.
Среди всех женщин мира
Такая ты одна.

Краса твоя бесценна
И необыкновенна.
Во всём ты идеальна,
Во всём ты совершенна.

И мир к твоим ногам весь
Я положить готов,
Знай, что моя мечта ты,
И счастье, и любовь.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

ВЫВОД: девушки, если вас обозвали на форуме тощей курицей, не обижайтесь, возможно, вы понравились и мужчина был на эмоциях. girl-angel_rt_62.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Прекрасна ты, как ангел, И дьявольски красива, Всех слабостью сражая, Ты восхищаешь силой. Как будто ночь и день ты, Как Солнце и Луна. Среди всех женщин мира Такая ты одна. Краса твоя бесценна И необыкновенна. Во всём ты идеальна, Во всём ты совершенна. И мир к твоим ногам весь Я положить готов, Знай, что моя мечта ты, И счастье, и любовь.
Слова нравятся, передай ему что одобрила, пусть переходит к действиям spruceup_rt_74.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Слова нравятся, передай ему что одобрила, пусть переходит к действиям
А что ему делать?

Иван, ☕ писал:
А что ему делать?
Выполняет озвученные намерения:

"И мир к твоим ногам весь
Я положить готов"

Мужчину нужно оценивать по действиям. (Мне так один форумчанин объяснил, я ему поверила)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Выполняет озвученные намерения: "И мир к твоим ногам весь Я положить готов" Мужчину нужно оценивать по действиям. (Мне так один форумчанин объяснил, я ему поверила)
Ты поверила форумчанину? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Очередная попытка повыдавать форумчанок взамуж. Девушки, ведите себя при знакомствах со вкусом, достоинством и обаянием. Вот как надо:
Нахамить, записала
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нахамить, записала
Красиво нахамить. И чтобы декольте было пониже. rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Красиво нахамить. И чтобы декольте было пониже.
Да да , само собой, я ещё могу уйти виляя попой cool_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
Ты поверила форумчанину?
Да, поверила.

Он в отношениях, нашел свое счастье на форуме. Интуитивно чувствую хороший мужчина, не врет.

Вот нашла в переписке:

"Идеальных людей нет. Но всегда смотрите не на слова, а на то, как мужчина относится к Вам и что делает ради вас. Если появятся чувства, то и недостатки будут не в тягость, если они конечно не глобальные."
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Да да , само собой, я ещё могу уйти виляя попой
Какое коварство! swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 10:37
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да да , само собой, я ещё могу уйти виляя попой
Давно бы уже замуж вышла. Все выбираешь.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да, поверила. Он в отношениях, нашел свое счастье на форуме. Интуитивно чувствую хороший мужчина, не врет. Вот нашла в переписке: "Идеальных людей нет. Но всегда смотрите не на слова, а на то, как мужчина относится к Вам и что делает ради вас. Если появятся чувства, то и недостатки будут не в тягость, если они конечно не глобальные."
Про недостатки - ужас просто.

Я уже научился задавать открытые вопросы, типа "Какие мужчины тебе нравятся".. На этот вопрос где то до 10-15 девушек начали ответ с фразы "Высокие..." после чего мы упирались в мой рост и что она со мной вообще общается. Где то 5 девушек после настаивали что рост не важен, если я хороший, добрый и так далее. Я им не верю. beach_rt_68.gif Против природы не попрешь.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да, поверила. Он в отношениях, нашел свое счастье на форуме. Интуитивно чувствую хороший мужчина, не врет. Вот нашла в переписке: "Идеальных людей нет. Но всегда смотрите не на слова, а на то, как мужчина относится к Вам и что делает ради вас. Если появятся чувства, то и недостатки будут не в тягость, если они конечно не глобальные."
Выше написал. В общем поступки не всегда важны. Это иллюзия важности. Знаю пары где по треугольнику Карпмана люди невзирая на поступки вместе. И там нет в поступках ни доли уважения или логики. Когда меня пытаются втягивать в такие отношения я бегу кстати без оглядки, но это не все просекают.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 06.11.2024 12:00

Иван, ☕ писал:
Про недостатки - ужас просто. Я уже научился задавать открытые вопросы, типа "Какие мужчины тебе нравятся".. На этот вопрос где то до 10-15 девушек начали ответ с фразы "Высокие..." после чего мы упирались в мой рост и что она со мной вообще общается. Где то 5 девушек после настаивали что рост не важен, если я хороший, добрый и так далее. Я им не верю. Против природы не попрешь.
Общается чтобы общаться. Рост для общения не важен, или мы про разное общение?
Ты под общением что имеешь ввиду?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Очередная попытка повыдавать форумчанок взамуж. Девушки, ведите себя при знакомствах со вкусом, достоинством и обаянием. Вот как надо:
Вообще не вести.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
, Выживший!
Замкнутый.

Иван, ☕ писал:
Выше написал. В общем поступки не всегда важны. Это иллюзия важности. Знаю пары где по треугольнику Карпмана люди невзирая на поступки вместе. И там нет в поступках ни доли уважения или логики. Когда меня пытаются втягивать в такие отношения я бегу кстати без оглядки, но это не все просекают.
Мне кажется там больше не про здоровые отношения, а про зависимость.
Я тему как-то недавно создала, про оптимальный выбор партнера, меня поразили откровенные ответы женщин на вопрос почему они вышли замуж, которые собрал из практики психолог. Там изначально "всё плохо", не понимаю я таких отношений.
И даже если логика не всегда прослеживается (иногда всех вводных не знаешь) то без уважения никуда, в любых отношениях.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Общается чтобы общаться. Рост для общения не важен, или мы про разное общение? Ты под общением что имеешь ввиду?
Ну когда общение уже типа встретиться, и так далее. С перспективой на серьёзные отношения.

В общем поступки не всегда важны. Не соглашусь с тобой тут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр